Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
запуталась между двумя мужчинами, помогите советом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:58     Ответить с цитатой

glade12
вы мне сейчас персонаж из сериала "Зимняя Вишня" напоминаете... :aga-aga:
Она тратила свои годы на ожидания того, кто быть с ней в жизни не стремился. А потом ей попался очень хороший МЧ, который полюбил ее и ребенка и сделал ей предложения. Она его приняла и в конце фильма ухажер номер 1 забирает ее из машины жениха и привозит домой, чтобы ... снова оставить в ожиданиях :aga-aga: . Не повторяйте ее жизни. Если совсем не лежит душа ко второму, ищите третьего, но не давайте чувствам к первому ломать себе жизнь...

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Иллюзия писал(а):
glade12
Я так понимаю, что если мужчина №1 избавится от предрассудков в отношении разведенных женщин и примет вашего ребенка, то и выбор будет очиведен в его пользу? Если так, то можно определить для себя сколько вы еще можете подождать его определения - месяц, два..., а потом завершаете отношения, т.к. они для вас бесперспективны и его место в вашем сердце может занять другой мужчина.

ППКС

Вообще это очень хороший совет, как выйти замуж, если хочется. Дать (мысленно внутри себя) каждому новому мужчине срок (до полугода или меньше). Если к концу этого срока замуж не берет, то искать другого.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Только надо помнить, что "перевоспитать" взрослого человека - бесполезное занятие. Если у него предубеждение против разведённых женщин и их детей - не надо сильно уж надеяться, что вы что-то сможете изменить. Вероятность, конечно, есть всегда, но она очень невелика.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Только надо помнить, что "перевоспитать" взрослого человека - бесполезное занятие. Если у него предубеждение против разведённых женщин и их детей - не надо сильно уж надеяться, что вы что-то сможете изменить. Вероятность, конечно, есть всегда, но она очень невелика.

+1 :aga-aga: .
А еще мне думается, что преубеждение против разведенной может быть разрушено сильными чувствами, а вот настроенность против ребенка - это уже гораздо сложнее. Если не готов принять, то дальше может быть только хуже - ребенок будет все больше и больше раздражать...

glade12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Не торопитесь. Со своей колокольни могу сказать, что безболезненнее для всех (себя, ребёнка, мужчины) заведя одни отношения, другие прекращать. Это всегда сложно, прекращать отношения. Но это спокойнее для нервов, и уж простите меня за прозу жизни, удобнее. Путаться не будете :lol:

Да, я на днях второго назвала именем первого. Ужас был! Но он спокойно сделал вид, что ничего не слышал. Не знаю, хорошо это или плохо. Но сказал, что хотел бы жить со мной, и сын мой ему нравится.
Только я вот теперь совсем в раздумьях. Мне бы одной пожить, собой позаниматься, ребенком... И спокойно подумать. Торопиться действительно, не хочется. С мужем бывшим мы разошлись год назад, я почти год ни с кем не встречалась. Было оглядеться и подумать.
Но теперь стала понимать: встречаться - это одно, а жить с мужчиной... Нет, теперь хочется как-то очень серьезно к вопросу подойти, чтобы потом не было еще одного мучительного развала семьи.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Vedma_ya писал(а):
Меня ещё один вопрос посетил, вот вы мучаетесь, а у вашего претендента номер 1, который вам сказал, что невесты нету, у него-то насколько серьёзно. Может и правда, не стоит оно того, чтобы мучиться?

Знаете, сама об этом думаю. Он какой-то неопределенный. Его то в одну, то в другую сторону колбасит. То говорит - наверное, ты скоро себе другого найдешь, более определенного. То присылает мне фотки беременных женщин и маленьких детей и говорит - смотри как красиво! :eek: Я спрашиваю - ты на что-то намекаешь? Он - да нет, просто так... Ну и как мне его понимать? Не люблю неопределенных людей.
Я люблю, когда мужик четко сказал - вот будет так и так, а вот так не будет. И все, вопросов нет. Это по-мужски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:29     Ответить с цитатой

й.

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:38     Ответить с цитатой

glade12 писал(а):
Он какой-то неопределенный. Его то в одну, то в другую сторону колбасит. То говорит - наверное, ты скоро себе другого найдешь, более определенного. То присылает мне фотки беременных женщин и маленьких детей и говорит - смотри как красиво! :eek: Я спрашиваю - ты на что-то намекаешь? Он - да нет, просто так... Ну и как мне его понимать? Не люблю неопределенных людей.
Я люблю, когда мужик четко сказал - вот будет так и так, а вот так не будет. И все, вопросов нет. Это по-мужски.

Да и не пытайтесь ничего понять, они(мужчины) порой сами не понимают для чего они сказали ту или иную фрази или совершили какой-то поступок. Вот захотелось Вам сказать определенную фразу, он и сказал, а для чего и сам не поймет. Очень часто мы в поступках мужчин ищем какой-то знак, намек... А это вовсе и не к чему. А Ваш любимый просто экспериментирует над Вами. Совершит определенный поступок и наблюдает как Вы будете раегировать. Вы мучаетесь,размышляете что бы это значило, а он видет Вашу реакцию и его это забавляет. Понимаете о чем я?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Luk@ писал(а):
ну вот, вы сами и ответили на свой вопрос- а нафих вам оно надо? Он жениться не хочет -это очевидно, потому как когда мужику надо - он женится, а если не надо - морочит голову, устраивает тягомотину. Если вы проявите инициативу и подтолкнете его к женитьбе- сами потом будете расхлебывать и будете всегда крайней.

Ой как верно!!! :aga-aga:

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:39     Ответить с цитатой

ULTRA-BEST писал(а):
Вы мучаетесь,размышляете что бы это значило, а он видет Вашу реакцию и его это забавляет. Понимаете о чем я?

издевается над бабой, когда любят- такого не делают :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Luk@
Верно, верно!!!!! ;)

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:10     Ответить с цитатой

glade12
Они сами иногда не знают, чего хотят. Лично мне такой товарищ встретился один раз в жизни, который знает чего хочет. Я за ним замужем, на дороге не валяются.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Luk@ писал(а):
Он жениться не хочет -это очевидно, потому как когда мужику надо - он женится, а если не надо - морочит голову, устраивает тягомотину. Если вы проявите инициативу и подтолкнете его к женитьбе- сами потом будете расхлебывать и будете всегда крайней.
Соглашусь. Если у человека есть цель - он к ней идёт. Если нет желания, то ищут причины почему этого НЕ НАДО делать.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:52     Ответить с цитатой

glade12
У меня сложилось такое ощущение, что Вы сами очень хотите увидеть изменения в поведении 1го МЧ...в жизни конечно всяко бывает, но все ж если мужчина по каким-то причинам изначально не видит женщину в роли жены и матери своих детей, то как правило чуда так и не происходит :aga-aga:
и соглашаться на ни к чему не обязывающие отношения можно лишь тогда, когда Вы сами искренне можете принять их именно такими и не надеяться втайне на нечто большее
ну а ко 2му МЧ если не лежит душа, то и не надо себя заставлять

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

glade12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
glade12
вы мне сейчас персонаж из сериала "Зимняя Вишня" напоминаете... :aga-aga:
Она тратила свои годы на ожидания того, кто быть с ней в жизни не стремился. А потом ей попался очень хороший МЧ, который полюбил ее и ребенка и сделал ей предложения. Она его приняла и в конце фильма ухажер номер 1 забирает ее из машины жениха и привозит домой, чтобы ... снова оставить в ожиданиях :aga-aga: . Не повторяйте ее жизни. Если совсем не лежит душа ко второму, ищите третьего, но не давайте чувствам к первому ломать себе жизнь...

Прочитала - смеялась... Фильм не смотрела, но на меня похоже.
Если бы первый позвал, кажется иногда, пошла бы за ним на край света. Влюбилась...
Вот такая ерунда. Но чем дальше, тем больше мне кажется, ничего хорошего из этого не получится.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Lully писал(а):
glade12
У меня сложилось такое ощущение, что Вы сами очень хотите увидеть изменения в поведении 1го МЧ...в жизни конечно всяко бывает, но все ж если мужчина по каким-то причинам изначально не видит женщину в роли жены и матери своих детей, то как правило чуда так и не происходит

Спасибо за подсказку :) Иногда, чтобы горячую голову остудить, надо немного холодной воды. Что-то мне подсказывает, что вы правы...
Я надеюсь на чудо, сама по каким-то знакам вижу, что чуда не будет. Но все равно надеюсь. Мда... Пора задуматься всерьез.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:13     Ответить с цитатой

[quote="glade12"] Прочитала - смеялась... Фильм не смотрела, но на меня похоже.[quote]

Как это не смотрели. :eek: Его все смотрели и не по одному разу.

А по существу. Девочки так уверенно говорят что мужик или занет чего хочет и женится или нет. Всякое бывает. Иногда именно от поведения женщины зависит женятся на ней или нет. Я вот пока не сказала, женись - просто так встречаться не буду, тогда и поженились. А если бы меня устраивал гражданский брак, и терпела бы его условную свободу еще несколько лет, а потом у мужчины уж точно нет стимула жениться.

еще важным момент - надо знать когда и кому и в каких обстоятельствах говорить такое или ставить перед выбором, так как результат можно получить прямо противоположный задуманному.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я вот тож не смотрела. :aga-aga:
А мужики бывают разные. Есть, которых и танком в ЗАГС не затЯнешь, а есть которые сами тащут, не отбрыкнешься.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Ирис@ка
Я вот тож не смотрела.

Зимнюю вишню?! С Сафоновой и Соломиным?

а про мужиков я вродже тоже самое пишу - что всякие бывают....
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: