Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
А вы с мужем похожи?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 3:37     Ответить с цитатой

@ssol писал(а):
@Танечка@
А потом когда ребенок родился, оказалось, что мужская обязанность - только его обеспечивать, и все.

Так знакомо... :aga-aga: но это мы прошли.
Через что-то тяжело пережитое, приходит совсем другое осознание.
Когда мама занимается детьми, а папа зарабатывает, эти чёткие границы размываются, когда возникает ситуация потерять что-то главное .
Тогда уже два родителя прягаются и тянут как одно целое и ценное! Только потеряв или имея такую тонкую грань, по иному смотришь на вещи... и отношения.
Вот я и думаю , может эти ситуации искуственно создавать, если иначе не пронять человека?!

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:30     Ответить с цитатой

У нас с мужем носы похожи. И на месте оба не можем сидеть. Правда, иногда не совпадают желания что-то делать у одного и отдохнуть - у другого. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Каково было мое удивление, когда нам несколько раз разные люди сказали, что мы похожи :haha: Когда долго находишься с одним человеком, привычки становятся общими и черты характера , поведение тоже, ведь даже не осознавая этого, мы подстраиваемся под человека, а он под нас. Так и получается, что наши половинки становятся половинками в прямом смысле слова, родственными душами. У нас часто бывает, что даже мысли сходятся, одновременно произносим какую-нибудь фразу или какое-то действие совершаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:24     Ответить с цитатой

@ssol
Я думаю, попытаться еще стоит. Правда, вот это мне непонятно:
Цитата:
А с ребенком он не общается. Не любит детей видите ли.
Я так поняла, что это ваш общий ребенок. Странно как-то.

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:55     Ответить с цитатой

@ssol
а еще у Юлии Игнатьевой есть интернет -консультации по семейным вопросам.
у меня тоже был период,когда обид накопилось и казалось проще развестись и не мучиться. но я сама росла с отчимом и точно знаю,что дядя папу не заменит. я слава Богу,вовремя поняла,что не доверю воспитывать своего ребенка чужому человеку. у Юлии еще есть рассылка,но в критической ситуации консультация эффективнее. она помогает женщине посмотреть на себя другими глазами.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:30     Ответить с цитатой

А мы внешне похожи как банан на помидор. :haha: А мыслим дружно:)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 13:10     Ответить с цитатой

@ssol, сочувствую.
Я свою семью не сохранила, тоже разные были совсем и обиды так накопились, что разрушали меня изнутри. Вот встретился бы мне тогда хороший психолог..
Но встретился только сейчас, через несколько лет после развода, и так многое стало понятно. Обиды надо переживать, не держать из в себе. И муж может и правда искренне не понимать, чем он обижает. Как общаются его родители между собой? Уделял ли ему внимание его отец в детстве? Вполне возможно, что он сам вырос в такой обстановке, и для него такая семеная модель - нормальна. Но и это лечится, но начинать в любом случае с себя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Кохтик почему странно? мне кажется он просто не знает что с ней делать, и сам еще ребенок (хотя это конечно его не оправдывает :-( )
Оля-ля
да, у моего мужа такая ситуация и есть, в семье его родителей ситуация была сложная, папа был можно сказать тираном, с ним не общался. У моего мужа в принципе нет уважения к женщинам, он их вообще за людей не считает. Не понимает моих увлечений, даже к работе моей серьезно не относится. Может приехать за мной и требовать чтобы я немедленно вышла,оставив все свои дела потому что ОН теряет время :eek: Или например может зайти в комнату, где я читаю книгу, и спокойно выключить свет и начать смотреть телевизор. Вот в такие моменты я начинаю задумываться. Папа его по моему и руку на маму поднимал :eek:
Пробовала во всем ему угождать, думала, оценит, заметит, и сам будет вести себя также - нет,принимает как должное
Разговоры тоже не помогают, вернее помогают ровно на 1 день, потом все то же самое
Думала про психолога, но он туда никогда не пойдет, а поможет ли, если я одна к нему буду ходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:45     Ответить с цитатой

@ssol
поможет, ведь Вы к психологу пойдете для того,чтобы понять почему в Вашей жизни появился именно такой человек и что Вы на самом деле хотите в семейной жизни. а уж потом к мужу обращаться. :yes:

⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Noni
спасибо, надо попробовать
Вообще меня саму удивляет, как так получилось, говорят, муж чем-то на отца обычно похож - но у меня отец совсем не такой,очень заботится и о маме и обо мне. И вообще у меня 2 брата, и я всю жизнь была окружена мужским вниманием, а тут такое
А кто-нибудь может дать координаты хорошего психолога?
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Мы с мужем не похожи внешне. Но очень похожи в интересах, предпочтениях, вкусах.

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:02     Ответить с цитатой

ой,я ссылку-то на консультацию забыла оставить ,вот http://moja-semya.ru/konsultaciya, а так, чтобы пойти-в "мамином доме" сейчас идет запись на тренинги с расстановкой(кажется так называется).я сама пока не была,но моя подруга была на одном круглом столе(те это был даже не полноценный тренинг)- результат налицо- :girl:!

⮝ наверх ⮝

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Мы похожи очень :). И внешне, и говорим вечно одно и то же одновременно :).
⮝ наверх ⮝

Leno4ka_vi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Мы с мужем с самого начала были похожи как брат с сестрой, оба беленькие и даже по гороскопу оба скорпиона( и дочка у нас тоже скорпиончиком родилась :-) ). И характером похоже, но не всегда, бывает что не слышим друг друга или не хотим услышать :aga-aga:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Мы с мужем и внешне похожи (разные люди говорили) и по темпераменту и желания вроде совпадают. Иногда я думаю, неужели он такой терпеливый?! Как он меня терпит?! А потом начинаю думать, что наверно у нас и правда много общего.

Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: