Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барлак
застенчивый папа

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 34 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:43 |
|
|
Набросился я на отечственный автопром в целом ,а на КАЛину в частности. Эксплуатировал очень много "наших" машин а вздохнул спокойно только продав последнюю и пересев на иномарки.
10-ти летняя япошка имеет массу плюсов,супротив наших машин.
Опять же, лично у меня, как у человека связанного с ремонтом пепелацев,возникает вопрос по стоимости ТО,что такого надо сделать в машине на 3 тыра?
ТО огромного внедорожника,с огромными заправочными ёмкостями обходится рубликов на 500 дешевле.
Конечно,каждому своё и настаивать на своём мнении не имею права,но первое,что лично меня отталкивает в ДАННОМ агрегате,это внешний вид а как говорится,"встречают по одёжке",а потом уже цена,качество,надежность,убогость и т.д. и т.п.
Подождём Ладу Крыжовник,может получше сделают! (шутка юмора)_________________ Застрял сам,застрянь товарища!
Последний раз редактировалось: Барлак (Пн Апр 04, 2011 14:55), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:44 |
|
|
166mmx
я вот вообще не понимаю вашего "битья пяткой в грудь". Ладно бы вы катались на этой пресловутой калине и от злости на весь мир с пеной у рта доказывали, что калина - это круто, тогда бы я вас еще поняла а таааак... просто поговорить захотели?
Цитата: | Внешне Калина не страшнее любимых дамами платцев-витцев (или, упаси боже, фанкарг). |
а вот это вы зря дамы, которые тут с вами беседуют ездят совсем на других авто и ненужно завуалированно оскорблять девушек, вы же мужчина.. джентльмен.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
166mmx
застенчивый папа

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 83 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:58 |
|
|
INFINITI писал(а): | 166mmx
я вот вообще не понимаю ващего "битья пяткой в грудь". Ладно бы вы катались на этой пресловутой калине и от злости на весь мир с пеной у рта доказывали, что калина - это круто, тогда бы я вас еще поняла а таааак... просто поговорить захотели?  |
Захотел. А что, типа, нельзя? Люди себя ограничивают в выборе, может, по незнанию, может, под давлением общества. А я открываю им глаза, снимаю шоры, несу возмездие во имя луны.
INFINITI писал(а): |
Цитата: | Внешне Калина не страшнее любимых дамами платцев-витцев (или, упаси боже, фанкарг). |
а вот это вы зря дамы, которые тут с вами беседуют ездят совсем на других авто и ненужно завуалированно оскорблять девушек, вы же мужчина.. джентльмен.. |
Джентельмены в Англии остались.
Дамы, которые со мной тут беседуют, могут ездить на чем угодно (На чем, кстати? Мериться, так мериться), но машину выбирает топикстартер, а не они. И денег у неё не так много, особенно, с нынешними ценами на японок. И онв вполне может остановить свой выбор на том же Платце. Я посоветовал ей еще одно направление, в котором можно выбирать. Только и всего.
Ну и это, в чем оскорбление-то? Вот скажите откровенно, вам нравится Платц, чисто внешне?_________________ Делаю сайты нахаляву (для собственного портфолио) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
166mmx
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
166mmx
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:47 |
|
|
Bayleys писал(а): | 166mmx
в каких шпионов?
я заметила только, что начали сравнивать калину и платца |
Ну там где-то внезапно всплыл вопрос, на чем же я езжу. Я ответил, и тоже поинтересовался. И вместо прямого ответа получил уклончивое "на большой и высокой". Насколько я понимаю, это скорее всего, КрАЗ-лаптежник.
Вот вам два платца, 2002 и 2004 года, фото с дрома. Различия непринципиальны, так, фейслифт.
_________________ Делаю сайты нахаляву (для собственного портфолио) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burunduk77
Студент

На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2885 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:21 |
|
|
Барлак
Так я о том же: на вкус и цвет товарищей нет. Мы искали, не нашли корейца. И калину кстати за 270 взяли, ну ещё минус 50, так что за 220 точно ну очень спорную иномарку купить можно было.
Все стараются себе лучшую машинку выбрать, под себя, это нормально. Только вот с каждой новой машиной мечта конкретизируется, понимаешь лучше -что именно тебе надо.
Так и я на малолитражку не сяду, пусть себе кушает, знамо за что, но и на морковника не хотелось бы - низкий очень, мягкий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AF54
молодой папа

На сайте с 15.01.15 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:28 |
|
|
Afalinatata писал(а): | через частные объявления |
Да, сейчас только так. Рынок на Петухова умер )))_________________ Оказываю помощь в поиске и покупке автомобиля. Консультации. Помощь в продаже. ОСАГО. 10 лет на Сибмаме. Почта: nepridumalnsk@yandex.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nelechka
Студент

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 2900 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:12 |
|
|
Покупала свою через аукцион с Японии. Теперь наверно только через знакомых, кто занимается продажей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:00 |
|
|
С японского аукциона дорого стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nelechka
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:02 |
|
|
Lenars
к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:15 |
|
|
Nelechka
Да, к сожалению. Хотя сейчас и валюта к рублю немного упала, и йена к доллару. Может еще жизнь наладится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nelechka
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:16 |
|
|
Lenars
там же весь вопрос, по-моему, в таможне и старше 5 лет нельзя ввозить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:33 |
|
|
Тонкостей не знаю. Вообще, очень старые машины для езды ввозить есть ли смысл? Хотя их "старые" будут много лучше наших. На сайтах многих фирм, ввозящих авто из Японии (Токидоки, например) есть переход на японские аукционы. Там можно и цены глянуть с доставкой, и как эта цена складывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AF54
молодой папа

На сайте с 15.01.15 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2015 0:03 |
|
|
от 3 до 5 лет можно возить ) можно и старше (моложе) если разница в цене покрывает разницу в пошлине.
а вы знаете, что токидоки уже однажды прокинул своих дилеров на аукционный взнос. У меня это название ассоциируется с обманом и ненадежностью хоть это уже и другие люди, но лично я не понесу им свои деньги, а тем более деньги клиентов._________________ Оказываю помощь в поиске и покупке автомобиля. Консультации. Помощь в продаже. ОСАГО. 10 лет на Сибмаме. Почта: nepridumalnsk@yandex.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|