Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
очень удивилась увидев эту тему, я даже и не знала что все это имеет какое название...
сама себе автобусы заказываю:подхожу к остановке и думаю-мне автобус "..через 60 секунд, пожалуйста.раз только не сработало:очень торопилась, заказала автобус, подхожу к остановке, а он мне хвостиком помахал...рано заказала
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирска
Добавлено: Вс Май 02, 2010 13:58 Заголовок сообщения: волшебники
Да, это здорово работает, вот только проще с автобусами и маршрутками, а вот как-то с крупными вещами не получается пока у меня.
Всё никак квартиру себе не могу купить, мужа найти и свой бизнес создать
Думю объединить эти три цели
Как вы думаете получится?
_________________ Косметолог, мастер массажа и СПА. Запись на процедуры личным сообщением.
Девочки, и я к вам. Форум фен шуй прочитала, но такой заумный , не по моим способностям, а здесь мне многое близко , понятно, и главное применимо. Мечтаю уехать на ПМЖ в Краснодарский край, мечтаю доработать 4 года до льготной выслуги, мечтаю, что бы меня не сократили по выходу из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет, желаю достроить дом. Вот, такие мои мечты и желания. Чем и как воплощать? Где в интернете поискать литературу перечисленных в форуме авторов?
лесенкаДа,и про чек поподробнее.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:40
anenok писал(а):
e-Katherine, напишите подробности.. ух как интересно!
В ЛС я Вас с другим человеком перепутала, думала, я Вам писала про то, как натираться. Вижу, что ошиблась. Пишу в тему.
Яковлев В. «Живые деньги» писал(а):
Способ первый. Натирание тела Деньгами. Натирание тела Деньгами достаточно быстро восстанавливает нарушенное сродство с Деньгами. Застарелые формы нарушения сродства с Деньгами требуют около 2-3 месяцев ежедневных занятий. Недавние последствия психологических травм с нарушением сродства с Деньгами удается преодолеть за короткий срок: за одну или две недели.
Возьмите Деньги, можно металлические, можно бумажные, и легкими движениями натирайте ими свое тело. Деньги должны лишь слегка прикасаться к телу. Прикосновение лишь обозначено, без всяких усилий. Вы должны добиться ощущения легкого ветерка. Чем большая поверхность тела подвергается воздействию Денег, тем быстрее восстанавливается нарушенное сродство с Деньгами. Вся процедура занимает около получаса. Эффективный курс натирания Деньгами обычно длится 2-3 недели.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39165 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:44
привет всем!!! про чек: покупаете товар, а чек не выбрасываете! приносите домой и кидаете его через правое плечо любой рукой, приговаривая: " че-че-чек через плечо" далее поднимаете чек другой рукой ( не той которой кидали), рвете на мелкие кусочки и выкидываете. вот. денежки к вам вернутся!!! проверено!!!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36644 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:07
лесенка про чек-нужная информация, спасибо! попробую обязательно.
Мур-мур Света, ты молодец-четкое формулирование целей-залог успеха. а я все как-то не соберусь четко все себе разграничить...хотя, в некоторых делах вот получилось
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:39
Честно говоря я всегда знала пр визуализацию- но никогда не предавала особого значения. а вчера вот банк на мв ипотеке отрезал существенную часть и выяснилось, что надо искать 300 тысяч. Я нечаянно в ночи нашла эту темку ипрочитала молитву от правдиной- так наобум и вы не представляете- но мы нашли эти ДЕНЬГИ!