Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:42
Zemka
а вы сколько уже пытаетесь?
Просто вот у меня например.. мы пол года вообще не предохранялись... и не беременели.. я уже думала, что кранты... а тут раз и все...
кстати у меня тоже наконец -то месячные пришли... наверное знак, что организм готов к следующей беременности. ЕLена82
Поздравляю! а куда? что за должность?
Я вот тоже буду искать новую работу... на этой меня кинули с деньгами.. обратно в отпуск до 3 лет ушла.
Последний раз редактировалось: Orange@ (Чт Мар 11, 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:45
Zemka
дак это мало... сразу все не случается, очень редко...
вот говорю, я пол года не беременела, хотя не предохранялись. так что все нормально...
мне гинеколог сказала, что если в течение года наступает беременность это отлично. а пол года.. она даже на до мной посмеялась, что я ей сказала, что я думала что я безплодная.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Zemka
а я сейчас решила, что перед воторой беременности пройду всех врачей, сдам анализы, может подлечусь... а то в прошлый раз и за инфекции маловодие было.. и мазок плохой.
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2209 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:48
Татьяна0409
а что за инфекция. Я тоже сдавала кровь на торч инфекции, остался мазок, все никак дойти не могу. У меня года 2-3 назад была уреаплазма, я ее лечила с мужем. Но вот после лечения контрольно не сдавала. Вот думаю вдруг не долечила тогда. А сейчас то одно то второе, так и не сделала еще мазок этот
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:11
Zemka
да фиг знает.. уж поздно было... я на инфекции не здавала анализы... просто был плохой мазок, я а затянула с лечением... сказали инфекция вверх поднялась, из за этого проблемы... а потом у ребенка с рождения глазик загноился, и в ГНЦ пролежали, 10 дней антибиотики кололи.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:36
Bиkка
ОГО!!! ну ты молодчинка!!! Я так за тебя рада!!!!!! когда познакомились? если не секрет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Bиkка
Я пока мысленно.. но он вроде говорит про детей... и вообще. я не знаю как все получится, и получится ли вообще что то... но у нас все как то быстро... а всего три недели знакомы.