| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arizona
Профессор

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 7543 В дневниках: 13 Откуда: Горский мкрн, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:23 |
|
|
OLPAVADI
Мое личное ощущение: Йоджи - для осени. Подождите до сентября-октября, поносите... Избавиться всегда успеете =) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:37 |
|
|
OLPAVADI
Уже предлагали осень, поддержу. И зимой его можно попробовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
titanlis
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 76 Откуда: м.Покрышкина - м. Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 17:39 |
|
|
OLPAVADI
Йоджи долгое время были одними из любимых у моей мамы и до сих пор самые любимые у моего отчима, он их описывает так - как будто бы в душной прокуренной комнате зимой открыли форточку - глоток чистого воздуха. По моим воспоминаниям именно зимой они исключительно хороши. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 19:52 |
|
|
papsi
Юля если совсем не сядет, то он ваш, видать тогда на встрече шипко обнюхалась его, что даже убрала его далеко в шкаф, чтоб не пахло
Arizona
Ленка-сан
titanlis
Подожду осени, спасибо девочки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
papsi
Школьные годы

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:17 |
|
|
Ленка-сан
совсем в жару -или траву или альдегиды |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arizona
Профессор

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 7543 В дневниках: 13 Откуда: Горский мкрн, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:33 |
|
|
Ленка-сан
Мне прям в жару нравится Тиара монталевская, ярко и вкусно раскрывается. В более прохладную погоду (когда она у меня только появилась) казалась какой-то плоской и нелепой.
Мицуко в +25 прекрасно пахла на мне благовониями и древесной смолой очень тонко и изящно, а в прохладе подло завоняла каким-то нафталином.
Горошек кароновский чудесен на жаре.
Недавно в теплый солнечный день заслоила монталевские шоколад и розовый мускус - получился запах праздника)) Хотя, это был бы праздник и без жары) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
плястусь
Студент

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:41 |
|
|
Ленка-сан
Соглашусь с Юлей Сама недавно попробовала несколько альдегидов в жару-удивительно как она их преображает. Собственно альдегидная часть моментально "съедается" горячей кожей.
Лена и попробуйте в жару Наме ке муа...там тоже момент розового масла практически сразу проматывается и остается чудесный такой цветочный мягкий букет,очень нежный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
papsi
Школьные годы

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1109 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:42 |
|
|
История сегодняшнего дня не про погоду, но про природу- еду в городок в автобусе долго, поэтому сплю. Глаза мои закрыты,что происходит - не вижу. После одной из остановок, чуть не задохнулась от навязчивого аромата ванили. Думаю, ну что ж вы делаете товарищи дорогие, я же умру сейчас..Открываю глаза в поисках доброй женщины со столь навязчивым шлейфом. Вокруг -толпа мужиков в камуфляже видимо насковзь политые ванилью:)
Это они с комарами боролись
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ленка-сан
есть еще единственный своременный"морской" прафюм, который я люблю в жару - Монталь "песочные цветы" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
плястусь
Студент

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:44 |
|
|
papsi
Отличная история  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 21:59 |
|
|
| papsi писал(а): | История сегодняшнего дня не про погоду, но про природу- еду в городок в автобусе долго, поэтому сплю. Глаза мои закрыты,что происходит - не вижу. После одной из остановок, чуть не задохнулась от навязчивого аромата ванили. Думаю, ну что ж вы делаете товарищи дорогие, я же умру сейчас..Открываю глаза в поисках доброй женщины со столь навязчивым шлейфом. Вокруг -толпа мужиков в камуфляже видимо насковзь политые ванилью:)
Это они с комарами боролись
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ленка-сан
есть еще единственный своременный"морской" прафюм, который я люблю в жару - Монталь "песочные цветы" |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:25 |
|
|
Arizona
Мицуко нет, а все остальное сладкое Хотя, Горошек - да, чудо из чудес
плястусь
Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEVENOK
Профессор

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:33 |
|
|
Я тоже поделюсь. Азияд в дождливый день просто обалденно себя показал... даже на утро был со мной... а вот сейчас (уже два дня подряд) слетает за пару часов - жара А если еще учесть, какое короткое сибирское лето...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hella
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 706 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:20 |
|
|
Шипры!!! и некоторые древесные ароматы! А вот пряные и специевые ароматы вроде Опиум, Циннабар, Obsession, которые на мой взгляд были бы хороши осенью ближайшее окружение в лице мужа не одобрило а жаль  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hella

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 706 В дневниках: 57
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aki

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 598 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 0:16 |
|
|
Набрела на эту тему и вспомнила своего любимца - 24 Faubourg от Hermes. Для меня он - исключительно зимний. В холодную погоду невероятно красив, упруг и энергичен. В жару, вместо густого, с благородной горчинкой, аромата бархатцев он мне выдаёт нечто приторно-липкое и невнятное. Сейчас стоит в шкафу, ждет ноября.
К холодному периоду приготовила Лютансов - Араби и Амбрового султана, а так же Черную магию Ланкомовскую, и Ле парфюм и 7-е чувство от Сони Рикель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|