Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Загран. паспорт. Все вопросы и ответы!
актуальная инфа в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 15:07    Заголовок сообщения: где сделать фото на загранпаспорт? (Левый берег) Ответить с цитатой

Где сделать фото на загранпаспорт? (Левый берег)
Перерыла 2ГИС, звонила 077, есть только у черта на куличках фотоателье. Может кто знает, где в районе пл.Маркса, ул. титова, пл. Станиславского делают фото на документы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 20:56     Ответить с цитатой

там же , около паспортного и делают.
на Ю-З парочка фотомастреских.
в крупных фотоцентрах
на студяге возле неаполя
⮝ наверх ⮝

ЮЛИK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.06
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Leya, прямо на пл. Станиславского (Станиславского, 15) в Фотограd'е - 5мин фото у тебя :)

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:43    Заголовок сообщения: загран!!! где заверять? Ответить с цитатой

Вопрос такой: если я являюсь студенткой и одновременно работаю, достаточно ли мне заверить заявление на загранпаспорт по месту учебы или надо обязательно по месту работы?

Если можно, срочно, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:34     Ответить с цитатой

А что в анкете писали? Лучше позвонить в ОВИР и спросить.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Re: загран!!! где заверять? Ответить с цитатой

Foucha писал(а):
Вопрос такой: если я являюсь студенткой и одновременно работаю, достаточно ли мне заверить заявление на загранпаспорт по месту учебы или надо обязательно по месту работы?

Если можно, срочно, пожалуйста!
вы просто в анкете не указывайте место работы, да и все. Только учебу пишите.

Но на вс. случай конечно позвоните в ОВИР лучше.

Но если бы мне было срочно надо, я бы просто лишнего не писала, да и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Моя мама сделала себе чиповый паспорт. Да, без заморочек, всё в сроки. Но когда проходили паспортный контроль, она всю очередь со своим паспортом задерживала, так всем сотрудникам самим было интересно их рассмотреть. :lol: Звали других работников и им тоже показывали. Так что из всех плюсов ощутили только минус пока.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Кто делал себе биометрический паспорт? Я записалась уже в очередь, а вот уточнить забыла: копии всех страниц паспорта нужно или только заполненных.
Перерыла интернет, на разных сайтах по разному пишут, а дозвониться не могу.

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 15:49     Ответить с цитатой

AlinaTa, так сделайте копии всех страниц :) лучше больше, чем меньше. :D

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Дозвонилась: вообще ксерокопии паспорта не нужны)))

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:41     Ответить с цитатой

Сегодня отдала документы на загранпаспорт сыну. Какая благодать! Очередей нет, пришел, 5мин на документы, сфотографировался и все.
Причем документы, кроме паспорта, заявления(2экз), оригинала трудовой, никакие больше не нужны(ребенку св-во о рождении и копия, без трудовой).

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 22:46     Ответить с цитатой

ВЫ отдали документы на биометрический?
Cтранно как -то у вас по документам.
Трудовую не надо - потому как в анкете (заявлении) делается отметка работадателем о правильности указанных сведений. Т.е. анкета заверяется работадателем.
Сама так отдала. Хотя знаю - что если работаешь не в Нске - то тоды надо копию трудовой - вроде так.
Квитанция на госпошлину плюс.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Резиденция
С мужа оригинал не запросили, хватило копии трудовой, заверенной работодателем(муж и есть работодатель), а вот с меня запросили, хотя с собой копия была и работаю в Нске. Это помимо того, что заявление было заверено. При получении мне сказали принести оригинал, иначе не дадут.
На сайте ФМС перечислены какие нужны документы: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php

Добавлено спустя 1 час 52 секунды:

А я теперь заснуть не могу из-за этой трудовой...
Может она(кто принимал документы) подумала, что я безработная, плюс ребенку нет еще 3лет, потому что она сверила только 1 страницу заявления, что на 2-ой особо не читала, копию трудовой вообще не смотрела. Может и печать не заметила? А неработающим-то трудовая обязательно нужна! Что-то и я ступила, даже не спросила зачем, нужна-значит принесу.
Конечно, попробуй услышать, что тебе говорят, когда твой ребенок носится по кабинету...

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Загранпаспорт и места работы Ответить с цитатой

Меняю загранник и столкуналсь с такой проблемой: первые два места работы не то что не помню, по какому адресу находились, но их давно уже в природе не существует! А строка "адрес" тем не менее в анкете есть и считается обязательной. Что делать? Бывшие коллеги абсолютно вне доступа, ни с кем связь не поддерживала все эти 8 лет, да и если узнаю последний адрес, по которому была зарегистрирована компания, вписывать ли его, ведь ее давно там нет! Кто сталкивался?

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:46     Ответить с цитатой

а в трудовой книжке нет адресов?

можно адрес по дубльгису наверное поглядеть, если расположение помнишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: