|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы воспользоваться услугами профессионального фотографа и видеоператора во время выписки вашего малыша из Роддома? |
Да, хотели бы, воспользуемся |
|
55% |
[ 143 ] |
Нет, спасибо, мы сами |
|
23% |
[ 60 ] |
Это очень дорого для нас |
|
7% |
[ 19 ] |
Совершенно не нужно (почему?) |
|
8% |
[ 22 ] |
Пока не думали, подумаем когда предложат |
|
4% |
[ 12 ] |
В нашем городе этого нет, но хотелось бы (укажите в каком городе) |
|
0% |
[ 1 ] |
В нашем городе этого нет, и не надо (укажите в каком городе) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 257 |
|
Автор |
Сообщение |
Инес
Ленточки-косички
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:30 |
|
|
Дамы, если в теме будут продолжаться перепалки, я ее закрою. Так как тема интересна в первую очередь автору, думаю, никто сильно не расстроится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozonova
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:42 |
|
|
Mesita Простите, я вас даже читать не стала, не до вас уже, ей богу. )))
Радуга Молчу, молчу, молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 3262 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район, Авиастроителей
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:44 |
|
|
Rozonova
Я думаю вы прочитали, но вам просто не чего ответить.
Я думаю "перепалку мы с вами закроем" и каждый останется при своем мнении.У меня одна только просьба - не оскорблять людей. Не держите на них зла, ничего плохого они вам делать не собирались и меня в это не впутывайте. Тема не для оскорблений создавалась, а для нормально КУЛЬТУРНОГО общения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 3262 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район, Авиастроителей
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:41 |
|
|
Опрос все еще актуален |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smilik_stasya
Студент
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:57 |
|
|
когда профессионалы - это в любом деле замечательно! а если фотограф хороший то и из роддома красавицей будешь.
но я бы не хотела на выписку. так как хочу видеть только родных людей. муж и так хочет купить камеру, пускай будут любительские съемки, но он хочет сам.
а вот уже потом, на первый зубик или годик, а лучше просто семейную фотосессию это обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:02 |
|
|
Smilik_stasya
здорово)))
Просто как бы фотограф и видеоператор не мешаются во время выписки, и все равно какая либо компания будет сидеть в самом роддоме и все равно предлагать))
Зато потом на фото и видео вы увидите не только себя, малыша и папу - но и всех близких и друзей кто был рядом)
А вообще здорово что сейчас есть такая возможность завпечатлить на фидео и фото все детство малыша. - какой он маленький когда тока родился и его забирают с роддома, его первый зубик, его первый шаги, и т.д..... , раньше такого не было почти - а очень жаль(( А когда это делаю проффесионалы - помоему это вдвойне здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:21 |
|
|
Rozonova
Если бы на меня навели камеру - я бы тоже разбила
Предложили, я отказалась - разговор закрыт и все
Когда ко мне, в комнату для выписки, без стука, залетел дядя с фотиком - я рявкнула на него весьма мало цензурно. Кстати - передо мной извинились медсестры, сказали, что не уследили как он прорвался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29 |
|
|
Skykin
это в каком роддоме?? дядька?? оО с фотиком....
Обычно спрашивают прежде чем даже камеру включать и в руки брать)) она же на шее висит))) ПОэтому никто без спроса никогда не наведет..я уже раз говорила и повторю еще раз - закон о частной жизни никто не нарушает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smilik_stasya
Студент
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:50 |
|
|
Mesita
я согласна, но вот хочется некого интима что ли...поснимает мой папа или брат, в кадре будут, и я и муж, и малыш. как бы не мешались фотограф и оператор, все равно в первый день не хочется.
я кстати, только сегодня, прочитав, узнала, что на месте ждут и предлагают- удивлена
надеюсь это неназойливо и сразу поймут, что не надо.
просто по-моему если это делать, то нужно договариваться и искать заранее профессионалов....удивлена что кто-то соглашается на месте.
может это только я так отношусь, .. но если я и заказывала макияж ,прическу, фотографов и т.п. - я к этому подходила более чем тщательно - ведь за это платишь и ждешь результат ого-го какой
и если буду обращаться то, наверное, к ним..так как сказать уже сработались
пусть малыш чуток подрастет, я отойду..мы красиво оденемся и сделаем красивую фотосессию всей семье на природе или в студии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:59 |
|
|
Smilik_stasya
Да, предлагают)))
Как то я тоже так считаю что нужно заранее знать что получишь в результате, поэтому мы и ни сидим и не ловим мамочек))
Хотя знаете, многие соневаются, а так предложат и они соглашаются) все равно результатми довольны все остаются)))
Назойливо никто никогда ничео не предлагает))) Поэтому не переживайте, скажите нет, спасибо не надо - и все). там тоже люди работают и всем хочется услышать если и отказ то в вежливой форме))) а не грубость)))
Удачи вам и будущему малышу ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skykin
Академик
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 1:43 |
|
|
Mesita
Я в академе рожала.
Намного разумнее, как мне кажется - выдавать визитку с рекламой наравне с остальными "подарками"... Ну и + реклама внизу, в виде объявлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:32 |
|
|
Skykin
всмысле визитку выдавать и объявление в низу?)
Вроде в академе девушка фотограф раньше была...а видеоператор мужчина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения888
Ясельки
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 42
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:59 |
|
|
Пользовались в 4-ке услугами местного видеооператора. Качество оказалось так себе, но ролик с удовольствием смотрим до сих пор. В этот раз тоже не отказалась бы, но решила, что нам нужн фото-, а не видеосъемка. Ну и вопрос, конечно, о цене услуги)_________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:16 |
|
|
Mesita, а я бы честно говоря, не хотела что б ко мне в роддоме при выписке кто-то подходил и что-то предлагал, вот чесслово...
даже просто неприятно было бы что кто-то подходит, действительно хочется какого-то уединения...врачи, ребенок, родственники и достаточно...Меня бы напрягло, что вообще кто-то посторонний рядом стоит, не говоря уже о том, что подходит и что-то спрашивает...
Я только за то, что б заранее как-то собирать заказы, но не в день выписки...
оговорюсь..это только мое личное мнение и мое личное видение ситуации_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|