Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:07 Заголовок сообщения: где сделать фото на загранпаспорт? (Левый берег)
Где сделать фото на загранпаспорт? (Левый берег)
Перерыла 2ГИС, звонила 077, есть только у черта на куличках фотоателье. Может кто знает, где в районе пл.Маркса, ул. титова, пл. Станиславского делают фото на документы?
Добавлено: Пт Май 30, 2008 18:43 Заголовок сообщения: загран!!! где заверять?
Вопрос такой: если я являюсь студенткой и одновременно работаю, достаточно ли мне заверить заявление на загранпаспорт по месту учебы или надо обязательно по месту работы?
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44419 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Май 30, 2008 23:33 Заголовок сообщения: Re: загран!!! где заверять?
Foucha писал(а):
Вопрос такой: если я являюсь студенткой и одновременно работаю, достаточно ли мне заверить заявление на загранпаспорт по месту учебы или надо обязательно по месту работы?
Если можно, срочно, пожалуйста!
вы просто в анкете не указывайте место работы, да и все. Только учебу пишите.
Но на вс. случай конечно позвоните в ОВИР лучше.
Но если бы мне было срочно надо, я бы просто лишнего не писала, да и все.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 23:47
Моя мама сделала себе чиповый паспорт. Да, без заморочек, всё в сроки. Но когда проходили паспортный контроль, она всю очередь со своим паспортом задерживала, так всем сотрудникам самим было интересно их рассмотреть. Звали других работников и им тоже показывали. Так что из всех плюсов ощутили только минус пока.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 15:26
Кто делал себе биометрический паспорт? Я записалась уже в очередь, а вот уточнить забыла: копии всех страниц паспорта нужно или только заполненных.
Перерыла интернет, на разных сайтах по разному пишут, а дозвониться не могу.
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:41
Сегодня отдала документы на загранпаспорт сыну. Какая благодать! Очередей нет, пришел, 5мин на документы, сфотографировался и все.
Причем документы, кроме паспорта, заявления(2экз), оригинала трудовой, никакие больше не нужны(ребенку св-во о рождении и копия, без трудовой).
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:46
ВЫ отдали документы на биометрический?
Cтранно как -то у вас по документам.
Трудовую не надо - потому как в анкете (заявлении) делается отметка работадателем о правильности указанных сведений. Т.е. анкета заверяется работадателем.
Сама так отдала. Хотя знаю - что если работаешь не в Нске - то тоды надо копию трудовой - вроде так.
Квитанция на госпошлину плюс.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:02
Резиденция
С мужа оригинал не запросили, хватило копии трудовой, заверенной работодателем(муж и есть работодатель), а вот с меня запросили, хотя с собой копия была и работаю в Нске. Это помимо того, что заявление было заверено. При получении мне сказали принести оригинал, иначе не дадут.
На сайте ФМС перечислены какие нужны документы: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php
Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
А я теперь заснуть не могу из-за этой трудовой...
Может она(кто принимал документы) подумала, что я безработная, плюс ребенку нет еще 3лет, потому что она сверила только 1 страницу заявления, что на 2-ой особо не читала, копию трудовой вообще не смотрела. Может и печать не заметила? А неработающим-то трудовая обязательно нужна! Что-то и я ступила, даже не спросила зачем, нужна-значит принесу.
Конечно, попробуй услышать, что тебе говорят, когда твой ребенок носится по кабинету...
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 14:56 Заголовок сообщения: Загранпаспорт и места работы
Меняю загранник и столкуналсь с такой проблемой: первые два места работы не то что не помню, по какому адресу находились, но их давно уже в природе не существует! А строка "адрес" тем не менее в анкете есть и считается обязательной. Что делать? Бывшие коллеги абсолютно вне доступа, ни с кем связь не поддерживала все эти 8 лет, да и если узнаю последний адрес, по которому была зарегистрирована компания, вписывать ли его, ведь ее давно там нет! Кто сталкивался?