Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46639 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@STЁN@
Ясельки

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 35 Откуда: Красноярск (Сосновоборск)
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:23 |
|
|
А как там посмотреть?Там же только часть видно,а чоб остальное увидеть,надо оплатить.А за пару предложений и не поймешь,что там и как..
Ой,я тормоз!Разобралась уже
Последний раз редактировалось: N@STЁN@ (Вс Апр 11, 2010 17:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита Александровна
Детский сад

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 146 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 17:37 |
|
|
N@STЁN@
Я такие статьи и писала и покупала. Покупают их для сайтов. А там самое главное - уникальность, так что копировать нельзя - только самой)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46639 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@STЁN@
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 7:33 |
|
|
Да я поняла,что писать то самой нужно!Не копировать и не сдирать у других частями.Я имела ввиду вот что.Например,я пишу статью и хочу туда фото по тематике вставить.Могу ли я эту фотографию взять с интернета где то?Или тоже только свое-чтоб нигде такой не было?..Вот вопрос был о чем.И еще,девочки,напишите,с чего начать?Нужно сначало портфолио с текстами создать или просто залить несколько в банк или что?Как лучше?И ссылку,если моно дайте.Вот тут-это,а тут-это..Спасибо.У меня такая каша в голве уже,а в закладках- !Сама не помню где что видела нужного... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DIV_Irina
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 87 В дневниках: 44 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:59 |
|
|
Фотографии вставлять с интернета, по-моему, нельзя. Они все защищены должны быть как-никак авторским правом. Потом автор фото теоретически может и в суд подать. Фотографии обычно покупают на фотобанках... Хотя я могу и ошибаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@STЁN@
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:16 |
|
|
DIV_Irina
Спасибо за ответ.я так и думала...В принципе,это логично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:50 |
|
|
И я в опросах участвую, платят примерно 50 руб за один опрос. Вот сайт www.anketka.ru Но там деньги можно получить только когда 1000 р накопится на счёте и высылают почтовым переводом. Девочки, честно скажу сама только 65 руб накопила, поэтому не могу утверждать, что это не развод, но подруга говорит, что знакомой её уже деньги приходили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 0:59 |
|
|
я уже пол года работаю на advego.ru . здесь можно покупать и продавать статьи. Но мне больше нравится общаться на раскручивающихся форумах за деньги. Доход в принципе не большой, так как статьями практически не занимаюсь. Но на сотовый телефон нам с мужем хватает.
Немного отвлекусь от темы, после того как на раскручивающихся форумах пообщаешься, возвращаясь на сибмаму и лишний раз убеждаюсь - сибмама ты самая лучшая!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@STЁN@
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:06 |
|
|
ylia.kopylova
Расскажите подробнее про форумы эти.Где регистрироваться ндо,чтоб этим заняться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:29 |
|
|
Я в период отсутствия заказов занималась раскруткой форумов. Это называется еще "платный постинг".
Пишешь посты, аналогичные этим же, на Сибмаме, и получаешь за это от 1 до 10 рублей за пост.
НЕ гигантские деньги, но если уж совсем ничего другого нет, то сойдет.
Я этим занималась около пары месяцев, перед НГ, не было заказов по основной работе, вот и пришлось.
Заказчиков можно посмотреть, например, здесь: www.free-lance.ru
Это вообще фрилансерская биржа, но там много проектов, связанных именно с постингом.
Зарегистрируйтесь, и ищите проекты.
Может, и еще что найдете.
Адвего у меня не пошло, но иногда покупают мои статьи, размещенные на www.textsale.ru
Так как это у меня также не основная деятельность, то особо ничего я от этого не жду, просто радуюсь, когда очередная статья продается.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Например, вот проект: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=402218
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=407649
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=407489
И такие проекты появляются каждый день, много. Если задаться целью, то рублей 500 за день заработать можно. Больше - сложно, все-таки это относится к неквалифицированному труду, так что и оплата соответствующая.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот тут еще можно искать проекты: www.weblancer.net
Желательно хотя бы минимальное портфолио себе сделать, ну а дальше - проще._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mathery
Ясельки

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulya.shurovatova
Студент

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 1500 Откуда: Барнаул Центр Карта № 009285
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 1:47 |
|
|
привет. я в период домоседства с детьми тоже фрилансом увлеклась. пищу дипломы на заказ для москвичей. они - самые ленивые студенты, которые говы платить большие деньги за свои работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gagarina
Ясельки

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 95 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:34 |
|
|
я бы тоже наполнением сайтов с удовольствием занималась.
Время есть и денюжки всегда нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:31 |
|
|