Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:59
ну правда понять не могу - зачем ему шевелится?
папа же носит деньги - все сыты, обуты, одеты. Жена дома, налево не смотрит.
Не придумано природой другого способа сподвигнуть на добычу.
Tata
может потому что - у него теперь есть ребёнок (не буду говорить про жену)
Блин, ну почему мужики какие-то странные, вроде и не требуют уже девушки от них ничего, и понимают, и прощают и "в рот им заглядывают", учатся восхищаться, когда нечем, а они всё равно - лежат и тупять? Ну почему так несправедливо, почему они не смотрят нам заискивающе в глаза, пытаясь угодить и не вызвать недовольство, как мы?
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:20
Анна Чалдинь писал(а):
Ну почему так несправедливо, почему они не смотрят нам заискивающе в глаза, пытаясь угодить и не вызвать недовольство, как мы?
потому что они мужики))) а пытаться угодить - это женская черта, а не мужская Мужчина - по натуре хозяин. Хозяева не заискивают. Можно конечно много говорить про равноправие итыды итыпы, но... получая равенство, женщина теряет привилегии. Это факт.
Только представьте себе, что бы было, если бы под одной крышей жили 2 женщины. Или 2 мужика
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:07
Про угодить я не знаю, вообще какое то странное слово Мне кажется родному человеку хочется просто сделать что то приятное и это не связано с тем мужчина это или женщина ИМХО. Просто есть ответственные люди и безответственные, да и откровенных эгоистов хватает. Да и менталитет еще имеется или как это назвать, мол хоть такой но вроде как мужик, не пьет не бьет, есть и хуже... Очень же часто темки здесь похожие появляются.
Багира
Цитата:
Только представьте себе, что бы было, если бы под одной крышей жили 2 женщины. Или 2 мужика
2 мужика кстати очень даже не плохо уживуться они существа коллективные, это даже как то психологи объясняют, мол в каменном веке они вместе на охоту на крупную дичь ходили, там одному не справиться. А бабы по хоз-ву прекрасно в одиночку справлялись...
Кстати, что интересно (из собственного опыта), когда в квартире живут 2 кобеля или 2 кота, то чаще всего они дружат, а если 2 самки, то обычно они друг друга терпят, даже если это мать и дочь.
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:59
Когда да автора дойдет, что она теперь в ответе за себя и своих детей, тогда что-то сдвинется... Прикольно, должно быть, задаться целью расшевелить мужа, не не продуктивно, с себя лучше начинать.
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА АКТИВНОСТЬ. Так вот, мое мнение по поводу многих точек зрения: я считаю что любовь любовью, но после рождения ребенка и начала тяжелых будней совместное проживание - это сугубо взаимовыгодное предложение. Если одно из звена выпадает то смысл теряется... Я не права. Так вот я родила сынишку. Стараюсь максимально правильно правильно делать все в воспитании. Всегда дом в порядке и т.д. Так зачем мне тогда муж если и зарабатывать деньги я тоже должна. По поводу сколько он приносит - 0. Уже три месяца, единственное на что мы живем - так это на деньги моего папы и долг который отдают нам друзья. У меня в субботу Д.Р. А я понимаю что не смогу сходить куда либо с друзьями т.к. денег нет...
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 15:28
marina83van
Цитата:
но после рождения ребенка и начала тяжелых будней совместное проживание - это сугубо взаимовыгодное предложение.
А Вы с мужем обсудили: что такое взаимовыгодное предложение, и в чем его выгода?
Цитата:
Стараюсь максимально правильно правильно делать все в воспитании.
Цитата:
Так зачем мне тогда муж если и зарабатывать деньги я тоже должна.
Да, и правда - ЗАЧЕМ???
Если денег не приносит...
Цитата:
так это на деньги моего папы и долг который отдают нам друзья
Супер! С одной строны Вы "папина хорошая девочка", а с другой девиденты еще есть с чего получать.
Цитата:
У меня в субботу Д.Р. А я понимаю что не смогу сходить куда либо с друзьями т.к. денег нет
В жизни бывают ситуации, когда не только что "сходить куда-нибудь", а скушать "чего-нибудь" ограничено. И ЧТО? ВСЁ ВРЕМЕННО!!!
А кто по вашему "взаимовыгодному сотрудничеству" должне обеспечивать вам "достойной праздник", Вы это в брачном договре (устном) определили?
Бывают ситуации, что и не ладится с работой и не один месяц...
И что бы сразу дорогому чеовеку ультиматум ставить, не знаю, без любви, уважения, разделения и осознания ответственности, поддержки, принятия СИТУАЦИИ - вряд ли СЕМЬЯ получится.
Вы однако так и НЕ написали, а как обстояли дела с доходами до рождения?
Вот закончится декрет, экономика за это время изменится и не факт, что Вы вновь обретете сразу ту же работу, вот не будет у вас получаться 3 месяца. И что - тогда мужу с вами разводится? Бить с колокола? Он же не ПАПА и не обязан Вас содержать?
Мое мнение, что проблемка у Вас есть с принятием роли ЖЕНА.
"Взаимовыгодное предложение" как с этой ролью мало совместимо, скорее больше к товарно-денежным или еще каким-то...
Вам предстоит либо "образ семьи" в голове менять, либо ... видите ли есть такая аксимома жизни - НИКТО и НЕЧТО НЕ обязаны соответствовать нашим ожиданиям...
Я бы посоветовала "картину" перерисовать. посколько это ВЫГОДНО для ВАС.
И в этой бы "картине" разместить СЕБЯ такую, для которой МУЖ ХОЧЕТ приносить и ДЕНЬГИ. и ПРАЗДНИК, и ... дорисуйте ВСЁ ЖЕЛАЕМОЕ...
А то в "нынешней картине" по ощущением больше похожи на такие сказочные персонажи-Образы, для которых и впрямь ничего делать не хочется...
Цитата:
Стараюсь максимально правильно правильно делать все в воспитании. Всегда дом в порядке и т.д.
Мужчина, как правило, бежит от такой правильности, понимая, что он НЕ есть совершенство и что бы он не Делал, ВЫ всегда "правильнее".
И еще тогда сексуальная сторона жизни тоже очень страдает... Не уютно им с правильной... учительку напоминает...
Такое состояние бывает у молодых женщин, чем быстрее осмыслите СЕБЯ как ЖЕНЩИНУ, ЖЕНУ, тем быстрее наладятся взаимовыгодные отношения.
УДАЧИ!
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:22
Багира писал(а):
1. Поверьте в него
2. Откажитесь от папиных денег - под благовидным предлогом. Или складывайте их в коробочку. А муж пусть думает, что у папы временные трудности.
3. Передайте ему в руки финансовые вожжи - пусть сам думает, как оплачивать счета. Вы должны снять с себя ответственность - это не Ваша компетенция. Пусть даже первоначально он завалит все. Чтобы начать шевелиться, нужен стимул (пинок под зад). Пока тебя кормят, незачем шевелиться. А когда кормить перестают, тогда приходится. А потом, глядишь, и во вкус войдет
4. Восхищайтесь им и благодарите за те деньги, что принесет. Желательно, неподдельно
А разводиться - фигня. Сколько еще будет трудностей. Разведетесь - получите потом те же яйца, только в профиль. И что, с каждым будете разводиться при первой же несостыковке во взглядах? Вы когда замуж за него выходили, он был точно такой же. Но Вас на тот момент устраивал Пока урок не пройдете, ситуация значительно не изменится. А ситуация Вам явно сигналит - стань Женщиной и сними с себя упряжь Трудно, конечно, отказываться от привычной линии поведения. Но результат.... мммм
очень правильно сказала........ подпишусь под каждым словом......... пока женщина везет на себе все заботы так и будет..... а стоит только сложить ручки и похлопать глазками какая я безпомощная у мужчины инстинкт сработает они же защитники и добытчики........ только терпения нужно воз и маленькую тележку....... за один день все не изменится......
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....