Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2387 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наэлья77
Ясельки

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:53 |
|
|
Я тоже года два водила своего ребенка (17 лет) и последний визит был последней каплей. Сначало вроде все устраивало и доктор грамотная, а вот сдавать на инфекции там не советую, из личного опыта, был положительный результат (обнаружили трихомониаз - это у них самая любимая инфекция), я не стала травить ребенка, а просто пересдала анализы в другой платной лаборатории (два раза) и результат отриц. А тут просто обнаружили воспаление и без анализов назначели - антибиотики (уколы)+трихопол и еще кучу всякой ерунды, хорошо я решили начать лечение после результатов, а сдали анализы и сделали УЗИ - все идеально и нет никакого воспаления. Причем пришли на плановый осмотр, без жалоб. Вообще антибиотики - это не витамимы и тем более таблетки трихопол... Я не знаю, что случилось с нашим геникологом, но ходить мы туда больше не будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:38 |
|
|
Я тоже там была. Правда не помню врача... Мне было важно знать свои возможные инфекции, т.к. до этого я наблюдалась в платн.клинике и мне нашли трих. Не знаю, правда это был он или нет, но я очень переживала, что не вылечилась и сдавала анализы в какой-то лаборатории (уже не помню) и для верности еще и в Ювентусе. И там, и там было чисто. Но у меня молочница. Вот ее мы взялись лечить, короче ничего мне от нее не помогает. , а если и помогает, то только на очень короткий срок...
А еще закралось у врача подозрение что у меня киста. Отправила на узи. Узистка сказала, что это не киста, а желт.тело, овуляция в цикле припозднилась, поэтому так.
Прихожу обратно к врачу, она смотрит результат и советует ("мало ли что) пропить противозачаточные. Уж не знаю, почему у врачей это панацея от всех болезней, но ОК я пить не собиралась (у меня же все хорошо!) и больше к ним не пошла.
Молочницу по рецепту пролечила, ничего не помогает... Приходится почти постоянно укреплять иммунитет, это хотя бы полезно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seneka
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:45 |
|
|
Девочки, в первую очередь, мне кажется, нужно узнавать информацию именно про врача, а не больницу. Я иногда бываю в Ювентусе у Лямкиной (мне ее посоветовала сестра, при чем она сама медик). Мне очень нравится, лишнего не назначает, всегда выслушает, подбодрит. Очень хорошая, как специалист и человек. А подруга у меня ходт к Кондратьевой, тоже только положительные эмоции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:18 |
|
|
Seneka
Спасибо! Хороший отзыв.
А я была недавно в другой клинике у другого врача, очень мне понравилось. Все объяснила, рассказала, успокоила, напомнила. И все, что мне наговорили в Ювентусе оказалось неправдой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_ya
Детский сад

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:05 |
|
|
Девчонки! Тоже могу поделиться опытом посещения центра. Попала в него лет 6 назад с инфекцией (у моего партнера нашли) к Кондратьевой Елене Михайловне. Присоединяюсь к мнению большинства - специалист замечательный,вылечили с первого раза. Просто приятный человек, всегда обращалась по имени, никакого раздражения или пренебрежения
Через года 3 снова в этот центр пришла, уж не помню как, но попала к Емельяновой. Трех приемов хватило, чтоб понять, что к ней я больше не вернусь. Хамство, насмешки над другими клиентами, непонятные упреки - все то, что никак не может себе позволить квалифицированный врач ! Перешла к Кузнецовой Татьяне Алексеевне - как мне кажется, человек настроения. То вежливая все объяснит, подбодрит, то резкая, неприятная, с грубыми комментариями. Проходила к ней 2.5 года с целью подлечится перед лялей, без плохих известий ни разу не ушла - то инвекц, то киста, то эрозия. Так как сейчас наблюдаюсь в другом месте - знаю, что половина диагнозов не подтвердилась - была выкачка денег! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen77
Студент

На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:59 |
|
|
у меня тоже половина диагнозов не подтвердилась , больше никогда туда не пойду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анаженс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 706 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ж_а_н_у_л_я_
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 468
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 15:44 |
|
|
Snezha1980
Вроде бы в Реафан на Ядренцевской... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teterev
Школьные годы

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1074 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Карта № 280512
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:03 |
|
|
присоединяюсь к большинству, не в восторге от этого центра!
ходила на прием года 4 назад от колледжа, врача не помню, к сожалению. у меня нашли трихомониаз (после кучи непонятных анализов), назначили лечение тысячи на 4 примерно.
хорошо, что подруга отговорила покупать. пошла в беспл. поликлинику - нашли только молочницу и все. потом в другом платном центре анализы пересдала - тоже только молочница и никаких инфекций! а тут смотрю, ни у меня одной такая ситуация!
а, еще один момент - ходили с одногруппницей, она после меня зашла в кабинет. И врач ей сказала что у нее тоже трих, как и у меня!!! Меня это повергло в шок! Мало того что мне приписали болячку, которой у меня нет, так еще и рассказывает об этом посторонним!
Дали ребенку направление из пк детской в Ювентус. Очереди не было, приехали за 15 минут до приема, и сразу же зашли. Гинеколог сказала - пися срослась там маленько, прописали мазь за 1200 руб. У знакомой у дочки тоже самое было, но им на Новогодней выписали мазь за 400 руб. вот и думаю теперь, пойдем наверно платно в другую клинику.
Ювентусу никакого доверия! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еленка мама
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2500 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 13:41 |
|
|
Девочки!
У дочери в пасеве нашли трихомоны, кто нибудь вылечился от этой гадость по схемама предлагаемым в Ювентусе, посоветуйте врача (я в шоке , у меня нет слов ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:00 |
|
|
[b]Еленка мама[/b
Срочно идите в другую клинике.
Моей сестре мало того что тоже нашли эту дрянь, так еще и пролечили. А она половой жизни еще не жила. Потом в другой клинике Пасман очень ругалась на таких врачей и на маму мою, что не понимает, что такого у девочки еще быть не может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цель
Подготовишка

На сайте с 01.05.13 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еленка мама
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2500 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:42 |
|
|
Розовый свет
Подскажите к какому врачу обращались в Пасман не хочу над ребенком экспериментов.
Контакты врача и отзыв если можно в ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|