Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Сколько позитива :in_love:
Ангел12
Удачи вам на новом месте))))))))))

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 14:17     Ответить с цитатой

quote]

Они вчера целый день во дворе провели - шашлыки жарили, рыбы наловили мешок... Вчера днем +23 было :lol: а у нас... :o[/quote]

:-) :eek:
Ой,как здорово!!
А сегодня такая холодина!

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Blueyed
Я тоже по поводу патриотизма хочу сказать... :haha:
Когда мы жили в Ташкенте, никуда и ни за что не хотела уезжать - вы что!!! Я так люблю свой город!!! Да нет, да ни куда!!! Пожив в Бердске 6 лет я его так полюбила! Он мне как родной, все наизусть в нем знаю (вроде..), живем (жили :haha: ) в центре - все рядом, и машина не нужна была... В Краснодаре мне не нравится только одно - большой он... И "савдепии" много... Там уже строить в центре негде, все старенькое, но уютное... А на окраинах, поля убирают и строят целые микрорайоны новые...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
а нескромный вопрос можно?
цены на жилье там какие?
т.е. вы тут продали однуху, а там какую купите? или купили?

Цены выше, чем в Бердске... Мы продали свою кв. за 1 200 000 рэ, там за такую сумму не купишь даже новостройку/хрущевку/тем более обычную вторичку...

Ищет муж, правда попал он на праздники, никто не работает, и риэлторы у них не такие шустрые, как у нас :haha: раз праздник - значит отдыхают... Никому ничего не надо... Это мы трясемся теперь, лежат наши денежки на счету и боятся... Как бы кв. не поднялись еще больше в цене :lol:

+ огромный, у нас родственники суперские - помогут наши любимые!!! А немного поработает и кредит возьмем, да мат. капиталом часть погасим, т.е. у нас все расписано - главное чтобы получилось :shuffle:
Даем правильные импульсы в космос!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

oska писал(а):
Ангел12
Завидую вам чуть-чуть! Мысли переехать куда потеплее этой зимой одолевают всё с большей силой, но слишком уж привязаны мы к этому городу - здесь все родственники, работа... но вот все равно порой - кажется иногда, а может бросить всё и переехать куда-нибудь потеплее - в Ростов, Краснодар... а потом и родителей забрать...
А вам удачи!

За удачу спасибо! Сейчас это ОООчень актуально!!! :give_heart:
Мы вот тоже пока сами переезжаем, хотя там много родни, здесь моя мамуля с сестренкой остается... Им сейчас тяжело будет без нас... Папа наш погиб два года назад, вот мама одна растит сестрицу мою... Закончит год Аня, мы их тоже бум к себе перетягивать... Они уже согласны на все 99%, папу одного не хотим тут оставлять... Но... За могилу не удержишься... Надо о себе думать... А папа у нас в сердце и в мыслях...

Ну вот, все про свою жизнь рассказала :obmorok: Простите, много лишнего наверное... :sad:

Добавлено спустя 35 секунд:

Лень писал(а):
Сколько позитива :in_love:
Ангел12
Удачи вам на новом месте))))))))))

Спасибочки!!! :give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

klubnika22
Да уж - холодновато! Но солнце светит здорово!!! Хоть загарай!!! :haha:

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Ангел12
Не скромный вопрос простите, разница в цене квартир большая? Сама склоняю мужа к теплому климату, но только не к квартире, а к дому? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Так прочитала, что дороже :) Удачи вам на новом месте во всем :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 20:54     Ответить с цитатой

АннаГВ
Спасибо!!! :haha: Ага, выше написала :aga-aga:

Добавлено спустя 4 часа 25 минут 59 секунд:

Можете нас поздравить!!! мы купили квартиру!!!
Причем предел мечтаний!!!
Двушку!!! С участком!!! :in_love: :puh: :ura_ura:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Ангел12
Муж меня прям прессует практически на счет переезда в теплые края..Сегодня было общение собрание с моими родителями.На фоне ещё вашей темки.Муж говорит:"Вот,молодцы!".Он,вообще,меня за границу хочет увезти,но я пока теоретически за теплые края России.
Мы тоже,кстаи,в Бердске,я здесь родилась,у меня здесь-все-все-все.Очень тяжело решиться.Вроде и не против я,все прелести осознаю,а как представлю что надо паковать вещи и прощаться с друзьями/родственниками,то аж холодеет все внутри,как в детстве перед экзаменом или уколом :haha:
Вы только обязательно пишите,про Каснодар,про работу,про людей,про вс-все,я очень буду ждать вестей от вас. :love_sibmama:

Добавлено спустя 38 секунд:

Ангел12
Как это квартира с участком? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

АннаГВ
И я если в теплые края,то только в дом,желательно участок хороший,чтобы сад уже был,а дом и самим новый поставить можно,а вот сад-это мечта прям моя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:09     Ответить с цитатой

варварвара
Цитата:
На фоне ещё вашей темки
:lol:

Цитата:
как представлю что надо паковать вещи и прощаться с друзьями/родственниками,то аж холодеет все внутри,как в детстве перед экзаменом или уколом
у нас это как то все быстро получилось, даже не успели испугаться!!! :haha: А родни у нас тут нет, только мама с сестренкой - которых мы с собой зовем, и они согласны конечно же!!! :give_heart:

Цитата:
Как это квартира с участком?

Там это у них называют "бараками" :haha: но дом кирпичный, на 4 хозяев... Каждому хозяину в придачу 3 сотки земли... Можно НАМ (так как крайняя кв.) сделать отдельный вход... Все клево! У меня легкий мандраж, потому что это все сделано за три дня и без меня... Т.е. там муж командует :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Девоньки у нас во дворе уже нарциссы см. по 15 торчат С БУТОНАМИ!!! :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

А бабульки ЗЕЛЕНЬ СВЕЖУЮ уже продают на базарчиках!!!

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ангел12
Так вам проще,конечно.У вас здесь никого,6 лет-это не срок,конечно,а мне потому и сложно,что я здесь родилась :aga-aga:
А уменя здесьродители,и еще много родни,и брат в Кемерово с большой семьей,в общем,тяжело.Еще и дочка-консерватор жуткий,давже ремонт в квартире бойкотировала,а тут-переезд :o
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:14     Ответить с цитатой

варварвара
Нее, так конечно сложно! Когда все тут... Мы бы тоже не уехали - привыкли ко всему... А вот нас проспонсировали в том году - съездили (так может и не съездили...)посмотрели - захотели :haha: поехали :haha: КУПИЛИ :haha:

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Ангел12, я за вас очень рада!
На самом деле так и нужно делать: решить и переехать :)
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
Ангел12, я за вас очень рада!
На самом деле так и нужно делать: решить и переехать :)

Спасибо :give_heart: Я тоже так думаю!!! Чем дольше собираешься, тем на дольше это все откладывается :haha:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Ангел12
Я тоже мужу так и говорю,что мне надо проехаться,посмотреть,и влюбиться! :give_heart: Тогда меня и брать "тепленькую" :haha:
Но нам не просто,муж у меня никогда не работал на кого то,и за з/п,нам надо еще и конъюктуру рынка изучать,и бизнес организовывать,устроиться на работу проще,на мой взгляд. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Ангел12 писал(а):
АннаГВ
Спасибо!!! :haha: Ага, выше написала :aga-aga:

Добавлено спустя 4 часа 25 минут 59 секунд:

Можете нас поздравить!!! мы купили квартиру!!!
Причем предел мечтаний!!!
Двушку!!! С участком!!! :in_love: :puh: :ura_ura:

двушку????
с участком????

хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завидую по доброму!!!!
пишите, буду очень ждать ваших новых новостей :oops:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:27     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Ангел12
Я тоже мужу так и говорю,что мне надо проехаться,посмотреть,и влюбиться! :give_heart: Тогда меня и брать "тепленькую" :haha:
Но нам не просто,муж у меня никогда не работал на кого то,и за з/п,нам надо еще и конъюктуру рынка изучать,и бизнес организовывать,устроиться на работу проще,на мой взгляд. :aga-aga:

Ну да, устроить конечно просто... Мой тоже здесь хотел свое дело открывать, все не было первоначального взноса, да того, кто подтолкнул - хотя на тот момент, то что хотели открыть, было ОООчень актуально...
Цитата:
Тогда меня и брать "тепленькую" :haha:
:lol: :lol: :lol:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Ангел12
Очень рада за вас! У нас с мужем подобная идея, правда родни в теплых краях нет, но очень хочется жить в нормальных погодных условвиях - присматриваемся к Ростовской области и Красн. краю. Но мы хотим ехать с бабушкой и дедом, хочется всем по дому купить... Планов море, страшно конечно, но Сибирь уже достала если честно.
Как там с работой, да и вообще - цены на недвижимость. И в плане безопасности как?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 3 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: