Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:42
Отредактировано модератором ТЕМА
...Ну, как же, надо же всем образование дать, и опять та же песня...Ну, про образование аргумент, вообще, еще тот, образование бывает разное, ну не могут все в стране быть менеджерами! Кучу знаю семей с двумя детьми так и не получившими образования. Вот, меньше думать надо, горе от ума, так сказать...
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 94 Откуда: тольятти
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:30
Про образование- вообще особый разговор.Как можно ДАТЬ его человеку, если сам человек не прилагает усилий? Неужели все дети готовы добровольно трудиться по 10 часов в день ради будущей карьеры? Опыта воспитания школьников у меня почти нет,но что-то я сомневаюсь в повальной сознательности. [/quote]
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:58
мамаЛада Можно спросить, хотя я и боюсь модератора, у Вас в Заельцовском р-оне, в какой-то школе русских почти уже нет, а кто там? Реально боюсь увидеть ответ...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я вот тут почитала, как у вас все весело, для дружбы должны быть народы... интернационализм, а вы их спросили ? Вы нужны им с вашим интернационализмом?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ard Вот насчет хапать - это да, вот из ничего украсть могут, хоть в Австралию беги...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Вот вам дамы тест на патриотизм - кто сыночка своего вскормленного, взлелеянного, так долго жданного в армию нашу отдаст? Все, свободны, тему закрываем.
Последний раз редактировалось: juditt (Сб Мар 27, 2010 2:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10977
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 2:02
juditt
ну, вообще-то... как бы... готовим
Просто армия - это МУЖСКАЯ территория... и, конечно, сыночка взлелеянного женщиной - там затопчут. А если парень нормально вращается в мужском обществе, то и в армии не пропадет. ИМХО!
Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Сб Мар 27, 2010 2:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 2:09
Каким мужиком? Который сам просыпается по ночам в холодном поту, т.к. ему армия приснилась? Мой муж реальный мужик, служил в Ставрополе , с чеченцами дрался уже тогда в 80-х, пропадет - не пропадет... как повезет
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:39
juditt
Цитата:
Вот вам дамы тест на патриотизм - кто сыночка своего вскормленного, взлелеянного, так долго жданного в армию нашу отдаст? Все, свободны, тему закрываем.
Готовлю,оплачивать откос точно не буду,старшему 14,уже сейчас сказали проходить первую мед.комиссию.
И вообще сыновей мужчинами-мужьями воспитываю,а не взлелеянными кисейными барышнями...Если он сейчас начнет от армии косить,завтра он начнет косить от ответственности перед своими детьми и супругой!
Большая разница растить сына и растить будущего отца семейства,не находите?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4365 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:48
Да и я готовлю, и себя, и его....мужчина должен быть мужчиной....пап наш и в армии служил, и после...теперь пенсионер МВД(ещё МВД), 17 лет работал "тушилой" на пожарах(думаете там не погибают?! но туда-то пускают сынков мамы), потом ушёл на администр.работу...Отмазывая регулярно чужих от армии, позиция очень чёткая в отношении своих....
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 15:18
Хотелось бы приготовить мальчишек к службе, но путей к этому -- не знаю. Отмазывать не буду.
от модератора juditt отдыхает от форума в течение недели. Надеюсь, в дальнейшем общение будет строиться в более мирном и теплом русле.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:21
Тополек, пусть пока отдыхает , я ей все-равно отвечу...
juditt писал(а):
мамаЛада Можно спросить, хотя я и боюсь модератора, у Вас в Заельцовском р-оне, в какой-то школе русских почти уже нет, а кто там? Реально боюсь увидеть ответ...
Если нужна национальность, то я ее точно не скажу,(не разбираюсь ) знаю, что сейчас у нас здесь много курдов и изидов....Русские дети в этой школе есть, но их не много, стали делать отдельные классы. Учителя остались все прежние. Я своих девочек в эту школу не отдала, хватило того, что вижу как они относятся к женщинам в семье. А к русским девочкам.....писать не буду. Когда их было мало, было иначе, а сейчас они себя чувствуют здесь хозяевами и не скрывают этого. печально....
Хотя в каждом частном случае, это нормальные, хорошие люди, но когда их очень много, это уже другое общество с другими взглядами на жизнь. Порой полярными...
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 0:53
Topolek писал(а):
Хотелось бы приготовить мальчишек к службе, но путей к этому -- не знаю. Отмазывать не буду.
от модератора juditt отдыхает от форума в течение недели. .
Я что-то пропустила? А сообщения часто были интересными, жалко... Юля, Вы ведь вернетесь, отдохнувши?
У меня, конечно, совсем крошечный опыт воспитания мальчика. Думаю надо отдавать его в спорт, посмотреть к какому виду будет тянуться, ну и конечно творческие занятия будут. Наверно важно еще , чтобы среди преподавателей были мужчины, а то окружение в семье избыточно женское.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 94 Откуда: тольятти
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:48
Да, как-то не вяжется это с образом настоящего мужчины. В смысле,чтобы мамочка от злых дяденек спасала. Наш друг не пошёл в армию 1чего я там забыл? 2мне семью кормить надо. Но он очень самостоятельный, выкрутился сам и без денег. (протянул на отсрочках)