Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:56 |
|
|
а пьете много, мы пьем очень много и писаем поэтому много |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanakata
Ясельки

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Частые мочеиспускание |
|
|
Моей дочке 6 лет, 26.11.2009г. сделали прививку АДС , уже 5.12.2009г. мы попали в больницу с частыми мочеиспусканиеми, промежуток 15 минут, заболевание почек нам исключили, поставили диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, уже месяц лечимся результата нет. Может у кого то была такая проблема, посоветуйте ,что нам делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peroni
Детский сад

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:52 |
|
|
Вам сказали почему у вас нейрогенный мочевой пузырь? Какие анализы делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanakata
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:10 |
|
|
Мы лежали в нефрологии, сдали все анализы мочи- бакпосев,суточную мочу,по нечипоренко, земницкому. делали ренген мочевого пузыря-катетором через мочеточник заливали контрастное вещество, делали узи, эхо эг,ээг. По нефрологии всё идеально, сказали что это больше связано с неврологиеей. ЭЭГ- показало лёгкое сниженте уровня порога возбудимости церебральных структур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peroni
Детский сад

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:16 |
|
|
Ребенок по-прежнему часто писает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanakata
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:58 |
|
|
Если мы раньше 20-25 раз в день бегали, то сейчас и за 30 доходит. Я просто незнаю что нам делать, как нам избавиться от этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14322 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:34 |
|
|
Моей доче год и восемь, ночью стала писать по3-4 раза.Мы уже без памперса спали, а вчера пришлось одеть, проснулась с полным.
А у кого сколько дети писаюстя по ночам? Мож я паникую? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дина_Элина
Ясельки

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:17 Заголовок сообщения: стали часто писиться |
|
|
Девочки, у нас такая вот проблемка:
начну сначала- с 7 месяцев мы ходили на горшок,к году был категорический отказ!!!и сопроваждался истериками!!!почитав здесь советов,я убрала его на время,все прошло,стали понемногу ходить снова:) в 1,5 нам поставили вагинит (от памперсов-т.к. носили летом,а у нас очень чувствительная кожа) пролечились,от памперсов отказались,но горшок стал нашим врагом!!!!но вот последнюю недельку она стала прям писить каждые 2-5-10 минут,непроизвольно, совсем по капельки, один-два раза в час как обычно!!!на горшок садится,если отвлекешь чем-то!!! вроде не подстывали,не знаю просто что делать!!!!что это может быть?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:45 |
|
|
Инфекция моче-выводящих путей: цистит или уретрит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:18 |
|
|
может это от нервов или каких-то переживаний! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:03 |
|
|
kalinka-малинка писал(а): | Инфекция моче-выводящих путей: цистит или уретрит |
+1 Сдайте мочу общую и Нечипоренко. Покажите гинекологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angellina636
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11779 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:33 |
|
|
может у ребенка мерзнут ножки ,у нас такое бывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Белкина
Ясельки

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:58 Заголовок сообщения: Re: стали часто писиться |
|
|
моему малышу пол года.последние дня четыре -пять очень часто писает(чуть ли не через каждые пять минут)жидкости много не даю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatyana!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:21 |
|
|
Девочки!!!
Прошу совета - не знаю с какой стороны подойти.... (В темку про проблеммы в дет.садах тоже напишу).
Мы месяц ходим в дет.сад. Воспитатель сказала нам, что наш малыш (3г3мес) часто ходит в туалет(писить) - за ее смену 9 раз (уходит с прогулки в туалет, идет с занятий в туалет, во время сна...)... Понаблюдав дома за ним - ничего особенного не заметила. Иногда наоборот даже мне казалось, что достаточно редко. Хотя.... ночью я его поднимаю писить 1 или 2 раза (иначе может "надуть" в постель), а туалет перед ночным сном - обязательно... В дневной сон - может проспать 2,5ч и ничего, а иногда встает пописить и дальше спит... И, конечно, же: когда пьет больше или покушает арбуз - чаще ходит в туалет, меньше пьет - редко...
Подскажите, пожалуйста: как убедиться, что с мочеиспусканием у сынульки все нормально (или не все в порядке - и решать проблемку)?
P.S. Меня не оставляет мысль, что в саду он ходит в туалет - чтобы некоторое время побыть одному (от коллектива ему требуется отдых - опыт по частному саду, куда мы ходили - иногда он "уставал" от ребятишек)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:04 |
|
|
Девочки, подскажите. Сынок 4 лет чего-то сегодня забегался. Причем писает по 1 капле. Недавно переболели простудами. Кашель еще не до конца прошел. У кого-то такое было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|