Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Свадьба: как оно было и.... будет :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Ася : ), для меня подарки не очень важный момент, да и гостей не очень много и все как один отнюдь не олигархи :lol: ,
скорее, это символическая вещь, НО 3 утюга ни к чему.... Так что буду тебе очень благодарна за текстик :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:20     Ответить с цитатой

К стати да, wish-list и координатор по подаркам- эт отличная идея, у нас так было. А еще нам одна препод рассказывала, что ее сестра с мужем до свадьбы 5 лет вместе жили и все у них уже было, все утюги и кастрюли. А путешествие на осрова пустынные хотелось. И все гости дарили деньги им на путешествие. Хватило :D
Цитата:
Второй раз жених был в бандане и с серьгой в ухе,

Вот я подозревала что-то такое, да, во взгляде проступает :D

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:34     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Вот я подозревала что-то такое, да, во взгляде проступает :D

В каком взгляде :D , на жизнь?
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Не, на аватарке :D бывшей

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
А моя свадьба хоть и была тыщу лет назад, но я тоже выскажусь:)
А альтернативные виды свадеб вам не нравятся? У мужа бывщего клиенты заказали свадьбы в экскурсионном троллейбусе :D Было очень весело и оригинально:)

Вот и я за тоже.
Все решили, что будет регистрация, потом поедем в пансионат на природу.
Так нет . Заговорила у подруги совесть, что так не принято.
И теперь, решила она сделать традиционную.
В воскресенье едем за платьем, и решаем по меню.
Я уговариваю на костюм. Тетеньке уже за ...дцать , выдумала платье :( А самое дешевое стоит 7 тысяч.
Можно купить шикарнейший костюм за эти деньги.
Сейчас еще начала говорить про выкуп.
У меня волосы встали на голове. Живут гражданским браком год, уже в положении и выкуп.
Может я и злая подруга, но я ее не поддерживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 7940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Тетеньке уже за ...дцать , выдумала платье :( А самое дешевое стоит 7 тысяч.
У меня волосы встали на голове. Живут гражданским браком год, уже в положении и выкуп.

Моей подружке ЧЮ не отказало... Цитата: А как свидетельство моей невинности будет Юлька (11-летняя дочь от первого брака). :)
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:36     Ответить с цитатой

Марыся, у нас тоже не олигархи и пришли в основном просто в загс нас поздравить. Было человек 40, каждый подарил не меньше 500р видимо, ощутимая добавка к бюджету :) плюс еще родственники тоже денег подарили. Сейчас найду текст и отправлю :)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:24     Ответить с цитатой

Mamma писал(а):
Моей подружке ЧЮ не отказало... Цитата: А как свидетельство моей невинности будет Юлька (11-летняя дочь от первого брака). :)
:) :) :) Лучше и не скажешь!
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Mamma писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
Тетеньке уже за ...дцать , выдумала платье :( А самое дешевое стоит 7 тысяч.

ХАХАХА!!!!!!!!!
Чуть со стула не упала!
Сильно сказано!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Поздравляю Вас =)
Вот мои длинные и обстоятельные 5 копеек по теме..

Замуж выходила осенью 2004 года. Перед свадьбой было многое-и ссора жуткая с женихом и (косвенно) его мамой. Причина была дурная, но прибило меня упереться рогом-назначили одну дату свадьбы, получалось красиво-ровно 10 лет разницы между моей свадьбой и свадьбой моей сестры, высянилось, что Марина (свекровь) прилететь не сможет в это время, надо позже делать..Ну я ж дурниной уперлась :lol: Совет сразу первый-дата-не самое важное в жизни! Важно, как вы проведете свадьбу, а не когда..
Потом я попалда в реанимацию с почками, так что свадьбу в итоге в любом случае мы переносили..Но была она зато просто чудесная =)

Платье я покупала. Тут мне сильно подвезло на самом деле. Сейчас по опыту могу сказать, что лучше или покупать костюм (корсет-юбка) или лучше шить на заказ. А мне повезло с тем, что когда я отчаившись зашла в очередной салон и попросила что-нибудь на рост 165 и 40 тощий размер, мне вытащили из утренней новой партии (случайно у них завоз был) платьев мое единственное...Все равно его ушивали-подшивали в итоге.

Кольца брали обычные, потому что муж не хотел выпендрежа..Походили по ювелирным, посмотрели да и выбрали два гладких..

Цветы
брали в салоне Гран-при..Мне сделали шикарный, бело-розовый, под платье букет, бутоньерки мужу и свидетелям, второй букет для обряда "кинь букетик-выдай подругу замуж"..Все было очень красиво, цветы стояли долго-долго.

Машины были свои. Об этом стоит позаботится заранее. Если заказывать будете-оговорите такую вещь,как выезд за город (отдельная стоимость) и катание по городу.

Насчет координаторов
-если есть такая возможность и у вас будут доверенные лица, которым вы выдадите виш-лист, частично поручения по закупкам/оформлению зала/договорам с залом и прочее-смело взваливайте на них это! Мы сами вдвоем (заметьте, я после больницы) с женихом и по тамадам бегали, и по операторам, и договаривались и закупались (кафе готовило только еду и частично предоставляло алкоголь, остальная выпивка, фрукты и десерты были на нас..но на этом мы изрядно сэкономили)...В итоге накануне свадьбы я ревела от того, что меня достало все, хочу только платье, загс и спаааааааать!! Но в итоге все, конечно, было замечательно =)

Тамада. У нас был приятный дядька, всем понравился, мы его потом рекомендовали своим знакомым. Но-мы сразу обговрили конкретно-что мы хотим, как мы хотим, что нам надо, какая музыка (диджея он приводил) и поставили условие, что если нам хоть что-то не понравится-урежем оплату. Все было в итоге супер!

Съемка. У нас был оператор в загсе, оператор в ресторане и фото в ЗАГСе. Очень жалею, что не заказали фото после загса и на свадьбе. Если есть аткая возможность-лучше заказывайте. НЕдавно были на свадьбе, там работал фотограф весь вечер.Поймал кучу моментов, которые на видео были абсолютно упущенны. Да и родственникам гораздо проще высылать объемы фоток, чем видео-не все могут просмотреть авишки или двдишки, к примеру..

Обувь! Самое больное место моей свадьбы! Девушки-лучше заранее найдите и купите туфельки к свадьбе.До платья. Во-первых, лишите себя изрядной доли гемора, во вторых, с ними лучше ездить на выбор платья/раскройку платья0сразу нужную длинну подберете да и не придется стоять мерить платья в совковых широченных лодочках 40-последнего размера... :eek:

Ресторан/кафе и пр..При выборе меню договаривайтесь о фиксированной стоимости блюд (нас с этим малость накалоли), о том, можете ли вы сами преобрести выпивку/фрукты/и тд..На этом можно неплохо сэкономить деньги..У нас была своя красная икра и красная рыба (муж то с Сахалина =)), свои фрукты, свой торт и половина алкоголя..В итоге на саму еду ресторанную и напитки сумма ушла достаточно скромная-27 тыр на 35 человек-и это притом, что стол ломился. У нас на свадьбе в основном молодеж была, студенты с общаг-так мои родители потом им (ну и нам тоже) кучу еды с собой насовали.

Еще мне вот кажется, что 1,5-2 часа между загсом и рестораном-это очень мало..У нас регистрация была в 12-30, ресторан в 5..Мы успели и покататься, и поехать домой отдохнуть-поспать-поправить прическу-макияж и др..Еще и подумалось, что надо было регистрацию еще раньше делать.

Да..Svetik правильно сказала-заранее порепетируйте прическу и макияж. Даже если будет делать не мастер,а лучшая подруга (мой случай), договритесь с ней, что за неделю и за пару дней до вы стретитесь..накраситесь, уложитесь..посмотрите как и что надо приготовить, чтобы не тратить на это лишнее время. Кстати..шпильки-вещь удобная, нок вечеру от них начинает жутко болеть голова..У меня былов общей сумме 14 шпилек и 8 невидимок..Как я потом маялась их вытаскивать после свадьбы, кто бы знал..Зато красивая голова была =))

Насчет подарков-удобнее всего, конечно, распространить виш-лист..Мы так попытались сделать, но почему то дошел он не до всех. Двух утюгов у нас не было, но зато и не получили мы то, чего так хотелось. Зато подарили деньгами и мы потом докупали уже нужное сами. Из подарков для меня самыми ценными стал шикарнейший плед-спасалась под ним этой зимой и 100 евро =) Потому что до этого ни разу евро в глаза не видела..

Да..и заранее оформите документы если потом поедете в путешествие заграницу, ибо обычно в районе свадьбы голова не о том будет..

А вобще свадьба-это прежде всего праздник только для Вас и Вашего супруга..Посему если Вам хочется на нее каких-то капризов, смело их воплощайте...и не превращайте свою свадьбу в банальные посиделки с тостами и вопялми горько раз в 5 минут!

Надеюсь мой длинючий пост Вам как-то поможет.
Отличной Вам свадьбы и долгих лет счастья =)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Да, после Сони, уже нечего говорить..

У нас свадьба была "банальная"- чайка, гуляния, около 90 гостей, платье, фата, ресторация, памятные места, но все было ТАААААК.....обожаю мою свадьбу и моего мужа, который мне это устроил...

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:40     Ответить с цитатой

эх, чайка - это очень романтично:) и здорово:) сейчас еще олдмобиль ездит, но все-таки чайка выглядит лучше:) люблю чайки:)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 0:24     Ответить с цитатой

хочу вот что сказать: осторожно выбирайте платье, девочки! Я покупала платье без бретелек. Просто лиф плотный, типа как у балерин их пачки (так это кажисть называется, извиняйте, если перепутала). Так вот!! Когда я мерила- было усе зашибись и начало свадьбы- загс, катания по городу, зато когда мы приехали в кафе - о УЖАС! - мое платье начало сползать с меня. И как мы его не затягивали впятером, оно все равно минут через 10-15 опять пыталось выставить напоказ всем мой "невинный бюст" :) И приходилось тайком подтягивать, подтягиват. Нет, оно не оголило бы точку "Х", но вот это вечное сползание и ощущение, что у тебя полтитьки видно - не очень. Не знаю уж, почему так вышло с этим сползание у меня. Может оттого, что платье покупала в начале бер-ти - грудь как в молодости была, а свадьба была через неск. месяцев - титьки налились, что ли чем и не влезали просто в этот лиф надолго. В общем, берегитесь таких платьев! По дому походите в нем полдня хотя бы :)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:34     Ответить с цитатой

Вас, наверное, плохо затянули...а может и от модели платье так себя вело, от ткани и т.п. У меня не сползало :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 15:04     Ответить с цитатой

хех..у меня была проблем, что наоброт я схуднула к свадьбе и содержимое лифа в нем несколько болталось..
Спасло только то, что меня качественно свидетельница затянула в платье и время от времени мне там чуть поправляла шнуровку..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: