Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ВЫРОС СЛИШКОМ БЫСТРО: 8 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ СТАЛИ "ВЗРОСЛОЙ" УЖЕ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ 
Интересные цены в Барнауле
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Конфликт можно считать завершенным, но пробежка сына, которую он сейчас начнет, станет показательной.
Сходила я к соседке, послушали теплой компанией работу беговой дорожки...Я сначала вообще не поняла, что она уже работает, так как с мужем вели онлайн переговоры "включай - беги - побегал?". В какой момент начался бег я не поняла, и только услышав ровное тихое мурчание, до меня дошло - ОНО! Тот "дикий шум, повышающий давление" :evil: . У меня оно точно повысилось, от разочарования и злости.
С соседкой полюбовно пришли к единому мнению, что овот сейчас это не то, сейчас оно тихо работает, а так то вообще потолки трясутся, люстра ходуном ходит и вообще :moderator: не жисть под нами, а кошмар кошмарный.
Ну, не услышала я этого и ушла, пригласив соседку в гости, как кошмар повторится. спустимся и будем слушать вместе, пообещала. :aga-aga:
Надеюсь, моя компания не показалась соседке самой теплой и душевной. Хотя я старалась, по мере сил
:-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Yana-bl
Да у меня так муж и сказал, что его мама ни когда бы так говорить не стала

Grafikka
Вот видишь как все хорошо разрешилось!
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Ну, подруга, я в тебе ни сколько не сомневалась! Ты самый талантливый в мире дипломат! Я б наверное, уже обмен квартиры искала (а не о продаже БД думала :lol: ), а ты вон как разрулила! Анюта, ты Супер!

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Юлочка писал(а):
Ну, подруга, я в тебе ни сколько не сомневалась! Ты самый талантливый в мире дипломат! Я б наверное, уже обмен квартиры искала (а не о продаже БД думала :lol: ), а ты вон как разрулила! Анюта, ты Супер!

:love: Эх, милыя... Дак это ж тебе глаза застилает любовь ко мне, а ты трезво оцени ситуацию! Мне советы давали? Давали. Я им вняла? Вняла. Так, что ситуацию разрешили СибМамочки, а не я. :oops:
Я лишь так, исполнителем выступила :aga-aga: . А все равно, спасибо, Юленька, ты умница. Раз веришь в меня, значить есть в мне толк. :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Yana-bl хм...мамы разные бывают:)))
Dsvetulja думаю, еще не разрешилось. Это игра такая - "ты дурак, а я страдай тут" ;)
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Grafikka
Анют, по крайней мере реальный уровень шума ты знаешь, и можешь спать спокойно!
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Подумалось тут мне...
А, может, тебе почаще бегать-то? Привыкнет твоя мадама...И потом с трудом засыпать будет без привычного "реального уровня шума" :lol:
И ещё - ты напольные качели вместо БД использовать собралась? Эка она тебя измучила своими придирками :o

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:21     Ответить с цитатой

:lol: Юлочка, ты жжошш
Нет, каждому свое:) МОей Юльке своя качель, мне - своя ;)

Добавлено спустя 16 часов 57 минут 24 секунды:

Sage
а что они из себя представляют? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Аннетта
Золотые слова, Аннетта. Хочу жить в своем доме:) Хочу коз и куриц, овчарку и 5 кошек:)
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Grafikka
Цитата:
Аннетта
Золотые слова, Аннетта. Хочу жить в своем доме:) Хочу коз и куриц, овчарку и 5 кошек:

Дерзайте! Только следите, чтобы козы у соседей газон не изгадили вытоптали :lol
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Аннетта писал(а):
Grafikka
Цитата:
Аннетта
Золотые слова, Аннетта. Хочу жить в своем доме:) Хочу коз и куриц, овчарку и 5 кошек:

Дерзайте! Только следите, чтобы козы у соседей газон не изгадили вытоптали :lol

И ПЯТЬ кошек Двор не покидали без дозволения!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Алусик

Да ладно:) я с кошками договор составлю о непокидании ПМЖ :lol:

У меня кошка живет уже 7 лет, но какая же она дурная! ОДнажды вырвалась из моих цепких лап рук, пока я её в машину несла, и усё. В подвал, словно её тм и ждали, голубушку. :girl_cry2:
Рассказ о том, как мы её вызволяли из подвала, искали ключи, фонарь... это целая история, но беглянку домой вернули :o

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Аннетта а что могут?
Юлочка, ты как козий эксперт, - бывает такое? :shock:
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Grafikka
У наших соседей козы были, какали под нашими воротами регулярно, но поскольку эти соседи всю жизнь тут живут ,скандалы мы не устраивали, просто попросили выгуливать пасти коз в другом месте, а то у нас ребенок маленький.Ну правда, сейчас коз они уже не держат, но собаки ихние гадят опять там же :o .Помню, однажды коза в огород к нам заскочила, вроде, обошлось без потерь на грядках :lol:
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:44     Ответить с цитатой

:lol: козы заблудились :lol:
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:58     Ответить с цитатой

У нас дом панельный, слышимость отличная. Прошлым летом мы купили дочери спортивный уголок, она частенько на нем полазить любит, на мате попрыгать. Мне кажется что вообще не слышно, а сосед снизу жалуется, хотя не бабушка 60-летняя живет, а мужчина лет 40-45.
А тут смотрю, давненько что-то не видно соседа. А муж говорит, что сказал ему, что мы слышим как соседи сверху, извините, сексом занимаются. :oops: Причем происходит это обычно поздно вечером, а дочь скачет в "детское время". Что ж нам запретить им это делать???
Короче, сосед пока не приходит, терпит.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:43     Ответить с цитатой

РЫБЕШКА возьму на заметку ;)
СПасибки:)
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:13     Ответить с цитатой

рыбешка
:lol: :lol: :lol: 5ballov
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: