Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:45
fellicity
Проблема в том, что моей родни здесь нет, а специально для родни мужа я заморачиваться не хочу. А их 10 человек
И поведение у них всегда такое отвратительное на таких мероприятиях, как будто они князья, а все остальные никто. Хотя там из себя никто ничего не представляет. Короче никто из наших друзей с ними встречаться не хотят. Представляете какими нужно быть "хорошими", чтобы за пару праздников против себя людей настроить.
Вот представте в какой я ситуации нахожусь.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да и несколько дней отмечать как-то накладно получится
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7576 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:54
Галинтина
вобще не отмечай (это для родни), типа весна-белячки всякие, да и ребенок в годик всех боится, кроме родителей. Скажи, что вдруг режим собьете, или заразите или вообще что у вас зубик лезет, темпа и плачет (но это лучше сказать уже за день до дня рождения, типа сами не ожидали), но тут надо чтоб муж тебя поддержал.имхо
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:03
Feona писал(а):
девочки, хотите скажу почему сегодня пасмурно? это я очки солнечные купила
вообще дождь пошел лучше бы я зонт взяла Марфусик
не, Марин. дача бабушкина у черта на куличках. я эту дачу не люблю - сильно не благоустроишь - разворовывают по-черному и для отдыха так себе, но все сборища родственников, шашлыки у нас все-равно там.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:28
MN
деньги все потратила так что дождик надолго Марфусик
по мне дача дб для отдыха, работы мне и без дачи хватает. на хорошую денег нет, а участок мне нафик...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:32
Марфусик писал(а):
Я потеряла платиковую карту и сегодня целый день общалась со сбербанком
Какие же они все-таки
Даже заблокировать по телефону карту не могут - да и вообще никакого сервиса
пойду с верусей помоюсь-порелаксирую, а то нервов не хватает, блин.
у меня сегодня в двух банкоматах СБ написали, что типа карта не читается. Причем у меня 2 их карты и обе не читаются
Осталась без копейки денег, не смогла снять Завтра тоже придется ухать на Водники разбираться.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:37
MN
Чудесный домик!
Скрытый текст:
Нас с Михой опять не прописали
Мы сегодня катались по квартире на новой коляске. Это супер! Такая маневренная! У нас в гостях была моя двоюродная сестра, ей тоже очень понравилась.
Я сегодня Мишку с утра кашей гречневой накормила, так он спокойно выдержал 4-х часовой перерыв и спал долго. У меня сложилось мнение, что он не может много жидкой пищи есть, а вот пюре или кашку ест и наедается. А смесь, если больше 150мл-срыгивает сильно. Наверно придется нам на каши переходить и овощные пюре
я вчера на левом берегу чуть не умерла, хотелось бы взглянуть на того человека, кто проектировал переход через дорогу на степанца и догадался там съезд для колясок сделать... меня бы сразу за коляской выкинуло...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:52
Мы в выходные ездили к родственникам в пригород и нас угостили домашним молочком. Но нам не выпить столько много и я пробую йогурт сделать в мультиварке, может получиться .
А еще есть пакет творога, как думаете, чизкейк получится из домашнего творожка?