Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Нет зубов
Что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Нет зубов. Ответить с цитатой

Беззубые люди,к сожалению бывают.Я знаю такую девушку.Но речь не об этом.У моего ребенка до 1года не было ни одного зуба.Как я переживала,думаю не надо рассказывать.Но потом они полезли один за другим.Сейчас сыну 10 лет.Зубы один к одному.Всего 2 раза были у стоматолога.Так что не вешайте нос.Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАПОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:14     Ответить с цитатой

У нас тоже похожая ситуация была, ребенку исполнился год, а зубы даже и не снились...Ни ОДНОГО представляете....Потом в один прекрасный момент когда нам было 1,1 вылезли причем очень быстро верхние 2, потом нижние 2 ,а там я и считать замучилась, они все скопом полезли...Сейчас нам 2,6 все зубки красивые и белые, но дальних так и нет еще, но я теперь не переживаю, стоматолог сказала до 3 лет вылезут...И целее будут!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:43     Ответить с цитатой

У каждого ребенка появление зубов это индивидуально, у кого то раньше появляются, а у кого то позже. Ничего страшного в это нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марченко Е
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:15     Ответить с цитатой

когда нибудь да вылезут :-)
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Бывает всякое поэтому надо проверять ребенка. Мне 29 лет у меня один зуб молочный, врач отправила меня делать рентген и выяснилось что у меня нет даже зачатка коренного зуба. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:04     Ответить с цитатой

irik5108
А у вас у родителей или у каких-то ещё родственников такое было?
У меня подобная ситуация - мне сейчас 28 лет, и у меня два молочных зуба, симметрично находятся. В стоматологии делали снимок - сказали, что коренных не будет.
Успокоили меня, сказали, что такое изредка бывает...
И пара молочных зубов было у моего отца, он с ними всю жизнь прожил и ничего. А сейчас (ему 61год), один молочный выпал и на месте него вылез коренной... тот, которого быть не должно... :aga-aga:
Правда процесс появления зуба был очень болезненным. Вот теперь и думаю, мож и у меня на пенсии новые зубы полезут... :eek:
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Мишка Панда
у меня и сестры точно так же ей 27 лет, даже зуб этот же только у меня слева у нее справа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Мне мама рассказывала, что у меня очень поздно зубы полезли, я уже предложениями говорила, а зубов не было! Говорит, была похожа на маленькую старушку :lol:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Не переживайте - у нас до 10 мес вообще не было зубов, потоим 1 вылез, в только в 1,3 как поперли :lol: И все безболезненно и без соплей и без истерик

⮝ наверх ⮝

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:48     Ответить с цитатой

у моей дочки первый зуб вылез после того как нам 1 год исполнилось, я тоже переживала сильно, но вроде бы зубки в норме, лезли по-нескольку сразу...зато сейчас клыки никак не показываются :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:06     Ответить с цитатой

а я тоже читала литературу что зубики могут и 1,3 и попожзе (но не сильно поздно) вылезти
⮝ наверх ⮝

Sitzilia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:22     Ответить с цитатой

У нас в 9.5мес.прям 31декабря вылез первый зуб,а 2января полезли сразу три(один вверху и два снизу)Наша педиатр говорила нам,что если до года не вылезут,то надрезать десна будут.Какой то кашмар нам наговорила.Первый раз о таком ужасе слышала....Что и такое бывает?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, зубные импланты с какого возраста ставят?

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Мафеста
Не паникуйте, вырастут,полезут разом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: