Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Посоветуйте пож-та хорошего визажиста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 17:11     Ответить с цитатой

ира трянкина и салон флорес 8-913-222-15-63 667-294
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Татьяна Ващенко - очень понравился свадебный макияж!!!
Муж, тогда еще жених, когда увидел меня сказал: "Ты такая красивая!!! А замуж за меня теперь выйдешь?" :lol:
⮝ наверх ⮝

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:18     Ответить с цитатой

я работаю косметологом в салоне "милана" занимаюсь косметологией ,делаю татуаж(обучение новосибирск)качественные материалы,оборудование!макияж моё любимое дело! начинала у ващенко,затем семенары известных московских визажистов (много дипломов)готовлю невест перед торжеством(чистка,нар-е ресниц,массаж лица,программы по уходу за лицом,эпиляция и тд. девочки обращайтесь 8923-648-8998
⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Девочки, Хорьякову Анну советую, просто молодчинка! Если кому-то понадобится, пишите в ЛС!
⮝ наверх ⮝

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Я делаю у Яны в салоне "Софи", просто супер!!!
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Я делала два макияжа у Натальи,очень довольна осталась. Она на дом приезжает,кому интересно пишите :-)

Вера_Лёвина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Nastyamir
Трянкина Ирина, Камышова Лариса
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Я тоже Трянкину Ирину советую вам девочки

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Я уже где-то писала про Иру Трянкину.
Она делала макияж двум моим подругам на свадьбу. Очень клево!! Она действительно видит недостатки лица и умело их превращает в достоинства!!
Работает и на показах, на конкурсах красоты, делает мейк для фотосессий, для моделей в журнал. Ее свадебные работы есть в журнале "Свадьба" и на их сайте. Работает она в салоне Флорес. Раньше он был в Оби, теперь находится рядом с Гранмулино.
Но на мою свадьбу ее не будет. Она в отпуск уезжает.
Еще знаю, что хвалят саму хозяйку Флореса. :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Мне Ира посоветовала обратиться к Тане Мецкер. Скоро пойду к ней макияж делать на съемку лав-стори. Заодно и порепетируем :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Алла Ян
Таня Мецкер - моя подруга!
Она молодец!
Профессионал в своем деле!
Очень талантливая девушка. :give_heart:
http://vk.com/album27619073_140584469 - здесь ее работы можно посмотреть

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:03     Ответить с цитатой

НаТафейка
Не сомневаюсь :-)
Главное, чтобы мы друг друга поняли :-)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

olya_25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Я хочу посоветовать Степанову Оксану! Она мне делала свадебный макияж, я в восторге. А вот макияж Ирины Трянкиной мне не понравился, с ее макияжем я стала выглядеть гораздо хуже, чем без макияжа вовсе. Ничего личного!
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Из работ барнаульских визажистов мне ближе всего и больше всего нравятся работы Ирины Трянкиной, сразу видно - профессиональная работа на высоком уровне!
Я сама начинающий визажист, но очень старательный и требовательный к своей работе ;) , т.к. макияж я очень люблю и по натуре перфекционист, привыкла все делать на отлично. Девочки, кому интересно, обращайтесь, с удовольствием сделаю вам макияж на свадьбу, выпускной и любое другое важное для вас мероприятие! Вот для примера несколько любительских фото, буду добавлять еще :-) http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=26420
Скрытый текст:

мой тел. 8-905-985-6656 Ирина
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:07     Ответить с цитатой

моей знакомой на свадьбу макияж делала Ирина Трянкина - с моей точки зрения, немного резковато, броско, а вот Татьяна Ващенко красила знакомую невесту - просто супер.. Вообще про Флорес много хорошего слышала
⮝ наверх ⮝

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:33     Ответить с цитатой

нормальная цена для ее уровня,много про нее слышала ,только хорошее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: