Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
privet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:06     Ответить с цитатой

очень удивилась увидев эту тему, я даже и не знала что все это имеет какое название...
сама себе автобусы заказываю:подхожу к остановке и думаю-мне автобус "..через 60 секунд, пожалуйста.раз только не сработало:очень торопилась, заказала автобус, подхожу к остановке, а он мне хвостиком помахал...рано заказала ;)

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 13:58    Заголовок сообщения: волшебники Ответить с цитатой

Да, это здорово работает, вот только проще с автобусами и маршрутками, а вот как-то с крупными вещами не получается пока у меня.
Всё никак квартиру себе не могу купить, мужа найти и свой бизнес создать :(
Думю объединить эти три цели :)

Как вы думаете получится?

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:22     Ответить с цитатой

letach
надо стараться ;)
с квартирой все сложно...хоча есть а мочи нету :haha:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:25     Ответить с цитатой

лесенка
Порекомендуйте литературу. И про чек Вы писали, как это? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам. Форум фен шуй прочитала, но такой заумный , не по моим способностям, а здесь мне многое близко , понятно, и главное применимо. Мечтаю уехать на ПМЖ в Краснодарский край, мечтаю доработать 4 года до льготной выслуги, мечтаю, что бы меня не сократили по выходу из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет, желаю достроить дом. Вот, такие мои мечты и желания. Чем и как воплощать? Где в интернете поискать литературу перечисленных в форуме авторов?
лесенкаДа,и про чек поподробнее.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 16:40     Ответить с цитатой

anenok писал(а):
e-Katherine, напишите подробности.. ух как интересно!

В ЛС я Вас с другим человеком перепутала, думала, я Вам писала про то, как натираться. Вижу, что ошиблась. :oops: Пишу в тему. :-)

Яковлев В. «Живые деньги» писал(а):
Способ первый. Натирание тела Деньгами. Натирание тела Деньгами достаточно быстро восстанавливает нарушенное сродство с Деньгами. Застарелые формы нарушения сродства с Деньгами требуют около 2-3 месяцев ежедневных занятий. Недавние последствия психологических травм с нарушением сродства с Деньгами удается преодолеть за короткий срок: за одну или две недели.

Возьмите Деньги, можно металлические, можно бумажные, и легкими движениями натирайте ими свое тело. Деньги должны лишь слегка прикасаться к телу. Прикосновение лишь обозначено, без всяких усилий. Вы должны добиться ощущения легкого ветерка. Чем большая поверхность тела подвергается воздействию Денег, тем быстрее восстанавливается нарушенное сродство с Деньгами. Вся процедура занимает около получаса. Эффективный курс натирания Деньгами обычно длится 2-3 недели.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 16:44     Ответить с цитатой

привет всем!!! про чек: покупаете товар, а чек не выбрасываете! приносите домой и кидаете его через правое плечо любой рукой, приговаривая: " че-че-чек через плечо" далее поднимаете чек другой рукой ( не той которой кидали), рвете на мелкие кусочки и выкидываете. вот. денежки к вам вернутся!!! проверено!!! :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 17:37     Ответить с цитатой

e-Katherine
лесенка
Девочки, спасибо. Что почитать лучше?

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вт Авг 10, 2010 12:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Девочки не могу найти книги Лисси Муссы, может носом ткнете, где взять?
⮝ наверх ⮝

Катечкина

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:09     Ответить с цитатой

Lenasha, в топ-книге всегда были целыми полками рядом со Свияшами, Норбековыми и прочими :-)

тож, кстати, по-своему волшебники, просто рецепты другие:))

а можно в лабиринте через интернет заказать

http://www.labirint.ru/search/?txt=%EB%E8%F1%F1%E8+%EC%F3%F1%F1%E0

:-)
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 14:15     Ответить с цитатой

В наших книжных только одна книга Норбекова, про Лисси Мусса они не слышали. Спасибо за ссылку, заказала пока 2 шт., как много у нее книг!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:07     Ответить с цитатой

лесенка про чек-нужная информация, спасибо! попробую обязательно.
Мур-мур Света, ты молодец-четкое формулирование целей-залог успеха. а я все как-то не соберусь четко все себе разграничить...хотя, в некоторых делах вот получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Честно говоря я всегда знала пр визуализацию- но никогда не предавала особого значения. а вчера вот банк на мв ипотеке отрезал существенную часть и выяснилось, что надо искать 300 тысяч. Я нечаянно в ночи нашла эту темку ипрочитала молитву от правдиной- так наобум и вы не представляете- но мы нашли эти ДЕНЬГИ!

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Gurdumchik, здорово! ;)

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:12     Ответить с цитатой

А кто -нить знает-как на здоровье повлиять? не встречали? я конечно визуализирую и настраиваюсь- номожет кто что подскажет?

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: