Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Аренда квартиры/дома в Испании
Делимся контактами

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasimona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 19:35     Ответить с цитатой

*Lerik*

спасибо! посмотрела квартиры на этом сайте - за месяц цена нормальная, а на 3 мес получается улет... да еще с ростом курса евро, так вообще.... :eek:

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Интересная тема. Второй год летаем в Порт Авентуру, а на следующий год хочу детей на месяц вывести к морю. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, когда лучше билеты покупать? Заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Димона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 17:00     Ответить с цитатой

тоже послушаю... pimar
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 19:31     Ответить с цитатой

pimar, я просто ищу предложения на скайсканнере да и все. Прошлый раз на июль покупала в январе. Потом уже билеты были в разы дороже. И апарты все забронированы.

Кстати, отдыхали на Коста Бланке в июле 2014, полностью самостоятельный отдых, билеты, апарты у испанцев, визы. Все прошло отлично! Кому интересно - спрашивайте! :give_heart:

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 23:50     Ответить с цитатой

pimar
Мы покупали в январе украинскими авиалиниями, но пришлось сдать по известным причинам, купили Трансаэро в июне примерно по той же примерно цене, но авиакомпания через два месяца вообще отменила рейс на Мадрид. В общем, в июле взяли с7 до Москвы + иберия до Мадрида. Получилось на 20% дороже чем январьские билеты. Я бы советовала все же брать чем раньше тем лучше. Сейчас в Испании отдыхаем, поездили по побережью коста бланки, составила свое представление о местных курортах, дома конечно по фото и отзывам все очень приблизительно.

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Kсю
Да, очень интересно. С чего начинать? С билетов? Я бы в Салоу хотела. Там я хоть что-то знаю. :-)
⮝ наверх ⮝

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 9:18     Ответить с цитатой

*Lerik*
Kсю
Подскажите, как вы искали жилье? На каком сайте надежно? Я не очень понимаю на каком этапе получать визу? Нам в этом году с дочерью на год дали, а мужу с сыном на 6 месяцев. Но к следующему июлю так и так получать.
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 16:47     Ответить с цитатой

pimar
Мы нашли через air*bnb. ru на этом сайте квартиры напрямую от хозяев, сайт берет комиссионные. За полгода до отпуска оставались уже не самые лучшие варианты, поэтому нужно бронировать еще раньше. Что касается визы то документы можно подать не ранее чем за 3 месяца до вылета, к этому времени у Вас должны быть на руках билеты и документы подтверждающие аренду квартиры (мы прикладывали распечатку подтверждения брони с сайта). Мужу и детям дали визу на полгода (в Испанию впервые) мне Чехия в мае дала мультишенген на год, поэтому на себя документы не делала

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Девочки мы в прошлом году с детьми на месяц ездили в самостоятельное путешествие. В Коста-Браво. В этом придется ехать наюг в Коста Бланка тк в Коста Браво значительно дороже. хочу снять дом. я к чему: у кого дети ровестники может объеденимся? моим 9 лет девочка и 6 дет мальчик. в доме пару недель можно было вместе снимать.... хотя в принципе мы едем на 2 месяца на июдь-август.
⮝ наверх ⮝

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Всемогущая
А у нас мальчику 11, а девочке 7. Я бы с удовольствием с детьми на июль поехала. Но с этими ценами я даже грубо не могу представить во сколько это удовольствие обойдется. Тут на сибмаме есть тема по организации поездок в Испанию, я уж и там отметилась. Так хочется опять туда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 15:47     Ответить с цитатой

А мы тоже летали семьей. Самого младшего 1,5 годо только оставили с бабушкой, а со старшим 4,5 летали в Малагу. Жили в доме 5 минут от пляжа в Бенальмадена. на 21 день у нас ушло 800 евро. Единственное на мой взгляд неудобство довольно далеко от ихних магазинов (типа Меркадонна), поэтому испытывали некоторые трудности с продуктами (после того как сдали машину. А вообще очень отдых понравился. :-)
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Славяшин папа
800 евро на 21 день? Где по такой цене нашли, поделитесь. 5 минут от пляжа пешком или на машине?

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Девочки я все же купила билеты в Хорватию. Так что предложение по Испании отменяется.
Дело в том что мне нельзя жару и я могу ехать только в Коста-Браво. А там дорогая аренда получается очень. В Коста-бланка вообще за 30000 рублей в месяц можно найти но очень жарко. Так что кто в Хрватии будет с 15 июля до 30 августа- пишите! :-)
⮝ наверх ⮝

Ирунчик 777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

*Lerik*
А машину где бронировали?

777
7-СЕМЬя
7-малыш родился 7 числа
7- мое счастливое число
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: