Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:48
Blueyed
Я тоже по поводу патриотизма хочу сказать...
Когда мы жили в Ташкенте, никуда и ни за что не хотела уезжать - вы что!!! Я так люблю свой город!!! Да нет, да ни куда!!! Пожив в Бердске 6 лет я его так полюбила! Он мне как родной, все наизусть в нем знаю (вроде..), живем (жили ) в центре - все рядом, и машина не нужна была... В Краснодаре мне не нравится только одно - большой он... И "савдепии" много... Там уже строить в центре негде, все старенькое, но уютное... А на окраинах, поля убирают и строят целые микрорайоны новые...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
а нескромный вопрос можно?
цены на жилье там какие?
т.е. вы тут продали однуху, а там какую купите? или купили?
Цены выше, чем в Бердске... Мы продали свою кв. за 1 200 000 рэ, там за такую сумму не купишь даже новостройку/хрущевку/тем более обычную вторичку...
Ищет муж, правда попал он на праздники, никто не работает, и риэлторы у них не такие шустрые, как у нас раз праздник - значит отдыхают... Никому ничего не надо... Это мы трясемся теперь, лежат наши денежки на счету и боятся... Как бы кв. не поднялись еще больше в цене
+ огромный, у нас родственники суперские - помогут наши любимые!!! А немного поработает и кредит возьмем, да мат. капиталом часть погасим, т.е. у нас все расписано - главное чтобы получилось
Даем правильные импульсы в космос!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
oska писал(а):
Ангел12
Завидую вам чуть-чуть! Мысли переехать куда потеплее этой зимой одолевают всё с большей силой, но слишком уж привязаны мы к этому городу - здесь все родственники, работа... но вот все равно порой - кажется иногда, а может бросить всё и переехать куда-нибудь потеплее - в Ростов, Краснодар... а потом и родителей забрать...
А вам удачи!
За удачу спасибо! Сейчас это ОООчень актуально!!!
Мы вот тоже пока сами переезжаем, хотя там много родни, здесь моя мамуля с сестренкой остается... Им сейчас тяжело будет без нас... Папа наш погиб два года назад, вот мама одна растит сестрицу мою... Закончит год Аня, мы их тоже бум к себе перетягивать... Они уже согласны на все 99%, папу одного не хотим тут оставлять... Но... За могилу не удержишься... Надо о себе думать... А папа у нас в сердце и в мыслях...
Ну вот, все про свою жизнь рассказала Простите, много лишнего наверное...
Добавлено спустя 35 секунд:
Лень писал(а):
Сколько позитива Ангел12
Удачи вам на новом месте))))))))))
Спасибочки!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
klubnika22
Да уж - холодновато! Но солнце светит здорово!!! Хоть загарай!!!
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:03
Ангел12
Муж меня прям прессует практически на счет переезда в теплые края..Сегодня было общение собрание с моими родителями.На фоне ещё вашей темки.Муж говорит:"Вот,молодцы!".Он,вообще,меня за границу хочет увезти,но я пока теоретически за теплые края России.
Мы тоже,кстаи,в Бердске,я здесь родилась,у меня здесь-все-все-все.Очень тяжело решиться.Вроде и не против я,все прелести осознаю,а как представлю что надо паковать вещи и прощаться с друзьями/родственниками,то аж холодеет все внутри,как в детстве перед экзаменом или уколом
Вы только обязательно пишите,про Каснодар,про работу,про людей,про вс-все,я очень буду ждать вестей от вас.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ангел12
Как это квартира с участком?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
АннаГВ
И я если в теплые края,то только в дом,желательно участок хороший,чтобы сад уже был,а дом и самим новый поставить можно,а вот сад-это мечта прям моя
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:09
варварвара
Цитата:
На фоне ещё вашей темки
Цитата:
как представлю что надо паковать вещи и прощаться с друзьями/родственниками,то аж холодеет все внутри,как в детстве перед экзаменом или уколом
у нас это как то все быстро получилось, даже не успели испугаться!!! А родни у нас тут нет, только мама с сестренкой - которых мы с собой зовем, и они согласны конечно же!!!
Цитата:
Как это квартира с участком?
Там это у них называют "бараками" но дом кирпичный, на 4 хозяев... Каждому хозяину в придачу 3 сотки земли... Можно НАМ (так как крайняя кв.) сделать отдельный вход... Все клево! У меня легкий мандраж, потому что это все сделано за три дня и без меня... Т.е. там муж командует
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девоньки у нас во дворе уже нарциссы см. по 15 торчат С БУТОНАМИ!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
А бабульки ЗЕЛЕНЬ СВЕЖУЮ уже продают на базарчиках!!!
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:12
Ангел12
Так вам проще,конечно.У вас здесь никого,6 лет-это не срок,конечно,а мне потому и сложно,что я здесь родилась
А уменя здесьродители,и еще много родни,и брат в Кемерово с большой семьей,в общем,тяжело.Еще и дочка-консерватор жуткий,давже ремонт в квартире бойкотировала,а тут-переезд
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:14
варварвара
Нее, так конечно сложно! Когда все тут... Мы бы тоже не уехали - привыкли ко всему... А вот нас проспонсировали в том году - съездили (так может и не съездили...)посмотрели - захотели поехали КУПИЛИ
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:23
Ангел12
Я тоже мужу так и говорю,что мне надо проехаться,посмотреть,и влюбиться! Тогда меня и брать "тепленькую"
Но нам не просто,муж у меня никогда не работал на кого то,и за з/п,нам надо еще и конъюктуру рынка изучать,и бизнес организовывать,устроиться на работу проще,на мой взгляд.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:27
варварвара писал(а):
Ангел12
Я тоже мужу так и говорю,что мне надо проехаться,посмотреть,и влюбиться! Тогда меня и брать "тепленькую"
Но нам не просто,муж у меня никогда не работал на кого то,и за з/п,нам надо еще и конъюктуру рынка изучать,и бизнес организовывать,устроиться на работу проще,на мой взгляд.
Ну да, устроить конечно просто... Мой тоже здесь хотел свое дело открывать, все не было первоначального взноса, да того, кто подтолкнул - хотя на тот момент, то что хотели открыть, было ОООчень актуально...
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:28
Ангел12
Очень рада за вас! У нас с мужем подобная идея, правда родни в теплых краях нет, но очень хочется жить в нормальных погодных условвиях - присматриваемся к Ростовской области и Красн. краю. Но мы хотим ехать с бабушкой и дедом, хочется всем по дому купить... Планов море, страшно конечно, но Сибирь уже достала если честно.
Как там с работой, да и вообще - цены на недвижимость. И в плане безопасности как?