|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serena
Детский сад

На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2004 14:17 |
|
|
Интересно, а кто-нибудь в роддоме сравнивает карту беременной, которая находится в консультации, и обменку? А то есть такой вариант- набрать карту самой в ворде например, распечатать, заполнить ее(просто переписать то, что писала врач, только, давление, например, какое нужно поставить, ну и анализы переклеить). Если в обменке печати не ставятся, то должно пройти. Я пока не знаю, чего там ставится... Как вам такой вариант? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43745 В дневниках: 59777 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2004 14:22 |
|
|
Уж не знаю как у Вас, а нас карты вообще-то фирменный в каждой консультации, в моей, например, магазинов Здоровый малыш. И обязательно куча штампов ЖК. Плюс как их распечатать-то, они же нестандартного формата, длиньше и уже чем А4, и бумага очень плотная. :133: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2004 14:26 |
|
|
Serena писал(а): | Если в обменке печати не ставятся, то должно пройти. Я пока не знаю, чего там ставится... Как вам такой вариант? |
Ну во-первых там бумага специфическая , я такую в продаже не видела и шрифт набора тоже специфический. А на корочке обменки ставится штамп поликлиники и (по-моему еще номер обменки)... Эта обменка потом заверяется у заведующей ЖК поликлиники... Я, когда поднимала вопрос про обменку, думала, что ее можно где-нибудь купить, все заполнить, а потом уже пойти в поликлинику заверять... но пришла к выводу, что такой финт ушами не выйдет... а жалко Мне в свое время столько нервов помотала эта ЖК_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serena
Детский сад

На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2004 14:42 |
|
|
Ele писал(а): | Ну во-первых там бумага специфическая , я такую в продаже не видела и шрифт набора тоже специфический. А на корочке обменки ставится штамп поликлиники и (по-моему еще номер обменки)... Эта обменка потом заверяется у заведующей ЖК поликлиники... Я, когда поднимала вопрос про обменку, думала, что ее можно где-нибудь купить, все заполнить, а потом уже пойти в поликлинику заверять... но пришла к выводу, что такой финт ушами не выйдет... а жалко Мне в свое время столько нервов помотала эта ЖК |
мда...как все сложно у вас... моя обменка: два отксериных листа-обложка, внутри мои данные, таблицы анализов, в середину вставлены обрезанные листочки из тетрадки... пока ни одной печати нет. может когда у зав.поликлиникой будуи заверять, поставят- не знаю... так что мне еще повезло в этом смысле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46670 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2004 15:03 |
|
|
У меня тоже с кучей штампов обменка, внутри еще полно рекламы, и магазинов для беременных, и БАДов, такую не подделаешь и не распечатаешь, хотя можно, если постраться.
Отдали обменку сразу, в первое посещение.
Но я пока не жалею, что хожу в ЖК, врач мне нравится, не паникерша, и вообще нормальная (относительно) ЖК._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Whalsy
Подготовишка

На сайте с 04.07.04 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск, сейчас - академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2004 2:09 |
|
|
Poni писал(а): | Мне кажется можно "потеряться" на лето - типа уехала на дачу, в деревню и прочее, нету пока. И привезти выписку давление и вес - соседка-врач мерила, поспросить вписать, а так в городе не была три месяца, ничего сдавать не могла (это после сдачи всего вас интересующего). По телефону или если лично придет -двери не открывать- скажите, что вы сестра, няня, внучка - а искомого человека нету, приедет осенью.
Я первый раз тоже все сдавала, а второй раз - проще, доказательство, что все в порядке - рядом бегает. |
Так и делала в свое время ПРавда пардон заколебали звонить... в итоге - все просто пришла к зав.консультацией и у нее подписала отказ И спокойно ждала родов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kim178
Ясельки

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Воронеж
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:11 |
|
|
По хорошему, обменку должны отдать на руки при постановке на учет. Мало ли, вдруг вы где-то еще хотите проконсультироваться и на всяких обследованиях типа УЗИ, скринингах карта должна быть при вас. Даже если в ней ничего не напишут, то посмотрят сроки, вес, это же все может повлиять на результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:32 |
|
|
Что-то чушь какая-то, про то что обменки в 30 недель. Как мне объяснили - это мой пасспорт , что я беременна. Если где упаду в обморок, чтобы обязательна обменка была при мне, чтобы врачи и люди знали. Если попаду в больницу, чтобы знали какие у меня болезни были или есть и на что у меня аллергия. А то что я упала в обморок, прехала скорая, незная что я бер, ставят мне укол и я все скинула ребенка!?! Чушь какя-то, и докажи что я не верблюд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 22:58 |
|
|
У меня во время беременности обменная карта выдавалась на руки, я на Демакова стояла на учете. На приеме врач делала там всякие пометки и опять мне отдавала. А параллельно еще и в карточке, которая у них, дублировала, но более подробно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|