Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Косметика Ля Рош-Позе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:36     Ответить с цитатой

я случайно забрела в Бердск в аптеку напротив рынка - там такие цены низкие на косметику по сравнению с моей аптекой, где обычно беру..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Motya-lisa писал(а):
Алисия!!!!! Аптека "белый лотос"ватутина 23

В этой аптеке самые низкие цены по городу на ля рош позе.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я в ней себе купила еще осенью: скраб, физиологический тоник, крем для глаз (увлажнение) и крем для комбин.кожи! Мне еще сделали скидку 5%.
Всем оч. довольна!
Крем уже закончился, текстура очень нежная, быстро впит. не жирный.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JHv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь знает тел представителей Ля Роша по Н-ску?
Все хочу тональный попробовать..но в аптеке пробника как всегда нет..хочется купить тональный крем этой марки, но вдруг не пойдет..вот и хотела пробник))
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Купила себе крем Эфаклар К... От него кожа стала очень шелушиться, прям коркой покрылась, хотя написано про него было, что он даже увлажняющий!! Вообще не ожидала такого эффекта((( Теперь пользуюсь им только точечно - прыщик какой подсушить, снять воспаление.
⮝ наверх ⮝

Vl@da
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Очень люблю эту косметику! Начала с серии Effaclar - и гель для умывания и крем дневной (кожа была проблемная). А потом перешла на Toleriane, она помягче (для чувствительной кожи). А вот в их солнцезащитном креме не увидела смысла ... дорого выходит.
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:22     Ответить с цитатой

А мне у Ля-Роша очень понравился тоник из серии Effaclar. Уже который раз беру, довольна. А вот кремик Hydrаphase Rich не понравился, у меня от него морда лица сильно прям блестела, и жирная делалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Алисия!!!!! писал(а):
Подскажите пожалуйста в каких аптеках есть эта косметика, не могу никак найти???

Я покупала увлажняющий крем и тоник в аптеке "Мелодия здоровья" на Ленина 59.

Еще эта косметика продается в "Радуге" (Нарымская 23)

В обеих аптеках неплохой выбор и хорошее обслуживание (что для меня важно) :-)
⮝ наверх ⮝

татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:18     Ответить с цитатой

[quote="КУСАКА"]
Алисия!!!!! писал(а):
Подскажите пожалуйста в каких аптеках есть эта косметика, не могу никак найти???

Я покупаю эту косметику в муниципальной аптеке, плюс еще скидка по карте. Есть на Маркса (ост. Кристалл)
⮝ наверх ⮝

Белка Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:19     Ответить с цитатой

эфаклар --всю серию брала---эфективно было первые пол года потом кожа привыкла...нравится очень у них термальная вода и серия толеран для чувств.кожи

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Покупала увлажняющий крем вокруг глаз-эффекта не заметила. А вот тональный крем толерант беру 3 тюбик нравиться мне

Snow Lilac
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Пользовалась для век увлажняющим Гидрафаз и Актив С- неплохие, быстро впитываются, хотя никакого эффекта от мимических морщинок я не заметила. Ещё был у меня крем от прыщей для точечного нанесения- вообще никакой. А вот тональник Толеран понравился (моей сухой коже очень подошёл), другой даже пробовать не хочу.
⮝ наверх ⮝

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Купила недавно гель для умывания серия Эфаклар, но пока рано говорить о каком то эффекте, а вот термальная водичка просто супер! :-)
⮝ наверх ⮝

Lyusha2010
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Так как у меня тонкая светлая кожа, склонная к покраснению, то решила приобрести средства линии Rosaliac, которые подходят именно для такой кожи. купила в аптеке 2 средства:
Rosaliac, Очищающий мицеллярный гель (Очищает и успокаивает кожу лица и век) и
Розалиак UV Лежер, Увлажняющая эмульсия для кожи, склонной к покраснениям, SPF 15 (Успокаивает кожу, устраняя покраснения и ощущение жжения).
После нанесения этих средств на лицо покраснение кожи только резко усилилось, очень долго не проходило, от эмульсии к тому же кожа стала липкой.
Видимо, мне данная линейка не подошла :aga-aga:

Теперь гелем удаляю косметику с глаз (в этой зоне раздражения вроде нет), а эмульсию выставила на продажу (обращайтесь, кому нужно)..

mahona
Заблокирован

бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:31     Ответить с цитатой

:4U: :4U:

Последний раз редактировалось: mahona (Сб Фев 09, 2013 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:55     Ответить с цитатой

дерматолог рекомендовал ребенку увлажняющий крем этой марки, сыну крем не подошел, была реакция в виде покраснений. Пришлось измазать на себя, пользуюсь для лица, мне очень нравится, мажу на ночь, с утра кожа очень хорошая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: