Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3951 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:34
Татьяна Ващенко - очень понравился свадебный макияж!!!
Муж, тогда еще жених, когда увидел меня сказал: "Ты такая красивая!!! А замуж за меня теперь выйдешь?"
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1288 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:18
я работаю косметологом в салоне "милана" занимаюсь косметологией ,делаю татуаж(обучение новосибирск)качественные материалы,оборудование!макияж моё любимое дело! начинала у ващенко,затем семенары известных московских визажистов (много дипломов)готовлю невест перед торжеством(чистка,нар-е ресниц,массаж лица,программы по уходу за лицом,эпиляция и тд. девочки обращайтесь 8923-648-8998
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:42
Я уже где-то писала про Иру Трянкину.
Она делала макияж двум моим подругам на свадьбу. Очень клево!! Она действительно видит недостатки лица и умело их превращает в достоинства!!
Работает и на показах, на конкурсах красоты, делает мейк для фотосессий, для моделей в журнал. Ее свадебные работы есть в журнале "Свадьба" и на их сайте. Работает она в салоне Флорес. Раньше он был в Оби, теперь находится рядом с Гранмулино.
Но на мою свадьбу ее не будет. Она в отпуск уезжает.
Еще знаю, что хвалят саму хозяйку Флореса.
Добавлено спустя 56 секунд:
Мне Ира посоветовала обратиться к Тане Мецкер. Скоро пойду к ней макияж делать на съемку лав-стори. Заодно и порепетируем
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 11:37
Алла Ян
Таня Мецкер - моя подруга!
Она молодец!
Профессионал в своем деле!
Очень талантливая девушка. http://vk.com/album27619073_140584469 - здесь ее работы можно посмотреть
Я хочу посоветовать Степанову Оксану! Она мне делала свадебный макияж, я в восторге. А вот макияж Ирины Трянкиной мне не понравился, с ее макияжем я стала выглядеть гораздо хуже, чем без макияжа вовсе. Ничего личного!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:08
Из работ барнаульских визажистов мне ближе всего и больше всего нравятся работы Ирины Трянкиной, сразу видно - профессиональная работа на высоком уровне!
Я сама начинающий визажист, но очень старательный и требовательный к своей работе , т.к. макияж я очень люблю и по натуре перфекционист, привыкла все делать на отлично. Девочки, кому интересно, обращайтесь, с удовольствием сделаю вам макияж на свадьбу, выпускной и любое другое важное для вас мероприятие! Вот для примера несколько любительских фото, буду добавлять еще http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=26420
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 23:07
моей знакомой на свадьбу макияж делала Ирина Трянкина - с моей точки зрения, немного резковато, броско, а вот Татьяна Ващенко красила знакомую невесту - просто супер.. Вообще про Флорес много хорошего слышала