Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:52
Подскажите у кого теле2.... Набираю номер и сразу говорят - "Этот абонент пока не может ответить оставьте сообщение после сигнала". Отчеты о доставке смс не доходят.... Это отключенный телефон? или действительно включенный автоответчик? (т.е.телефон работает человек видит звонки и не отвечает)
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:26
Девочки! Помогите! Мне срочно надо знать, где у нас в Омске самый лучший ОРТОПЕД.
Фамилия и как к нему попасть. Кто знает? Очень прошу.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
Мама Алины
Лучшие ортопеды на Куйбышева.
Есть Михаил Михайлович Коробейников, он сейчас принимает в Евромеде по вторникам, по-моему. Есть еще его коллега Курило, не помню уже как зовут, по-моему Владимир Антонович. Были у обоих, очень понравились, как специалисты. Коробейников вообще величина.
Тебе же детский нужен?
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:31
SevNatalia
Спасибо! Это на Куйбышева, 77? В областной?
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
3 000 000 × 27 = ∞
Мама Алины
Да! В областной, но они в стационаре оба работают. Коробейников на приеме вообще не сидит, Курило изредка появляется, поэтому если есть возможность, то договариваться о встрече лично или платно в Евромед к Коробейникову, а Курило в До 16 принимает платно. Мы там к нему и ходили.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:24
SevNatalia
Записалась к Коробейникову, в Евромед. Но только на 6 апреля.
Хочу еще к кому-нибудь. А Южко где прием ведет? Так же в Нефтах? Как его найти?
Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:
Нашла Южко... Но принимает он всего 1 час... по живой очереди... неужели так мало народа, что все успевают? Никто не сталкивался?
3 000 000 × 27 = ∞
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:30
Котик
Планируем пойти во вторник. Хоть бы успеть пройти.
И точно, он же юШко, что-то я запамятовала
3 000 000 × 27 = ∞
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 17:05
SevNatalia
Не знаю как сейчас, но раньше он работал в стационаре, в 3 больнице детской, в больничном городке. Я у него сама наблюдалась, он тогда еще молоденький совсем был, сегодня на Однокл-х его фотку глянула-такой дядя Думаю и сейчас он там же работает, но не уверена. Кто-то мне говорил, что он главный ортопед Омска сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mamaalice Юлия Владиславовна
Спасибо, девочки, поеду немного пораньше на прием.
3 000 000 × 27 = ∞