Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Дурею я,короче....
путаю мужа с ребенком

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадлен
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Я ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ! ВСЁ ТАКИ ПРЯТНО ЧТО НЕТ. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:47     Ответить с цитатой

У меня тоже пару раз история была с сексом. Ребенок постоянно с нами спит. Мы обычно пока он спит уходим в другую комнату. После "своих" дел ложимся к нему. А пару раз было что на мужа резко находит сексуальное желание - дай и все....и в самый разгар страстей ребенок или просыпается или начинает меня обнимать, титьку просить :mad: . Вот и представьте - муж с одной стороны "получает удовольствие", ребенок с другой стороны тебя наглаживает и грудь сосет :lol: :eek: . даже иногда не поймешь кто тебя за что задевает - то ли муж, то ли дитё. охото просто сквозь землю провалиться - и муж дело свое на самом интересном не бросит и ребенка не оттолкнешь :mama_deti: ......приходится терпеть...и смех и слезы..А когда ребенок просто просыпается, садится и в непонятках сидит глазеет на тебя, - вообще жесть... картина - мама с папой любовью занимаются, а ребенок(пусть и совсем кроха) смотрит... ku-ku приятного мало...В ИТОГЕ конечно муж понял что так нельзя и стали находить другое время и место... :kiss2:
А про коляски, корзинки, соски и тд. - это абсолютно естественно, это рефлекс :pram: :holding: и со временем проходит - у меня прошол, когда перестала укачивать и возить в коляске..так что это все естественно!!!!!! ;)

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:13     Ответить с цитатой

:lol: платок почти мокрый...усмешили...про родничок...и папа со спины и ребёнок спереди....то похлопывание..то шикание...ой, не могу.... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки
Ой, девочки!!!! :lol: ;) ;) ;)
Смеш но тут у вас!
⮝ наверх ⮝

Кот_и_Понка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:30     Ответить с цитатой

да уж и смех и грех... :lol:
дочи сейчас 3,5 месяца, но пока ничего из перечисленного у себя не наблюдаю...
то ли я плохая мама получаюсь, то-ли еще все в переди!?? :idontno:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Кот_и_Понка
Я наверное тоже была в свое время плохой матерью. Ничего подобного не происходила. Четко понимала, где муж, где сын. Сейчас с мужем в разводе, сын вырос. И дочка у меня маленькая. То ли наличие последней и тот факт, что сын - единственный мужчина в доме, то ли сдвиг по фазе, но я порой вспоминаю какие-то факты из прошлой жизни и думаю, с кем это было, с мужем или сыном. И вообще порой кажется, что ребенок у меня один - маленький, а на старшего смотрю недоуменными глазами. Примерно как на меньшего брата. Порой из ванны хочется выйти в одном белье :oops: . Блин, до инцеста бы не дойти :lol:
Вот где ужас то, а у вас все весело и безобидно :haha:

mammo4ka

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:29     Ответить с цитатой

у всех по разному....у кого-то уже по 2-3 детей, а они сроду ничего такого не знают. Разные же привычки у всех и принципы воспитания. Я вот например ребенка от себя ни днем, ни ночью не отпускаю. И практически постоянно его качала и на руках носила, мне говорили что так нельзя, а я все равно продолжала - в итоге у меня и вырабатолись инстинкты покачивания, пения(точнее мурлыкания lalala ) и тд. И спал исключительно со мной, ни я, ни он друг без дружке спать не могли... А кто-то укладывает спать в кроватку, ни качает и тд, соответственно и инстинкты "странные" слабее развиты. Это все нормально. Дитятка подрастет и все встанет на свои места....

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, прям до слез смеялась. И у меня тоже самое и про секс бутербродом-спереди дочка титю сосет, сзади муж долбит, и живот мужу гладила. А еще стала с кошкой разговаривать - моя ты хорошая, пойдем мама накормит, или иди сюда, мама покачает! кошка в шоке от таких церемоний конечно.
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Кена
ммм.... кошку я еще не доставала - надо начать :lol:

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:53     Ответить с цитатой

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Доча уже подросла и все это уже забылось!! :lol: почитала ,прям второго захотелось :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:21     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: Тоже вспомнила, как мужу на просьбу "Хочу кушать" принесла бутылку с питанием :lol: :lol: :lol: Перепутала :lol:
⮝ наверх ⮝

visa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Муж во сне пукнул. Я встала, подошла к комодику с памперсами, вытащила один, подхожу к кровати, расправляю памперс... :lalka: Представьте лицо моего полуразбуженного мужа.... :)))) Это меня и остановило от завершения процесса. :)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 10:30     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
ну вы даете!!!

Оля13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 15:05     Ответить с цитатой

А я тележку в магазине туда сюда возила как то)))
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:45     Ответить с цитатой

У меня таких "заскоков" как-то не припоминаю, а у мужа были. Он часто дочке постель готовил ко сну. И случай был.
Ехал он на работу в двухместном купе с другом, выпили чуток и начали ко сну готовится. Муж постель расстилает в пристуствие друга и приговаривает "вот так.... сейчас простыночку.... таааак.... мягонько будет... подушечку вооот тааак"
Друг напрягся :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: