Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Патриотизм
многодетные, а вы патриоты своей страны?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Макошь писал(а):
ВИРА63

Цитата:
Можете смеяться

Да нет, уже не до смеха... :-(

Да, грустно это.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Отредактировано модератором ТЕМА
...Ну, как же, надо же всем образование дать, и опять та же песня...Ну, про образование аргумент, вообще, еще тот, образование бывает разное, ну не могут все в стране быть менеджерами! Кучу знаю семей с двумя детьми так и не получившими образования. Вот, меньше думать надо, горе от ума, так сказать... :kon:

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Про образование- вообще особый разговор.Как можно ДАТЬ его человеку, если сам человек не прилагает усилий? :eek: Неужели все дети готовы добровольно трудиться по 10 часов в день ради будущей карьеры? Опыта воспитания школьников у меня почти нет,но что-то я сомневаюсь в повальной сознательности. :aga-aga:[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

juditt писал(а):
ну не могут все в стране быть менеджерами!
стань топ-менеджером или не рождайся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:58     Ответить с цитатой

мамаЛада Можно спросить, хотя я и боюсь модератора, у Вас в Заельцовском р-оне, в какой-то школе русских почти уже нет, а кто там? Реально боюсь увидеть ответ...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Я вот тут почитала, как у вас все весело, для дружбы должны быть народы... интернационализм, а вы их спросили ? Вы нужны им с вашим интернационализмом?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

ard Вот насчет хапать - это да, вот из ничего украсть могут, хоть в Австралию беги...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Вот вам дамы тест на патриотизм - кто сыночка своего вскормленного, взлелеянного, так долго жданного в армию нашу отдаст? Все, свободны, тему закрываем. :voin:

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Мар 27, 2010 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:02     Ответить с цитатой

juditt
ну, вообще-то... как бы... готовим :oops:
Просто армия - это МУЖСКАЯ территория... и, конечно, сыночка взлелеянного женщиной - там затопчут. А если парень нормально вращается в мужском обществе, то и в армии не пропадет. ИМХО!

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Сб Мар 27, 2010 2:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Каким мужиком? Который сам просыпается по ночам в холодном поту, т.к. ему армия приснилась? Мой муж реальный мужик, служил в Ставрополе , с чеченцами дрался уже тогда в 80-х, пропадет - не пропадет... как повезет

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:12     Ответить с цитатой

juditt
вопрос о чем? Вы МОЕ сообщение внимательно читали? :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:39     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Вот вам дамы тест на патриотизм - кто сыночка своего вскормленного, взлелеянного, так долго жданного в армию нашу отдаст? Все, свободны, тему закрываем.

Готовлю,оплачивать откос точно не буду,старшему 14,уже сейчас сказали проходить первую мед.комиссию.
И вообще сыновей мужчинами-мужьями воспитываю,а не взлелеянными кисейными барышнями...Если он сейчас начнет от армии косить,завтра он начнет косить от ответственности перед своими детьми и супругой!
Большая разница растить сына и растить будущего отца семейства,не находите?

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Да и я готовлю, и себя, и его....мужчина должен быть мужчиной....пап наш и в армии служил, и после...теперь пенсионер МВД(ещё МВД), 17 лет работал "тушилой" на пожарах(думаете там не погибают?! но туда-то пускают сынков мамы), потом ушёл на администр.работу...Отмазывая регулярно чужих от армии, позиция очень чёткая в отношении своих.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Не знаю, получится ли, но сына хотела бы видеть мужчиной, от армии не отлынивающим. В нашем роду все служили.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Хотелось бы приготовить мальчишек к службе, но путей к этому -- не знаю. Отмазывать не буду.

от модератора
juditt отдыхает от форума в течение недели. Надеюсь, в дальнейшем общение будет строиться в более мирном и теплом русле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Тополек, пусть пока отдыхает ;) , я ей все-равно отвечу... :aga-aga:

juditt писал(а):
мамаЛада Можно спросить, хотя я и боюсь модератора, у Вас в Заельцовском р-оне, в какой-то школе русских почти уже нет, а кто там? Реально боюсь увидеть ответ...

Если нужна национальность, то я ее точно не скажу,(не разбираюсь :oops: ) знаю, что сейчас у нас здесь много курдов и изидов....Русские дети в этой школе есть, но их не много, стали делать отдельные классы. Учителя остались все прежние. Я своих девочек в эту школу не отдала, хватило того, что вижу как они относятся к женщинам в семье. А к русским девочкам.....писать не буду. Когда их было мало, было иначе, а сейчас они себя чувствуют здесь хозяевами и не скрывают этого. :-( печально....
Хотя в каждом частном случае, это нормальные, хорошие люди, но когда их очень много, это уже другое общество с другими взглядами на жизнь. Порой полярными...

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Хотелось бы приготовить мальчишек к службе, но путей к этому -- не знаю. Отмазывать не буду.

от модератора
juditt отдыхает от форума в течение недели. .

Я что-то пропустила? А сообщения часто были интересными, жалко... Юля, Вы ведь вернетесь, отдохнувши? :give_heart:
У меня, конечно, совсем крошечный опыт воспитания мальчика. Думаю надо отдавать его в спорт, посмотреть к какому виду будет тянуться, ну и конечно творческие занятия будут. Наверно важно еще , чтобы среди преподавателей были мужчины, а то окружение в семье избыточно женское. :aga-aga:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю ситуации, когда есть проблемы со здоровьем, или учится... но косить и отмазывать... :eek: :o
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Да, как-то не вяжется это с образом настоящего мужчины. :aga-aga: В смысле,чтобы мамочка от злых дяденек спасала. Наш друг не пошёл в армию 1чего я там забыл? 2мне семью кормить надо. Но он очень самостоятельный, выкрутился сам и без денег. ;) (протянул на отсрочках)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: