|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:00 |
|
|
jemchujin_a писал(а): | Lomleer писал(а): | Проверять все и сразу очень хорошая привычка помогает всегда и везде
ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные |
Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!!  |
Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....
Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ХОМЯЧИШКА
Школьные годы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:05 |
|
|
Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:28 |
|
|
ХОМЯЧИШКА писал(а): | Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право. |
а у меня знакомая сапоги в конце сезона рвала....уносила в магазин со скандалом....ей деньги возвращали....она на новый сезон новые сапожки покупала.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:52 |
|
|
я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:19 |
|
|
ЮляЛЯЛЯ писал(а): | я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное |
в Ленте на Кирзаводской закупаюсь каждую субботу-один раз было расхожение....вместо салата из моркови посчитали куринные окорочка....
но извинились ...быстренько выдали разницу и все.....но девушке...смотря на ее лицо-пологаю влетит сильно....
а так...не заметила что в ленте сильно грешили......
вот эконом раньше был-это да.....у них на половину товара вообще цены не было....только на кассе могли узнать...когда уже покупку пробивали...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112309 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:23 |
|
|
Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:28 |
|
|
Мираж писал(а): | Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие. |
о.....это был сказочный магазин......там один продавец была на три отдела......фрукты-колбасный и тортики....
надо людям колбаски....они ждут пока продавец бананчики взвешает.....потому как уже ее дамочки за пироженками ждут.....
почти сельский магазинчик.....
но он был прям возле дома-было удобно хлеб-молочко покупать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112309 В дневниках: 58186 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:33 |
|
|
Asbuka
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:30 |
|
|
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат. |
да какие там конфликты....в этом экономе быть могли.....там и брать нечего....забежим после работы хлеба купить....молока....ну и не будешь на кассе спорить...сколько хлеб стоит....когда хлеб покупаешь-смотришь не на цену а на сам хлеб и на дату выпуска...
а возврат один раз в Ашане делала.....купила когтеточку...написано было 230рублей(самая простая) просто палка обмотаная веревочкой....пришла на кассу....мне 600 с чем то пробили....я говорю...знаете-мне за 600палку не надо....можно чуть дороже и с домиком взять.....
Так как эта тетка давай возмущаться....понабирут всего...цен не посмотрят....а она потом мучаеться с кассой....Я наверно в хорошем настроении была.....или совсем я не принципиальная...но не стала скандалить....звать админов....просто сказала-что когтеточка мне не нужна. И все...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:50 |
|
|
Asbuka
Ну и правильно. Себе дороже Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:14 |
|
|
Ну и правильно. Себе дороже Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы. |
да....везде нас дурят...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8199 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 21:09 |
|
|
Asbuka писал(а): | jemchujin_a писал(а): | Lomleer писал(а): | Проверять все и сразу очень хорошая привычка помогает всегда и везде
ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные |
Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!!  |
Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....
Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин... |
мы покупали плиту в Эльдорадо, но нас сразу предупредили, что они все идут без шнура, его отдельно заказываешь вместе с установкой
А в Турне(в Континенте на ГБШ) если много позиций пробивают в чек, то частенько один и тот же товар несколько раз выбивают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 0:23 |
|
|
буду внимательнее теперь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:18 |
|
|
А у меня была ситуация наоборот....
Я когда была беременная все время хотела свежих огурцов и ессно ходила за ними в магазин (дело зимой было). И как то мы с мужем почапали в Ленту за огурцами, ну и продуктиков прикупить. Я выбрала огурчик, положила в телегу, походили еще и на кассу.... На ценик конечно же не посмотрела, тк каждый день покупаю огурцы.
Пришли домой и я взялась чек проверять. Смотрю цена 80копеек, я задумалась что это мы такое купили за такие деньги..... а это огурец.
Так что продавцы не только покупателей обвешивают, но бывает и себя (магазин). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|