Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Ароматный мир
эфирные масла и все с ними связанное

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Рыжая Оля если там ирис продают - то они нормальные, просто представитель здесь работает, в том числе через аптеки... :) но я могу эти же масла дешевле достать, так как мы с представителем тоже дружим ;)))

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 2:03     Ответить с цитатой

LLena249
персиковое разве аромо? кажется, это жирное масло, из косточек, в аптеках продается. наверное, тож неплохо. я одно время пользовалась термоядерно водостойкой тушью. снимала маслом из абрикосовых косточек. ресницы ну очень хорошие были.
вообще в качестве омолаживающего масло лаванды, если память мне не изменяет.
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:21     Ответить с цитатой

LLena249 сори, не увидела вопрос :)
Вокруг глаз можно несколько масел использовать - очень хорошо жожоба - не зря его во многие кремы добавляют :)

Я пользуюсь и Вивасаном и Ирисом. В эту пятницу планирую на семинар по созданию кремов пойти :)

пысы: если я долго не отвечаю, значит мне надо напомнить :))) (иногда отправляю сообщение, а оно по какой-то причине не уходит - тормошите :))), а то я тут со своими детями-делами :)))... ну сами понимаете ;)))

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

FREEМЫ
А какие именно масла можно? И где взять?
Ирина__
Я не знаю какое оно масло жирное или нет, в статье было написано арома, я так и переписала :)

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:06     Ответить с цитатой

FREEМЫ писал(а):
Рыжая Оля если там ирис продают - то они нормальные, просто представитель здесь работает, в том числе через аптеки... :) но я могу эти же масла дешевле достать, так как мы с представителем тоже дружим ;)))

Это я просто сама как то этим вопросом интересовалась и мне туда посоветовала обратиться одна ароматерапевт! ;)

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Тяша, очень интересная темка! :-)
Пожалуйста, если не трудно, скиньте и мне телефончик, по которому можно с вашим специалистом связаться по поводу приобретения. Я очень люблю различные масла, но пользовалась всегда очень осторожно и редко, т.к. боялась за качество продукции. Так хочется купить действительно хорошее!
А еще: масло чайного дерева является ароматическим? И можно ли его купить в аптеке? В связи с беременностью совсем прыщики замучили! :mad:

⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:59     Ответить с цитатой

jemchujin_a, ага, эфирное. мне не нравится, как пахнет :aga-aga: . где-то в разделе здоровье целая тема была, кто как борется с этой проблемой ;)
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Ирина__, я участвую и в той теме тоже! ;) Результаты пока мало заметны, хочу попробовать маслом чайного дерева полечиться.

⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 17:11     Ответить с цитатой

jemchujin_a
Вы с эфирчиками во время беременности поосторожней, почитайте внимательно книги по ароматерапии, там очень много противопоказаний. Я этим делом - косметикой и духами из натуральных базовых и эфирных масел , тоже увлекаюсь. У меня после родов сильная аллергия была на промышленную косметику. Нашла несколько форумов по натуральной косметике, научилась делать кремики, кожицу свою поправила, даже муж заметил, что такой кожи у меня еще не было (в смысле, хорошей). А потом увлеклась натуральной парфюмерией, надо сказать, что занятие это не из дешевых, но интересное. Могу дать несколько ссылок, где сама часто черпаю инфу, но все, конечно, ИМХО.
http://forum.aromarti.ru/
http://forum.aroma-beauty.ru/
http://www.cosmetsovet.ru/index.php
Про натуральную парфюмерию - сообщество в Лайфжурнал
http://community.livejournal.com/ru_naturperfume/
Все компоненты можно заказывать в российских интернет-магазинах (дешевле, чем покупать у представителей в Барнауле, но вопрос доверия к качеству - тут каждый решает сам, я брала на Арома-Бьюти - что-то нравится, что-то нет, на Аромарти все раза в два дороже), а можно из Франции на Арома-Зоне (здесь, ксатати, многие девочки с разных форумов закупаются, но надо с языком дружить и уже хоть немного в компонентах разбираться) http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp
Я на Арома-Зоне пока не брала, про качество не могу сказать, но многие хвалят.
Есть сайт Анны Зворыкиной по натуральной парфюмерии, она дает много полезной инфы, где и что лучше покупать http://www.naturalperfumery.ru/
А вообще, спасибо, что эту темку открыли :love_sibmama: , а то только с Москвой переписываюсь, а с земляками. :-(
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:35     Ответить с цитатой

yakudza22, мне гинеколог разрешает пока, а за ссылки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_heart: Будем изучать!

⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:01     Ответить с цитатой

jemchujin_a
Если гинеколог, то тогда конечно. Но смотрите внимательно на дозировки, пожалуйста, ребенок важнее, все-таки ароматерапия - вещь не до конца изученная, про беременных вообще темный лес, никто точно не знает, как это дело отразится на малыше, я вот тоже второго малыша надумала заводить, так эфирчики уберу нафиг, лучше базовыми маслами вместе с экстрактами и цветочной водичкой, и так эффект будет хороший.
За ссылки, не за что, если надо, еще какие-нибудь скажу, где сама искала информацию.
Да, ксати, в Лайфжурнале есть еще сообщество ароматерапевтов и приготовления натурального мыла, очень интересно, хотя до мыла я еще сама не дошла, опять разорение! :o
http://community.livejournal.com/ru_soap/
http://community.livejournal.com/ru_aromatherapy/
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:53     Ответить с цитатой

yakudza22, а мы как-то пробовали дома мыло варить, мужу гениальная идея в голову пришла вдруг. Тихий ужас! :eek: Естественно, никаких специальных компонентов не покупали, а варили из того, что дома нашлось :lol: Почти всю посуду, которая участвовала в этом действии пришлось выкинуть, но зато мыло получилось "вкусное", запашистое и с кофейными зернами! только никто им мыться не захотел.. :aga-aga: До сих пор смешно, как вспомню.

⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Да, jemchujin_a, мы тоже с мужем пробовали один раз из детского сделать, с кофе молотым и еще чем-то, уже не помню, но оно очень быстро испортилось. а чашку тоже выбросила, думаю, что-то неправильно сделали, в смысле технологию нарушили, т.к. из детского новички часто варят и нормально у них получается, так пишут, по крайней мере. А с нуля я бы побоялась заморачиваться, все-таки дома ребенок, а там много едких веществ. Не хочу. А вот духи из эфиров и абсолютов на спирту штук 15 поставила, уже 2 месяца стоят, кое что фигня полная, а некоторые такие интересные получились, прям восточные и есть нежно-цветочные. Но вот во время беременности ими пользоваться, думаю не стоит, т.к. там во многих составах абсолют жасмина (вкуууснотиища), а он вызывает схватки родовые. Вот.
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:37     Ответить с цитатой

jemchujin_a

я вам в личку написала контакты))) масло чайного дерева - эфирное и вообще, его называют аптечкой в одном флаконе, оно очень универсальное, я, например, всегда его держу рядом в поездках - детям капнуть капельку на воротничок для профилактики вирусных заболеваний, если предстоит долго находится в общественных местах (транспорт, больница, магазин); на раны-царапины его можно капать неразбавленным для обезораживания; в зубную пасту одну капельку добавлять для профилактики кариеса, а прыщики оно отлично подсушивает.... запах у него терпкий, но тут дело вкуса, мне лично, запах герани куда меньше нравится...)))))

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:43     Ответить с цитатой

FREEМЫ, а меня можете проконсультировать по поводу применения масла чайного дерева для лечения прыщиков? Очень нужно, замучили совсем! :o

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Тяша, ой, только сейчас ваше сообщение здесь увидела! :oops: Меня интересует, как его наносить? Прямо в неразбавленном виде?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: