Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:51
arni писал(а):
Kozlowa писал(а):
arni писал(а):
Bestiari
Ну вот, равновесие восстановлено
завидую некормящим девочкам. Я бы уже давно таблетки от жора купила.
Я как-то не доверяю таким таблеткам
Они разные бывают. Есть с доказанной эффективностью. есть БАДы. Надо у NataG узнать как оно на таблетках:aga-aga:
Bestiari бегемотик поприятней будет
Девочки, попробовала я молокочай сегодня. ЧЕТО гадость какая-то.
Ну не знаю Вот подруга моя, которая как раз меня на бодяги вывела, просто ходячий исследователь всех таблеток, чаев, травок, тренажоров из ТВ-Шопа и даже пластырей! Эффект - 0!
Я помнится пила чай "Похудей" Мама родная У нас планерка тогда была каждывй день в 9 утра, и у меня организм как раз в это время включал этот чаёк! Сидишь на планерке, а у тебя такие не двусмысленные процессы в животе бурчат И унять их никак
Bestiari
Да нет.Оксисайз когда не лень.А просто меньше ем, не ем после 19.Больше овощей, и никаких печенюшек- конфеток, минимум хлеба(если ем, то только черный)Вот так 2 месяца.На сладкое уже не тянет совсем, а раньше жить не могла без него.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:10
Сонина мама писал(а):
Bestiari
Да нет.Оксисайз когда не лень.А просто меньше ем, не ем после 19.Больше овощей, и никаких печенюшек- конфеток, минимум хлеба(если ем, то только черный)Вот так 2 месяца.На сладкое уже не тянет совсем, а раньше жить не могла без него.
И все такие замолчали..... Пишу, жуя шоколадку и варя пельмени.....