Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадлен
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 266
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:54 |
|
|
Я ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ! ВСЁ ТАКИ ПРЯТНО ЧТО НЕТ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:47 |
|
|
У меня тоже пару раз история была с сексом. Ребенок постоянно с нами спит. Мы обычно пока он спит уходим в другую комнату. После "своих" дел ложимся к нему. А пару раз было что на мужа резко находит сексуальное желание - дай и все....и в самый разгар страстей ребенок или просыпается или начинает меня обнимать, титьку просить . Вот и представьте - муж с одной стороны "получает удовольствие", ребенок с другой стороны тебя наглаживает и грудь сосет . даже иногда не поймешь кто тебя за что задевает - то ли муж, то ли дитё. охото просто сквозь землю провалиться - и муж дело свое на самом интересном не бросит и ребенка не оттолкнешь ......приходится терпеть...и смех и слезы..А когда ребенок просто просыпается, садится и в непонятках сидит глазеет на тебя, - вообще жесть... картина - мама с папой любовью занимаются, а ребенок(пусть и совсем кроха) смотрит... приятного мало...В ИТОГЕ конечно муж понял что так нельзя и стали находить другое время и место...
А про коляски, корзинки, соски и тд. - это абсолютно естественно, это рефлекс и со временем проходит - у меня прошол, когда перестала укачивать и возить в коляске..так что это все естественно!!!!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:13 |
|
|
платок почти мокрый...усмешили...про родничок...и папа со спины и ребёнок спереди....то похлопывание..то шикание...ой, не могу....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sloon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 21:00 |
|
|
Мама_Ромашки
Ой, девочки!!!!
Смеш но тут у вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кот_и_Понка
Профессор

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 6015 В дневниках: 62 Откуда: новосибирск, ул. Владимировская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:25 |
|
|
Кот_и_Понка
Я наверное тоже была в свое время плохой матерью. Ничего подобного не происходила. Четко понимала, где муж, где сын. Сейчас с мужем в разводе, сын вырос. И дочка у меня маленькая. То ли наличие последней и тот факт, что сын - единственный мужчина в доме, то ли сдвиг по фазе, но я порой вспоминаю какие-то факты из прошлой жизни и думаю, с кем это было, с мужем или сыном. И вообще порой кажется, что ребенок у меня один - маленький, а на старшего смотрю недоуменными глазами. Примерно как на меньшего брата. Порой из ванны хочется выйти в одном белье . Блин, до инцеста бы не дойти
Вот где ужас то, а у вас все весело и безобидно  _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammo4ka

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 641 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:29 |
|
|
у всех по разному....у кого-то уже по 2-3 детей, а они сроду ничего такого не знают. Разные же привычки у всех и принципы воспитания. Я вот например ребенка от себя ни днем, ни ночью не отпускаю. И практически постоянно его качала и на руках носила, мне говорили что так нельзя, а я все равно продолжала - в итоге у меня и вырабатолись инстинкты покачивания, пения(точнее мурлыкания ) и тд. И спал исключительно со мной, ни я, ни он друг без дружке спать не могли... А кто-то укладывает спать в кроватку, ни качает и тд, соответственно и инстинкты "странные" слабее развиты. Это все нормально. Дитятка подрастет и все встанет на свои места...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 0:53 |
|
|
Девочки, прям до слез смеялась. И у меня тоже самое и про секс бутербродом-спереди дочка титю сосет, сзади муж долбит, и живот мужу гладила. А еще стала с кошкой разговаривать - моя ты хорошая, пойдем мама накормит, или иди сюда, мама покачает! кошка в шоке от таких церемоний конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:21 |
|
|
Тоже вспомнила, как мужу на просьбу "Хочу кушать" принесла бутылку с питанием Перепутала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
visa
Ясельки

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:12 |
|
|
Муж во сне пукнул. Я встала, подошла к комодику с памперсами, вытащила один, подхожу к кровати, расправляю памперс... Представьте лицо моего полуразбуженного мужа.... ))) Это меня и остановило от завершения процесса.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39193 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля13
Ясельки

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 19 Откуда: Ярославль
|
 Добавлено: Пн Июл 19, 2010 15:05 |
|
|
А я тележку в магазине туда сюда возила как то))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22943 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:45 |
|
|
У меня таких "заскоков" как-то не припоминаю, а у мужа были. Он часто дочке постель готовил ко сну. И случай был.
Ехал он на работу в двухместном купе с другом, выпили чуток и начали ко сну готовится. Муж постель расстилает в пристуствие друга и приговаривает "вот так.... сейчас простыночку.... таааак.... мягонько будет... подушечку вооот тааак"
Друг напрягся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|