|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:23 |
|
|
Первый раз в жизни на море мы поехали в 10классе (Где-то 92г.)с родителями в Сочи,воспоминания конечно хорошие-это ведь было первый раз, потом года через три стала работать Турция, поехали туда и первое впечатление -попали в рай (причем унас было 3звезды), все было настолько супер и не сравнимо с местными курортами, прям до поросячьего восторга. После этого лет 5-7 я с подругами уже объезжала зарубежные курорты, И как -то один год решили опять съездить в Сочи с подругами, решили что туриндустрия уже развилась и Сочи наверно уже не уступает Турции.
Блин, как я себя кляла, что попалась на такую удочку, жили в г-це "Жемчужина" (раньше была "Интуритская), все старое, кондеров нет, духота спать не возможно, кушаем в столовке, пляж ужасный, глыбы, камни, море грязное, прям с пеной.Денег отдали столько же как и в Турцию съездить. Из двух недель погода нормальной была только неделю.
С тех пор я ни ногой на "курорты Краснодарского края". Туда наверное стоит ехать, если только на все лето. Так что все в Турцию, помимо нормальных условий питания и проживания, гарантирована хорошая погода, чистое море. В отелях куча русских детей, найдете себе легко компанию, дети там все вместе кучкуются. Даже если вы будете экономить на экскурсиях, вы найдете чем себя занять в отеле.
(вот только узнайте точно по морю на конец мая, мне кажется оно еще прохладненькое) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рэйчел
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1019 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:21 |
|
|
И у нас такая же проблема. Куда?!
Посмотрела туры на сайтах агентств, правда ли, что цена только билетов на самолет в Анапу/Сочи равна туру на 10-14 дней с перелетом в отель 3*. На двоих = ребенок получается +- 60 000?
Девушки, а если выбирать таки Турцию, посоветуйте отель с удобствами в номере (сколько звезд 3, 4?) и песчаным пляжем.
отдых с ребенком 3-х лет. желательно с аквапарком или дельфинарием или все вместе, чтобы ребенку было интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:36 |
|
|
По теме - Турция однозначно
Рэйчел
В отелях независимо от звездности - удобства будут однозначно в номере
Песчаные пляжи вы найдете в Алании, Сиде или Белеке.. прчем в Алании значительно подешевле
И, если вы в первый раз, не заморачивайтесь со звездностью начинайте с малого вам понравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13781 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 13:07 |
|
|
GMG писал(а): | И как -то один год решили опять съездить в Сочи с подругами, решили что туриндустрия уже развилась и Сочи наверно уже не уступает Турции.
Блин, как я себя кляла, что попалась на такую удочку, жили в г-це "Жемчужина" (раньше была "Интуритская), все старое, кондеров нет, духота спать не возможно, кушаем в столовке, пляж ужасный, глыбы, камни, море грязное, прям с пеной.Денег отдали столько же как и в Турцию съездить. Из двух недель погода нормальной была только неделю.
С тех пор я ни ногой на "курорты Краснодарского края". |
+1 так же в том году оплощались денег угрохали на черномрский курорт с их "сервисом" , покупались в "прекраном чистом" море, полежалив местной достопримечательности-инфекционке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 327 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:24 |
|
|
Я хоть и не мамашка, но можно отвечу?
В Турции, в тех отелях, где ребенку будет комфортно- хорошая еда, анимация- вы вообще видели, сколько стоят путевки? От 50 тыс на 1 человека! А в отелях за 20тыс с носа- вообще жуть- уж поверьте.. Соевые непонятные мясо/макароны- проблемы с желудком обеспечены. Это вам сейчас кажется, что еда- не важно, главное море.. Поверьте- на отдыхе все важно..... И впечатление о поездке складывается в том числе и от комфорта в отеле...Я была в Турции не раз- поверьте, я все видела своими глазами....
Как мамочки приезжали с детьми вот в такие отели за 20 тыс и не знали чем кормить детей, а из развлечений- только бассейн с хлоркой.... И еще- в турции вы все таки привязаны к отелю, тем более с ребенком, тем более, если ездите в первый раз......
Поэтому с вашим бюджетом 40 тыс. - уж лучше в Евпаторию....Там точно скучать не придется..._________________ Любовь к самой себе - это единственный роман, длящийся всю жизнь))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13781 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:15 |
|
|
Лучик2009 писал(а): | Соевые непонятные мясо/макароны- проблемы с желудком обеспечены. Это вам сейчас кажется, что еда- не важно, главное море.. Поверьте- на отдыхе все важно..... И впечатление о поездке складывается в том числе и от комфорта в отеле... |
а на черном море-хорошее питание? особенно в столовках кафешках и т.д. неизвестно какой свежести продукты, где и как хранились-да еще и за деньги приличные!!! так что я с вами не согласна. а ходить по ресторанам три раза в день-  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44304 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 1:23 |
|
|
Лучик2009 писал(а): | Н@тали писал(а): |
а на черном море-хорошее питание? особенно в столовках кафешках и т.д. неизвестно какой свежести продукты, где и как хранились-да еще и за деньги приличные!!! так что я с вами не согласна. а ходить по ресторанам три раза в день-  |
Ну они же в детский лагерь собираются, не думаю, что их там соей кормить будут. | В Турции мясо бывает цельными кусками. И рыба. Тоже цельными. Думаете, поддельные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13698 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:26 |
|
|
Н@тали писал(а): |
И на Черном море есть хорошее питание. Причем за совсем смешные деньги. Уже писала в соседней теме раскладку по прошлому году. На еду у нас уходило по 2 т.р. на человека за 10 дней.
Просто есть некоторые правила: в россии заказывать отдых с все включено, особенно экономя, однозначно не стоит. Сервис будет хуже некуда. Лучше платить деньги на месте но уже увидев за что вы их платите. Практически при каждой гостинице там есть столовая, необязательно есть в той же где живете. Пройдитесь, посмотрите куда идет народ. Цены там примерно одинаковые, что в муниципальных, что в частных столовых, при этом у частников часто и контроль по строже и качество получше. Цены смешные: у нас за обед для двоих выходило от 100 до 150 руб. Не берите салаты, особенно майонезные, особенно с мясом и рыбой - на жаре они и суток не проживают. Не берите фарш - что туда намешали вы никогда не узнаете - лучше выбрать цельный кусок мяса или рыбы, и лучше мясным на юге не злоупотреблять. Я прошлась как-то по местным магазинчикам в поисках мяска для шашлычка и ужаснулась. По нашим сибирским меркам все мясо которое там продается несъедобно, т.к. стандартные холодильники не спасают при 50 и выше градусах на солнце, запахи в этих магазинах - просто убивают, мясо гниет просто на глазах.
Отравлений фруктами также очень много: помните о том что июньские арбузы 100% накачаны химией - это смерть поджелудочной железы. Восстанавливать после такого арбузика придется несколько недель, а то и всю жизнь.
Как всегда самый надежный вариант - готовить самостоятельно  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:16 |
|
|
Лучик2009
Да, да в отеле за 20 тыс... на неделю Особенно в мае, особенно если по горящей путевке
Вот например предложения на 8 дней, на майские
Ozkaymak Marina 5*, Кемер 20240 руб
Ozkaymak Incekum 5*, Алания 19400 руб
Sailors Beach Club HV-1, Кемер 22230 руб
Justiniano Club Alanya HV-1, Алания 21400 руб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:18 |
|
|
Лучик2009 писал(а): |
В отеле за 20 тысяч? Вы вообще читали мое сообщение? |
а при чем здесь стоимость тура? она ни о чем не говорит совершенно - купили его за 20, а с вами будут жить люди, которым тур обошелся 120, а питание-то у всех одинаковое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nora33
Студент

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2443 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:04 |
|
|
Вместе с ребенком 3 года назад отдыхала в Адлере, прошлым летом в Турции (Кемер), денег ушло одинаковое количество, но уровень сервиса нельзя сравнивать, а само море Черное после Эгейского или Средиземного просто кажется мягко говоря грязным, а количество людей на наших пляжах и их чистота (пляжей), что-то не тянет меня на наши юга... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malia
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:43 |
|
|
Мы обычно Турцию выбираем, если с ребенком. Уровень сервиса выше, чем на наших курортах, хотя надо бы и в Сочи слетать.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну в Сочи уже на олимпиаду полетим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|