Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Горящие путевки
Беременная болталочка - 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Лена спасибо за новый и уютный домик!!!! :give_heart:
Pertuchi
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ёлочка-иголочка писал(а):
:haha: ой...как они чудить в ЖК любят

Согласна :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Николетта
Желаю вам скорейшего выздоравления!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:36     Ответить с цитатой

спасибо, стараемся! прежде всего позитивный настрой (выражается на лице мамы - да все нормально, ну подумаешь, со всеми бывает) + обязательные профилактические беседы (ага, вот кто руки не моет!) + умеренное употребление проверенных лексредств = уже смотрим мультики и воспитываем собаку! ;)

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Николетта, Полине от меня передавай привет!
Надеюсь, что сегодня узнаю, сбылось ли ее предсказание про дочку у меня или нет ;)
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:42     Ответить с цитатой

ой, не говори, будем ждать!!!а то она мне тут сто раз наобещала... он там говорит есть хочет

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

:lol: :lol: :lol: я не могу - говорит, ну я думаю, у нее мальчик будет или девочка!!!! прямо медик растет настоящий! :haha:

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Николетта
выздоравливайте!!! :give_heart: обычно ведь ротовирус с маленькой температурой, у сына самыми трудными были первые два дня :aga-aga: , а потом уже лихо носился по всей квартире :haha:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 11078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, добралась я в обеденный перерыв до "Премамана", очень захотелось поднять себе настроение, набрала будущей детишке шмоток. Сейчас сижу, хочется достать и поглазеть, а вокруг работа кипит, блин...

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 писал(а):
Николетта, это хорошо, что знаешь где подцепили вирус, а я до сих пор точно сказать не могу, перебрали все в голове, единственное что мы втроем ели это творожная запеканка, на нее игрешим :aga-aga: теперь творого и сметану не покупаем, боюсь опять подцепить что-нибудь :eek:

А я без творога не могу. Ем его каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

olga75
Здорово! я тоже жду когда муж повезет меня в магазин закупаться. Думаю в 34 недели поедим за необходимым. Хотя несколько вещей я уже купила в тайне от него. Он суеверный и ругается. Правда вязать не запрещает. Понимает что бесполезно. Вчера платье довязала, сегодня начала новый бодик.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Olivka
ждем фотографию платья :-)
а я вчера пледик начала вязать. правда, как всегда, без схемы, от балды...посмотрим, что получится :haha:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
А я без творога не могу. Ем его каждый день.

я не очень творог люблю, но у меня белок низкий, а я боюсь творог есть :aga-aga: спасаюсь мясом и орехами пока, 26 анализы сдам, надеюсь гемоглобин повысился.

⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Ridka
Мне в справке из роддома написали г.р. 1971, состарили на 8 лет :)
Муж бегал потом, менял - не хотели св-во о рождении давать в ЗАГСе с такой справочкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
творог не повысит твой гемоглобин .... мясо, мясо и ещё раз мясо ... ну гранатом можно разбавить :-)
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Колокольчик, да я знаю, что творог белок повышает. Чтоб повысить гемоглобин я пью железо, а терапевт сказала, если я буду пить железо, но при этом будет дифицит белка остоваться, то гемоглобин повышаться не будет :aga-aga: Поэтому усиленно пытаюсь повысить и белок и железо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

я ем одно мясо практически уже 2 месяца каждый день, но белок все равно низкий :-( врач ругает, а что я сделаю, если у меня дети такие, налегают усиленно на белок в третьем триместре (как и все дети собственно :haha: )

⮝ наверх ⮝

Анастасия_Омск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

А кому-нибудь в ЖК говорили тест на шевеления делать? Мне на прошлой явке сказали, считать шевеления и записывать время, когда десятое шевеление насчитаю. Вот что за ерунда такая. Третью беременность вынашиваю, а первый раз такое делать заставляют :aga-aga: . В общем не получается у меня считать, сбиваюсь, да и когда сама активно двигаюсь, то ребенка вообще не чувствую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
а у тебя же вроде был высокий гемоглобин?

У меня вначале 148, а сейчас 110.
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Анастасия_Омск, мне давали этот тест, точно ерунда какая-то :eek:
Колокольчик, да был высокий, у нас с тобой данные схожие, был 136 сейчас 108 ;) Но я еще на сывороточное железо сдавала анализ, вот железо понижено в два раза :aga-aga: поэтому мне врач железо выписала, я начала его принимать и улучшения заметила, раньше ноги немели при ходьбе, сейчас такого нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: