Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:37
MaLenkaYa
вот наша хвастушка)
футболки брала на 90й размер, т.к. мы парни пухленькие, нам она только длинновата и немного в плечах широкая)) рост у нас 76см)
носочки 9-15см на ножку 11см вообще идеально подошли..
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 19 дней
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 1547 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:52
Не буду оригинальной, сказав, что вещи действительно очень качественные.
Из детских вещичек я брала набор из четырех футболочек и кофточку в горошек - все супер, единственное меня удивила не очень большая разница между р-р 80 и 90.
Для себя:
Худи - вещь меня не разочаровала, и на размер 42-44 действительно нужно брать М (рукава и все остальное на месте)
Серенькая кофточка послеродовая, утягивающая - действительно утягиваящая, подтягивающая там, где нужно и ПУШ АП
и наконец, джинсы, вот такие
Джинсы http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NE908506
р-р 64, цвет В с "начесом" и средней талией
Скрытый текст:
на мои параметры ОБ 91, ОТ 70, рост 165
не маленькие, не большие, не в обтяг, сидят не идеально, но я на это не надеялась, заказывая не примерив, а для зимних прогулок в самый раз!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:57
Цитата:
Ага, вот тоже думаю,как бы удержаться
Цитата:
у всех такие мысли видимо...
Это точно , я вот хоть еще первых своих заказов не дождалась еще, но с сайта практически не вылажу - сплошные восторги, возгласы "каваии!!!" и желание потратить еще пару кучек денежек останавливает только отсутствие последних Можно сказать - подсела, боюсь, уже не лечится Даже раздел СД-дисков облазила (люблю японский рокопопс ), очень жаль, что моего любимца там дисков очень мало (одни у меня есть, другие мне не нада), а отсутствие на сайте двд (концертных выступлений) так даже обижает - уж это то зрелище, которое точно заслуживает траты денежек, у нас такое не увидишь
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:48
Уррра!! Дочину одежку получили, всю поперемерили, и даже к бабушке сходили хотя брала сильно на вырост (ростик у нас сейчас 77 см, а размер штанишек и кофточек - 95) просто не смогли удержаться, чтобы не похвастаться ткань такая нежная и приятная В принципе, если штанишки натянуть до самых до подмышек, а у кофточек подогнуть рукава, то все смотрится просто немного длинноватым но очень симпатично А носочки как доче понравились весь вечер пыталась их от мамы стащить, в тихий уголок уволочь и внимательно рассмотреть и еще на зубок попробовать в общем, покупки порадовали, муж тоже весьма оценил рассматриваем носочки - яркие и красивые
наши любимые маечки
вот так они на нас сейчас
а вот такие красивые мы были в гостях:
и маечка, и носочки, и штанишки - все японское правда юбочку от штанишек из-под маечки не особо было видать, но все равно
штанишки вообще обалденные - мало того, что вместе с юбочкой симпатишной, так еще и с высоким пояском сверху, что для моей непоседы очень актуально - в обычных кофточках и шатишках все время оголяются животик и спинка, т.к. непоседка все время куда-то лезет, тянется, ползет и залазит
вот мы в новых штанишках и в обычной нашей маечке:
в общем. очень высокие штаники - то, что нам надо
опять носочки рассматриваем - они нам сейчас как-раз, а то до этого мучались совсем: одни маленькие, другие больше...
Вообще все оказалось довольно-таки тепленькое, в смысле не такая тонкая ткань, как я опасалась, так что наше холодное лето нам теперь не страшно