Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Игровая зависимость мужа. Умоляю, помогите советом!
Смириться или искать выход?Что поможет, психолог или развод?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж сколько времени проводит за компьютером?
а мне всё равно, лишь бы ко мне не приставал
9%
 9%  [ 11 ]
только по выходным
21%
 21%  [ 25 ]
сразу после работы садится и не оттащить
43%
 43%  [ 50 ]
всё свободное время, мучает меня этим
25%
 25%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Перец Онлайн
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Amigo74 писал(а):
?Olga? На 100% правы! 5ballov Проблема игроманов - в самореализации! Уход от реальных проблем в сказочную жизнь, в которой можно ВСЁ!!!

А если б этому мужичку попробовать зарабатывать именно через эту игру??:) Я где-то читал, что многие китайцы тупо сидят как второстепенные персонажи в игрушах - выращивают виртуальный рис и продают его за виртуальные деньги, которые потом как-то конвертируются в настоящие тугрики:)

Вот что нужно на этом дядьке попробовать!

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Перец Онлайн писал(а):
Я где-то читал, что многие китайцы тупо сидят как второстепенные персонажи в игрушах - выращивают виртуальный рис и продают его за виртуальные деньги, которые потом как-то конвертируются в настоящие тугрики:)
Вот что нужно на этом дядьке попробовать!
В виртуальных играх можно зарабатывать продавая прокачаных персов или уникальный шмот! В WoWке этим успешно занимались продвинутые геймеры, используя бот-программы.
Но я не слышал, что кто-то сделал на этом состояние!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.05
Карта № 017406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Специально нашла эту тему. Вчера муж пришел домой в 7 (меня еще не было, я пришла в 7.15), сел за компьютер и встал из-за него в 23.15. До этого он играл понемногу, не больше часа в день. А тут такое! :durdom:
Сегодня я все утро об этом думаю, что мне предпринять? Я боюсь, что он теперь так каждый вечер будет делать. Есть какая-нибудь статья, где расписаны какие-нибдь способы предотвращения игровой зависимости??? Я технарь, мне надо, чтоб по полочкам все разложено было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olesja2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:00     Ответить с цитатой

мама Саша
У меня та же сутуация.Устала уже...Дома ничего не делается мужем...ну поиграет немного с малышом,искупает,потом за комп и футболистов гонять :-( :evil: Ворчу,а толку нет,"я ж не на деньги играю!"вот и одговорка готова...

Mapina3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Девочки разрешите мне к вам у меня муж тоже играет в комп уже 4 года, я больше немогу а теперь вообще из дома ушел играть к племяннику.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

olesja2010
Вот и у моего отговорка что он на игровые деньги играет, а то что он меня может ударить если в игре не ладится это пустяк.
⮝ наверх ⮝

Ульяшк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Девочки, извините, конечно, за вопрос, но когда эта зависимость начала проявляться, вы где были? А когда ситуация запущенная уже, то тревогу бьете. Прямо как с походами к врачу :aga-aga: Мой муж тоже играть любит, НО только в свободное время, когда все остальные дела сделаны. Да и я много времени за компом - работаю. Девочки, вы сами позволили своим мужьям себя так вести.
п.с. Мой в студенческие годы прямо пропадал за компом, из-за чего даже на комиссию по отчислению попадал. :aga-aga:

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:17     Ответить с цитатой

послушаю коментарии. у меня такая же ситуация! не знаю что можно посоветовать. пока человек сам не поймет. это бесполезно. Вы бьетесь в закрытую дверь!!!!
Я уже для примера прочитала ему вашу статью и комментарии. А он посмеялся ответ и пошел в инет искать новинки игр!!!! УЖАСС!!!
⮝ наверх ⮝

Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Asajj
кошмар, а он вообще спит, здесь надо лечить, это как наркоманы ни один из ни не признается что зависим от наркоты, так и здесь вы ему говорите у него зависимость, а он да что ты, захочу брошу но я не хочу!
у моего мужа бывают приступы и он заигрывается, что на сон времени не остается, но потом такой образ жизни надоедает, о стирает игрушки все, и живет спокойной жизнью без монстров и рейдов, но иногда, как он говорит, надо снять после работы стресс потому и играю, так что я его игры воспринимаю как разрядку и еще, что не мало важно, сидит же дома перед глазами, а не где попало пропадает :oops: хотя у нас не так все сложно как у автора и меня не прося сгонять за пивком и ужин к компу (прибила бы сразу, хотя балую его изредка пивком к компу и бутерами вкусными, но и благодарность потом следует), а у вас извините это работа, если не сказать хуже - раба
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Блин...
Даже не верится в такое.
Но факт есть факт - наркомания может приобретать самые причудливые формы.
Интересно - он говорит, что вас любит - и при этом бросил мешки во дворе?
Не верю в слова про любовь.
Мой вам совет - крепите тыл. Потихоньку заначивайте деньги. Ищите работу. Убедитесь, что после развода у ребенка будет жилье. Приучайте дочку быть одной. Не дай бог он выйдет на сайты, где за продвижение по игре (доспехи, оружие) надо платить - хана семейному бюджету.

И еще такой необычный совет :)
Напишите... заявление в опеку. Расскажите обо всем.
Они будут обязаны вызвать мужа на собеседование и взять с него объяснительную. И провести беседу с ним. Ибо:

"Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей"
Ваш муж этого не делает

"Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд."

Но такое заявление - уже крайний случай (когда денег у вас поднакопится - и на адвоката для развода в том числе).

А пока не теряйте надежды. Мягко внушайте мужу мысль, что ситуацию нужно менять сообща и к обоюдной пользе. Либо вы измените ее в одиночку и только в пользу себя.
Поощряйте за отказ от игры - пусть даже кратковременный. Постепенно смещайте вектор интереса. Придумайте для него систему бонусов (как в игре) которые он будет накапливать и реализовывать за дела в РЕАЛЬНОЙ жизни.
В общем, переведите игру в плоскость жизни. Занес мешки? А вы ему: "Парам-пам-пам! Вы только что получили звание сильнейшего мужчины дома № 15! ваши мышцы окрепли на 10%, уважение жены выросло на 23%!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 3:31     Ответить с цитатой

Инет-зависимость очень сильна, по себе знаю. И вот попробовал бы кто-нибудь мне интернет(=кислород) перекрыть! Я ж за такое и в драку могу. Вы поймите, сейчас компьютер заменяет людям очень многое!

Наталья_Ж!!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Ничего не поможет, игратьбудет, надавишь, будет врать, но играть, решай сама.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Поищите общие интересы с мужем, компьютер для него это развлечение, станьте вы его развлечением, мужчины легко увлекаются. Попробуйте вместе с ним завести хобби ОБЩЕЕ, чтобы задействовать себя, детей, мужа, надо его ОТВЛЕЧЬ!!!
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Asajj, а где вариант - нет игровой зависимости? Надеюсь не тролль? :cool:

ага, я проголосовала "по выходным", но как бы - вообще не играет, только в интернете может полазить ;)
по теме: я бы ушла от игромана, не могу терпеть когда играют.
ПС. тьфу, это старый топик подняли, а я на первый пост отвечаю :)
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:40     Ответить с цитатой

У моего мужа работа связано с компьютером
у нас хоть и стоит самый мощный компа, но только в целях работы, для расчетов и на нем еще не стоит не одна игрушка
как то установил гоночки поиграл два часа и все удалил

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Asajj, ваша история почти один в один с моим первым браком. Я терпела и верила 5 лет. Я вас уверяю, что это не кончится, а ваша жизнь пройдет несчастливо. Я ушла от первого мужа, не выдержала. Да, очень больно было, но зато нескончаемые мучения кончились. Теперь я замужем за другим человеком, он вообще никогда не играет в компьютерные игрушки. Боже, как я этому счастлива. В начале нашего романа очень интересовалась его отношением к компьютерные играм. Для себя решила, что хочу мужа, который никогда не играет, и я его нашла. Прошлый брак вспоминаю с ужасом, в настоящем браке счастлива. Тьфу-тьфу-тьфу. Но, мне было легче уходить, у нас с первым мужем детей не было, имущества дорогостоящего тоже не нажили. Надо разводиться, тогда есть шанс стать счастливой, а так жизнь в каких-то мучениях и огорчениях пройдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: