Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:00     Ответить с цитатой

jemchujin_a писал(а):
Lomleer писал(а):
Проверять все и сразу очень хорошая привычка ;) помогает всегда и везде

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные

Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! :eek: Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!! :mad:

Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....

Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:28     Ответить с цитатой

ХОМЯЧИШКА писал(а):
Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право.

а у меня знакомая сапоги в конце сезона рвала....уносила в магазин со скандалом....ей деньги возвращали....она на новый сезон новые сапожки покупала....
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:52     Ответить с цитатой

я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:19     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное

в Ленте на Кирзаводской закупаюсь каждую субботу-один раз было расхожение....вместо салата из моркови посчитали куринные окорочка....
но извинились ...быстренько выдали разницу и все.....но девушке...смотря на ее лицо-пологаю влетит сильно....
а так...не заметила что в ленте сильно грешили......
вот эконом раньше был-это да.....у них на половину товара вообще цены не было....только на кассе могли узнать...когда уже покупку пробивали... :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие.

о.....это был сказочный магазин......там один продавец была на три отдела......фрукты-колбасный и тортики.... :lol:
надо людям колбаски....они ждут пока продавец бананчики взвешает.....потому как уже ее дамочки за пироженками ждут.....
почти сельский магазинчик..... ;)
но он был прям возле дома-было удобно хлеб-молочко покупать....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Asbuka
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена :) Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена :) Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат.

да какие там конфликты....в этом экономе быть могли.....там и брать нечего....забежим после работы хлеба купить....молока....ну и не будешь на кассе спорить...сколько хлеб стоит....когда хлеб покупаешь-смотришь не на цену а на сам хлеб и на дату выпуска...

а возврат один раз в Ашане делала.....купила когтеточку...написано было 230рублей(самая простая) просто палка обмотаная веревочкой....пришла на кассу....мне 600 с чем то пробили....я говорю...знаете-мне за 600палку не надо....можно чуть дороже и с домиком взять.....
Так как эта тетка давай возмущаться....понабирут всего...цен не посмотрят....а она потом мучаеться с кассой....Я наверно в хорошем настроении была.....или совсем я не принципиальная...но не стала скандалить....звать админов....просто сказала-что когтеточка мне не нужна. И все......
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну и правильно. Себе дороже :-) Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
Ну и правильно. Себе дороже :-) Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы.

да....везде нас дурят... :-(
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
jemchujin_a писал(а):
Lomleer писал(а):
Проверять все и сразу очень хорошая привычка ;) помогает всегда и везде

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные

Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! :eek: Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!! :mad:

Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....

Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин...

мы покупали плиту в Эльдорадо, но нас сразу предупредили, что они все идут без шнура, его отдельно заказываешь вместе с установкой :aga-aga:

А в Турне(в Континенте на ГБШ) если много позиций пробивают в чек, то частенько один и тот же товар несколько раз выбивают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:23     Ответить с цитатой

буду внимательнее теперь
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Муж недавно ходил за мясом в лавку недалеко от дома. Выбрал кусок свинины, продавщица положила его на весы, а сверу свою руку. Муж ей и говорит "Вы руку мне вместе с мясом собрались продать". Она так начала возмущаться. Муж ей сказал, чо так не делается, а она ему "Раз все знаешь, то зачем покупаешь тут?" После такой откровенной наглости мы туда не ходоки. :aga-aga:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:18     Ответить с цитатой

А у меня была ситуация наоборот.... :oops:
Я когда была беременная все время хотела свежих огурцов и ессно ходила за ними в магазин (дело зимой было). И как то мы с мужем почапали в Ленту за огурцами, ну и продуктиков прикупить. Я выбрала огурчик, положила в телегу, походили еще и на кассу.... На ценик конечно же не посмотрела, тк каждый день покупаю огурцы.
Пришли домой и я взялась чек проверять. Смотрю цена 80копеек, я задумалась что это мы такое купили за такие деньги..... а это огурец.
Так что продавцы не только покупателей обвешивают, но бывает и себя (магазин).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: