Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:50
AKVA+
Пока не знаю Мы поедем в гости к бабушке с дедушкой, будет зависеть от того, когда вернемся. Зато я теперь в отпуске, могу подстроиться под тебя в другой день
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:39
Значиццо, так. Светина поставщица Аня - на редкость тормозная дама. Сейчас Бархатных Цветов у нее нет, когда будут (и будут ли) - не говорит
Можно посмотреть другие варианты. Минус - будет дороже. Плюс - будет быстрее.
Как вариант
http://olinda.okis.ru/Montale.html
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1928 Откуда: За Байкалом Карта № 009920
Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:47
Ленка-сан
MISS JM писал(а):
Причина изменений:
Скрытый текст:
Девочки, такая вот дурацкая ситуация по распиву. Я с подругой их тестила в Ройял парке 17 апреля. Я узнала цену, еще переспросила, за какой объем цена 3500р. Она подтвердила, что за 100мл.
Вчера не удержалась, побежала в Камиллу покупать флакон, потому как понимаю, что-то подозрительно дешево. А тут оказывается, что эта цена за 50 мл И то ли мы неправильно поняли консультанта, то ли она не поняла наш вопрос. Звоню подруге, она подтвердила, что консультант точно сказала, что цена за 100мл То ли нас ввели в заблуждение, то ли мы неправильно поняли (обе, при чем )
Итого после всех изменений условия распива Velvet Flowers (Montale): цена флакона (тестер 100мл) - 3200 руб. Оплата доставки на мне. Выкупаю на свои. Расчет при выкупе своих миликов.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:19
AKVA+
Лен, ну невиноватая я , я ж не знала, что Аня будет такие тормоза выдавать, это же она мне сказала в первый раз, что скоро у неё будет поступление бархатных , а сейчас клещщами из неё всю инфу тащить приходится