Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Смета ремонта
Помогите хотя бы понять порядок цифры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:47     Ответить с цитатой

ну вот... ремонт мой накрылся медным тазиком, сейчас деньги мои на восстановление здоровья только пойдут. И выложить их придется ооочень много, так что ремонт мой увы - отодвинулся на неопределенное время. Всем огромное спасибо, думаю, что как только решу последствия аварии - снова вернусь к этой теме. И девочки - не ссорьтесь! Сколько людей - сколько и мнений и каждый волен выбирать сам за себя.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 0:22     Ответить с цитатой

squirell
Что случилось то с вами? Какая авария? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:35     Ответить с цитатой

squirell
ох, не знаю. что случилось, но желаю вам поскорее восстановить здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:49     Ответить с цитатой

варварвара
автомобильная... теперь у меня добавилось еще парочка переломов к моим старым переломам :) ничего, я терпеливая, выдержу :)))
Наташка
спасибо большое! Я очень постараюсь последовать Вашему пожеланию :haha:

Mamasib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Хороший ремонт дорого и стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:17    Заголовок сообщения: ремонт в 1-ой квартире! Ответить с цитатой

подскажите на какую сумму расчитывать ? :eek:
квартира в новостройке!36 кв м !ремонт самый простенький и побыстрей.lделать все планируем самостоятельно!
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:36     Ответить с цитатой

tatka***
Все зависит от Ваших запросов на материалы. коль сами делать будите... вот к примеру.. делает моей сестре мой муж сейчас ванную.. так вот на материалы (кафель, сама ванна, сибит, всякие шурушки по электрике. канализации. воде, профиль. гибсокартон, панели на потолок. аксесуары там крючки, мыльницы и т.д. ) на сегодняшний день потрачено 35900. при этом все старались брать на оповых складах... еще в плане ширма на ванну - 8-9 тыс, раковина с тумбочкой 5-6 тыс, и зеркало с полочкой где-то 1.5-2 тыс... вот и выходит еще 15-18 тыс... итого где-то 50 тыс бюджетный вариант...при этом плитку брали , по 626 рублей за квадрат..., ванна тоже из категории бюджет, кузня, чугуняка за 8тыс...так смотришь, вроде не дорого, начинаешь подсчет - кругленькая сумма выходит... Да еще взяли теплый пол... опять же со скидкой..за 3700 с датчиком.... Вот и просчитайте материалы и поймете. во сколько станет вам ремонт своими силами... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:57     Ответить с цитатой

багира123
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:59     Ответить с цитатой

tatka***
Все будете делать самостоятельно? Даже электро и с/х разводку? Плитку?
Плюс "самый простенький" - понятие сильно растяжимое. Есть двери мазонитовые за 1 тыр комплект, есть ламинированные тыра за 3 - а ведь оба варианта простенькие при разнице в цене в 3 раза. И так по всем пунктам.
Разбейте все на основные категории - вх. дверь, м/к двери, разводка, пол, потолок, стены, с/у. И распишите основные материалы, прям разные варианты по цене. Путем суммарного подсчета станет понятно, какие материалы "Ваши".

У меня вот сейчас заканчивается средне-бюджетный ремонт двушки 65 квадратов. Итого 213 тр:
входная дверь 20
разводка (с/х и электро) 10
с/у 45 (плитка 350 р./м + декоры, ванна 9, раковина 2,5, унитаз 3,5, все остальное - клей, металл, гкл и прочее)
пол 40 (ламинат + все сопутствующее)
потолок 35 (натяжной везде, крашенный выходил дороже. Только если самим выводить и красить, лично я категорически не готова к этой работе - плавали, знаем :haha: )
стены 23 (все вместе, включая шпатлевки, грунтовки и прочее, заканчивая обоями)
м/к двери 40 (4 шт. шпонированных)

Из наемных работ только установка м/к дверей 7,5 тыр, все остальное делали сами. Через оптовых склады экономится весьма приличная сумма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Darya
а адресс оптовых складов может подскажите!?
а по ремонту электричество папа сделает ,а все остальное муж сам ,но конечно кроме потолков натяжных :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Вот разделы на Сибмаме:

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=324
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=190

Работают девочки очень быстро и четко :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:39     Ответить с цитатой

tatka***
вот примерные сметы
сориентируетесь сколько чего нужно и по какой примерно стомости
http://stroi.net/articles/a146000.html
http://stroi.net/articles/a4463094.html
http://stroi.net/articles/a284459.html - ремонт только гостиной в 1-комнатной
http://stroi.net/articles/a4608683.html
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Neck
Спасибо за ссылки :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:21    Заголовок сообщения: Ремонт на кухне Ответить с цитатой

Обычная панельная 3ка, кухня 9 квадратов + "тещина комната" 2 квадрата. Вся кухня (прям совсем вся, от потолка до пола, и даже над и под окном) - плитка. Старинная, белая, маленькая плитка.

Хочу - убрать кладовку - увеличив кухню, перестелить линолеум, снять плитку всю - поклеить обои и сделать фартук. Скорее всего проводку тоже под замену.

Сколько может стоить, и все ли работы я перечислил (квартира "из под бабушки"), может еще что нужно делать?

Хелп! :love_sibmama:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Loveliy weather
Не по теме, конечно, но все-таки... Не надо убирать кладовку :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: