Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Рецепт недели
Ароматы и погода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 16:23     Ответить с цитатой

OLPAVADI

Мое личное ощущение: Йоджи - для осени. Подождите до сентября-октября, поносите... Избавиться всегда успеете =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 16:37     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Уже предлагали осень, поддержу. И зимой его можно попробовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

titanlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 17:39     Ответить с цитатой

OLPAVADI

Йоджи долгое время были одними из любимых у моей мамы и до сих пор самые любимые у моего отчима, он их описывает так - как будто бы в душной прокуренной комнате зимой открыли форточку - глоток чистого воздуха. По моим воспоминаниям именно зимой они исключительно хороши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 19:52     Ответить с цитатой

papsi
Юля если совсем не сядет, то он ваш, видать тогда на встрече шипко обнюхалась его, что даже убрала его далеко в шкаф, чтоб не пахло :-(

Arizona
Ленка-сан
titanlis
Подожду осени, спасибо девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Ленка-сан
совсем в жару -или траву или альдегиды
⮝ наверх ⮝

Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Ленка-сан

Мне прям в жару нравится Тиара монталевская, ярко и вкусно раскрывается. В более прохладную погоду (когда она у меня только появилась) казалась какой-то плоской и нелепой.
Мицуко в +25 прекрасно пахла на мне благовониями и древесной смолой очень тонко и изящно, а в прохладе подло завоняла каким-то нафталином.
Горошек кароновский чудесен на жаре.
Недавно в теплый солнечный день заслоила монталевские шоколад и розовый мускус - получился запах праздника)) Хотя, это был бы праздник и без жары)
⮝ наверх ⮝

плястусь
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Ленка-сан

Соглашусь с Юлей :aga-aga: Сама недавно попробовала несколько альдегидов в жару-удивительно как она их преображает. Собственно альдегидная часть моментально "съедается" горячей кожей.
Лена и попробуйте в жару Наме ке муа...там тоже момент розового масла практически сразу проматывается и остается чудесный такой цветочный мягкий букет,очень нежный.
⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:42     Ответить с цитатой

История сегодняшнего дня не про погоду, но про природу- еду в городок в автобусе долго, поэтому сплю. Глаза мои закрыты,что происходит - не вижу. После одной из остановок, чуть не задохнулась от навязчивого аромата ванили. Думаю, ну что ж вы делаете товарищи дорогие, я же умру сейчас..Открываю глаза в поисках доброй женщины со столь навязчивым шлейфом. Вокруг -толпа мужиков в камуфляже видимо насковзь политые ванилью:)
Это они с комарами боролись :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ленка-сан
есть еще единственный своременный"морской" прафюм, который я люблю в жару - Монталь "песочные цветы"
⮝ наверх ⮝

плястусь
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:44     Ответить с цитатой

papsi

Отличная история :lol:
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:59     Ответить с цитатой

papsi писал(а):
История сегодняшнего дня не про погоду, но про природу- еду в городок в автобусе долго, поэтому сплю. Глаза мои закрыты,что происходит - не вижу. После одной из остановок, чуть не задохнулась от навязчивого аромата ванили. Думаю, ну что ж вы делаете товарищи дорогие, я же умру сейчас..Открываю глаза в поисках доброй женщины со столь навязчивым шлейфом. Вокруг -толпа мужиков в камуфляже видимо насковзь политые ванилью:)
Это они с комарами боролись :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ленка-сан
есть еще единственный своременный"морской" прафюм, который я люблю в жару - Монталь "песочные цветы"
:haha:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Arizona
Мицуко нет, а все остальное сладкое :-( Хотя, Горошек - да, чудо из чудес :give_heart:
плястусь
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Я тоже поделюсь. Азияд в дождливый день просто обалденно себя показал... даже на утро был со мной... а вот сейчас (уже два дня подряд) слетает за пару часов - жара :aga-aga: А если еще учесть, какое короткое сибирское лето... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hella
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Шипры!!! :in_love: и некоторые древесные ароматы! А вот пряные и специевые ароматы вроде Опиум, Циннабар, Obsession, которые на мой взгляд были бы хороши осенью ближайшее окружение в лице мужа не одобрило :oops: а жаль :oops:
⮝ наверх ⮝

Hella

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Ленка-сан
:lol:

Скрытый текст:
не привыкнет, так воспитаем :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Aki

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Набрела на эту тему и вспомнила своего любимца - 24 Faubourg от Hermes. Для меня он - исключительно зимний. В холодную погоду невероятно красив, упруг и энергичен. В жару, вместо густого, с благородной горчинкой, аромата бархатцев он мне выдаёт нечто приторно-липкое и невнятное. Сейчас стоит в шкафу, ждет ноября.
К холодному периоду приготовила Лютансов - Араби и Амбрового султана, а так же Черную магию Ланкомовскую, и Ле парфюм и 7-е чувство от Сони Рикель.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: