Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:22 |
|
|
Цитата: | вот почему мы чаще всего учимся на своих ошибках,а не на ошибках других |
Убеждения, стеротипы... Эх! Боимся оторваться от привычного желаемого... Порой хотим, чтоб Мир подстроился под нас, а у него свои Законы. А эти Законы большинству изучать лениво, проще упираться в собственноручно возведенную стенку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 12606 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Золотая Нива Карта № 211107
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:25 |
|
|
Понимаете,девочки,она очень хочет семью ребенку,боится не успеть(куда,чего не пойму если честно) и поэтому готова видимо закрывать глаза на многое,чтобы заполучить это.Для нее главное в их отношениях то,что он ее любит,но порой она забывает видимо,что любовь это не только красивые слова... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 12606 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Золотая Нива Карта № 211107
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:46 |
|
|
Vedma_ya
Да я не могу сказать про него,что он плохой человек.Я знакома с ним задолго до их отношений и у нас с ним довольные теплые отношения.Он как муж никакой,по крайней мере для нее точно.У нее другие взглядв на семейную жизнь,а ему в 35 лет,наверное,уже тяжело будет перестроиться.Он привык жить так,как живет сейчас.И скорее всего,ему удобнее иметь ее в любовницах,а не в женах.Только она не хочет этого понять и начинает ставить ему условия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15010 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:11 |
|
|
Колечко, а вам больше заняться нечем,чем пытаться лезть в жизнь своей подруги? Пусть девушка сама проживает свою жизнь,счастливую или нет,но это ее выбор. Если у человека есть голова на плечах, а не тупое желание замуж,то она справится с этой ситуацией. Ну а в противном случае значит будет пожинать плоды своей глупости.
А вы живите своей жизнью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:02 |
|
|
Blueyed
если бы внимательно почитали первый пост то заметили бы,что я как раз и не лезу в ее жизнь...просто вижу,что она наступает на те же грабли и есть желание ей помочь,хотя умом понимаю,что ничем тут не поможешь.Вот и спросила совета,ведь наверняка такая ситуация могла случиться в жизни многих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 19:04 |
|
|
Колечко
Иной раз в жизни досьаточно, что есть кому поплакаться, а помочь все равно не сможете. Это ЕЕ жизнь и Вы эту жизнь прожить не сможете.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15010 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:10 |
|
|
Колечко писал(а): | Blueyed
если бы внимательно почитали первый пост то заметили бы,что я как раз и не лезу в ее жизнь...просто вижу,что она наступает на те же грабли и есть желание ей помочь,хотя умом понимаю,что ничем тут не поможешь.Вот и спросила совета,ведь наверняка такая ситуация могла случиться в жизни многих. |
Вот это желание и есть лезть в чужую жизнь Вы можете только тактично выразить ей свое отрицательное мнение об ее романе,дабы потом,когда наступит прозрение, она не обвинила бы вас,что вы ей ничего не сказали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:02 |
|
|
Колечко
у меня тоже была такая подруга, была - потому что из-за ее глупости я поняла, что не могу общаться с ней. в общем когда у нее начало все не складываться она начала мне завидовать и настраивать против тогда еще парня (теперь муж). все было как то спонтанно... мы обе разведенные, с детьми... как за личное заходило - начиналось. в один момент надоело. я просто перестала с ней встречатся. и знаете. я замужем. у нее жизнь тоже бьет ключом. и главное - я не заморачиваюсь больше.
я понимаю, что у вас не так. может у нее все так для того, что она смотрит на вас и хочет хоть немножко того, что есть у вас. попробуйте по-женски чуток ей позавидовать, мол ты свободная, захотела пошла, а у меня... дайте ей понять, что и у нее есть плюсы. я не утверждаю, что это так. но вдруг сработает.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:54 |
|
|
Xcandra XXX
вы знаете,я ей говорила про то,что завидую ее свободе,потому что в какие-то моменты это так и есть...и ей говорю,что еще успеешь ты насидеться дома,гуляй пока есть время и возможности.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:44 |
|
|
Колечко
трудная она у вас... тогда не мучайтесь. даже если у нее с этим мч получиться, то не на долго. оставьте это. как не больно это звучит. пусть она на свои грабли наступит. у меня в 26 жизнь только началась. до этого я думала что все. вот она старость. или встряхните ее. уговорите куда-нибудь отдохнуть съездить. вдруг получится роман закрутить и отвлечься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:49 |
|
|
Xcandra XXX
я ее на дачу к себе вытягиваю с трудом...ну во всяком случае подождем лета,может и впрямь все образуется.Я не хочу навязывать ей знакомства,не хочу насчильно таскать куда-то,ну нет желания у человека,что тут поделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:12 |
|
|
Ой, мне так ваша история близка......
У меня тоже есть подруга, у которой все как в плохом фильме! Она живет с МЧ уже 7 лет, любит его как безумная, только за что не понятно, причем не только мне, но и ей.... Но жизни своей без него - не представляет! Он за семь лет их совместной жизни, даже ремонта не сделал в квартире, но самое смешное, что ремонт-то он начал.... на половину ободрал обои.... и все! Так у них стены на половину с ободранными обоями и стоят! постоянно на нею обзывается, она вроде обижается, но ровно на 5 минут.... а потом уже сама бежит прощенья просит, вдруг бросит!!!!!!!!!!!!! Там еще всего столько, что хватила бы на десяток неудачных жиз.историй!!!!!!!!!!!
я сначала переживала, а теперь решила пусть сама разбирается, ее жизнь!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|