Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Уютный дом
поделитесь идеями обустройства дома-квартиры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Желя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:54     Ответить с цитатой

девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Желя писал(а):
девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади! :aga-aga:

+1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):

GoldenPear

вот меня и пугает запах как от деревенской печи... нет, он, конечно, вкусный, но одежда им пропитывается....

:eek: а что за запах?
это от готовки, наверное, я имела в виду другое, что наоборот воздух свежий в помещении :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
Желя писал(а):

+1 ;)

Присоединяюсь!!!
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Vanmak писал(а):
Haxodka писал(а):
Желя писал(а):

+1 ;)

Присоединяюсь!!!

И МНЕ :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:19     Ответить с цитатой

natashka-romashka, конечно упаковка давно сгинула? А на полочке для обуви фирма изготовитель написана или модель?
А то я летом как вытащу всю свою обувь в коридор, хоть стопочками складывай!
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, а кто как детские игрушки хранит?! у нас есть ящик для игрушек с крышкой, но этого явно не достаточно и что самое неудобное - все содержимое ящика частенько оказывается на полу в поисках одной-единственной игрушки......

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Тяша
У нас полочки у стенки (три полки, вдоль стены) завалены игрушками, шкаф один выделен под игрушки, детский игровой домик завален игрушками, есть коробка небольшая, там лежат погремушки, есть небольшая корзина с игрушками + вдоль стен стоят кроватка со спящей игрушкой, коляски с какой-нибудь куклой + кухня игрушечная + между диваном и стеной конструктор лежит, а подпирает его резиновый конь + большой резиновый мяч в углу, с другой стороны дивана.... Вообщем ВЕСЬ зал завален игрушками.. + в стуле для кормления, в корзине лежит игрушечная посуда. Я вот думала, на выходных, куда бы это всё добро девать? Всё надеюсь, у дочи придет период ролевых игр и она будет во всё это играть, а то иначе всё это зря лежит... Еще думаю, доче пока полтора годика, а уже столько игрушек, а что дальше будет :eek:
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Тяша
Haxodka

Я вот думаю, что кукол удобнее всего на полки рассадить.
А вообще есть хороший способ- большая чатсть игрушек убирается на балкон, кладовую. И ребенку дают 3-4 игрушки, каждые дня 2-3 менять. Они будут все время новые и места меньше занимать.
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:29     Ответить с цитатой

=ЮМка= писал(а):
Тяша
Haxodka

Я вот думаю, что кукол удобнее всего на полки рассадить.
А вообще есть хороший способ- большая чатсть игрушек убирается на балкон, кладовую. И ребенку дают 3-4 игрушки, каждые дня 2-3 менять. Они будут все время новые и места меньше занимать.

Хорошая мысль!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:38     Ответить с цитатой

=ЮМка=
На полках и сидят куклы и развивающие игрушки, в которые мы с дочей играем, а потом убираем на место. Я знаю нашу проблему, что у нас много мягких игрушек (еще с моего детства). Убирать их не куда, только в подъезд (у нас тамбур большой) или в гараж. Половину и так к бабушке поехали жить, в двух машинах игрушки болтаются, а всё равно много. Я решила, что доча подрастет, в детский дом их увезу.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:32     Ответить с цитатой

=ЮМка=
это работает пока ребенок один :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:11     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
=ЮМка=

Согласна, в наше случае это не работатет. Если старшей уже не до игрушек, то младшие их раскладывают везде. :haha: У нас игрушки на своих местах, только поздно вечером, когда дети спят. :-)
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Vanmak писал(а):
GoldenPear писал(а):
=ЮМка=

Согласна, в наше случае это не работатет. Если старшей уже не до игрушек, то младшие их раскладывают везде. :haha: У нас игрушки на своих местах, только поздно вечером, когда дети спят. :-)

Вот и нас так же!
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:38     Ответить с цитатой

эх. где только у нас нет игрушек. мягкие за диваном, угловой диван, там пространство есть в углу, раньше на спинке дивана рассаживала, но они ч/з 15 мин все на полу. куклы в ящике для белья диванном. мазаики, альбомы, карандаши, книжки на этажерке. пластик в ящике на колесах. еще есть коробка в ванной, для "ванных" игрушек. мячики, коляски под кроватью. погремушки и т.п. в экосумке от ив роше. всякие кони и машины крупногабаритные где только не оказываются. короче вещей уже в разы больше, чем у взрослых.
так поняла, что самое удобное - пластиковые ящики. надо еще прикупить. если одного производителя, то предусмотрено , что один на другой можно ставить. а когда в дорогу, то используется вместо кучи сумок, хорошо в багажник влазит и вода не страшна, если отдых на природе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: