Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:39 |
|
|
У меня пуховик Финн Флер (брала этой зимой) и куртка Лухтовская (не первая). Однозначно финская марка лучше!!!!!!!!!!!!
Даже доводы приводить смешно ( всем - ткань, наполнитель, даже молния!!!).
Ну а про цены:
ФФ - пуховики стоили 5-8 тыс. (скидки были в конце зимы - февраль 30%). В Лухте куртки за такую цену висят. т.е. пуховики дороже в два раза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:50 |
|
|
Taffi писал(а): | Девочки, подскажите, где в Новосибирске самый большой выбор финской верхней одежды вышеперечисленных марок?
Я знаю отдел в Фестивале и магазин на Советской. А где еще есть? Тут упоминали магазин "Лахти"- это где?
И стоит ли туда ехать, или лучше сразу в Фестиваль?  |
Luhta (самый большой выбор именно курток и спорт. одежы) был только на нарымской (т.е. магазин "Лахти") -дом охотника, не помню номер дома, там салон "Браво" и Шемрок. Это они переехали с Советской.
В Фестивале больше Скилы (тоже симпатишная - светлая, ну прям ВЕСНА!) и повседневной одежды, но и лухта есть (ветровки - от 5 тыс, одежда -брюки, кофточки, мне очень перчатки у них понравились) - цены обоих магазинов одинаковые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:02 Заголовок сообщения: Re: "Finn Flare"- ваше мнение? |
|
|
Taffi писал(а): | Ни разу не была в фирменном магазине, но периодически сталкиваюсь с этой одеждой.
Подскажите, на ваш взгляд, соответствует ли цена этой одежды ее качеству? И , кстати, какой там диапазон цен?
Да, сильно ли отличается по качеству верхняя одежда от одежды таких фирм, как "Luhta", "Skila" и т. п. ?  |
Таффи, если выбираешь меж двух этих марок (И дело не в деньгах) - бери финскую и не раздумывай)!
Можешь в ТЦ на втором этаже Фин Флэр пощупать ( ткань обычная, "Примитив" прошлого века, наполнитель у пуховиков пух-перо (стандарт) - лезет со временем, про куртки - незнаю.
Фасон в принципе обычный как и расцветки. Я купила у них длинный пуховик в морозы и для морозов ( т.к. у меня длинного ничего не было - ноги мерзли с ребенком гулять).
Купить эту одежду можно ( я не хочу сказать что "бе-е"), но лучше в распродажу (шоб не переплачивать - не за что). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OZa
Детский сад

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:23 |
|
|
И у меня что подороже!
Синенький с опушкой, очень теплый, но пух у него лезет!!!!
Я просто сравнила две марки на собственной шкурке - вот и все, обидеть никого не хочу( не хотела).
p/s
Таффи, надумаешь, что-нибудь в Финн Флэр брать могу карточку дать, она у меня накопительная, щас - 5 %.
А у Лухты - нет карт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:10 |
|
|
Цитата: | p/s
Таффи, надумаешь, что-нибудь в Финн Флэр брать могу карточку дать, она у меня накопительная, щас - 5 %.
А у Лухты - нет карт. |
Блондинка в законе, спасибо!
Если надумаю- обращусь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:11 |
|
|
Блондинка в законе писал(а): | Luhta (самый большой выбор именно курток и спорт. одежы) был только на нарымской (т.е. магазин "Лахти") -дом охотника, не помню номер дома, там салон "Браво" и Шемрок. Это они переехали с Советской.
В Фестивале больше Скилы (тоже симпатишная - светлая, ну прям ВЕСНА!) и повседневной одежды, но и лухта есть (ветровки - от 5 тыс, одежда -брюки, кофточки, мне очень перчатки у них понравились) - цены обоих магазинов одинаковые. |
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:05 |
|
|
Поискала сейчас по 2Гис-у и не нашла. Шэмрок и Браво- знакомые названия, но я там тоже не была. Может быть, подскажите еще ориентиры?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 13:14 |
|
|
Лахти (вход со стороны ул. 1905 года, в подвальчик) - Нарымская, 23 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 13:16 |
|
|
Благодарю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 21:44 |
|
|
La Grabadora писал(а): | По моему, лучше за такие деньги купить какой нить Colmar или навороченную Коламбию...или Lafuma....с разными технологиями Омни тех и тд...и выглядит очень хорошо и тепло держит и тд. Эту зиму отходила в Колмаре...ооооочень понравилось  |
Может вы и правы, но я вот скоко Коламбию смотрела - ничего для себя подходящего не видела. уж больно спортивного вида (типа) куртки висели и висят - токо с джинсами они смотряться- ну не могу я например в такой куртке постоянно ходить - "с походом в ботсад" она у меня ассоциируется!
Тут как говориться, на вкус и цвет!
А вот у Лухты и Скилы есть город. типа куртки "с навороченными" технологиями.
А вообще, мне лично по равну - имя. марка, страна - главное чтоб подошло по вкусу и цвету! ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 23:04 |
|
|
La Grabadora писал(а): |
По моему, лучше за такие деньги купить какой нить Colmar или навороченную Коламбию...или Lafuma....с разными технологиями Омни тех и тд...и выглядит очень хорошо и тепло держит и тд. Эту зиму отходила в Колмаре...ооооочень понравилось |
Конечно, Коламбия и Колмар- это круто, только чем они лучше Лухты и Скилы? Разве это вещи одной направленности? Коламбия- это вещи со спортивным уклоном, а Лухта- больше классика. Все эти марки делают хорошую одежду, просто она совершенно разная, а это уже дело вкуса.
И у Лухты и Скилы тоже используются всякие навороченные технологии, и тепло они держат- проверено на себе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|