Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Автоледи
Автошколы, автомобили и все что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 0:02     Ответить с цитатой

услуга такая есть, вот только координаты не могу сказать, ибо не знаю.
Цены у них там просто офигительные, даже на самые дешевые машины. Мы как-то прикидывали, с год назад - получалось, что дешевле на такси мотаться, чем платить за аренду + бензин.

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:35     Ответить с цитатой

Спасибо за инфу.
Ладно, будем определяться на месте :)
А тогда еще вопрос, не появились ли такси с автокреслами для детворы, ну на худой конец с бустерами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:56     Ответить с цитатой

1. Такси с автокреслами пока не видела, может у VIP-такси такая услуга и имеется, но мы ими не пользуемся, так что прокомментировать не могу.
2. Что такое бустеры - мне не известно. :oops:

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:22     Ответить с цитатой

Малька!
Спасибо за ответ :)
Бустер - это ничего особенного, просто сиденье без спинки, которое крепится к автосидению и ребенок потом просто пристегивается ремнем, как взрослый, это рассчитывается на детей старще 4-х лет, а если покрупнее, то можно и с трех. Смысл в том. что если ребенок сидит непосредственно на сидении автомобиля, то ремень проходит как раз по шее и это опасно, а на бустере дите становится выше и ремень проходит через плечо. как у взрослого.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Кто и что знает про автошколу Гарант?? там занятия сегодня начинаются, и она рядом с нашим домом - вот думаю - идти или не идти :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:16     Ответить с цитатой

а у меня такой вопрос-скажите пожалуйста, нужно ли менять права после вступления в брак и смены фамилии?я так понимааю, это надо делать по месту регистрации? а где в Омске можно сменить на правах фамилию, и нужно ли это?(может я протсо буду с копией свид-тва о браке ездить?)
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Если менять, то , я думаю, по месту твоего будущего жительства, в районном отделении ГИБДД.

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Алиночка писал(а):
а у меня такой вопрос-скажите пожалуйста, нужно ли менять права после вступления в брак и смены фамилии?я так понимааю, это надо делать по месту регистрации? а где в Омске можно сменить на правах фамилию, и нужно ли это?(может я протсо буду с копией свид-тва о браке ездить?)

Алиночка я долго не меняла. Ездила со старыми правами и со свидетельством о браке. Хотя говорят что надо менять сразу. Поменяла спустя 1,5 года в рэо у Досаафа.

Ната-cherry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Кто-нить знает автошколу, в которой есть праворульные авто, чтобы поучиться ездить?
Собираемся покупать праворульку, страшновато сразу на своей учиться :)

фламинго
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Ната-cherry, как вариант можно нанять инструктора, и он поездит да поучит на машине. Да и выйдет дешевле
⮝ наверх ⮝

Ната-cherry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 0:35     Ответить с цитатой

фламинго писал(а):
Ната-cherry, как вариант можно нанять инструктора

А где его найти: в автошколе тойже договориться лично или по объявлениям?

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 11:59     Ответить с цитатой

такая школа в ДОСААФе есть точно, у них там полный набор, есть и восьмерки-девятки (т.е. переднеприводные), Форд Фокус есть (обычно дамам такого типа машинки покупают), ну и Тойота есть леворукая.

Последний раз редактировалось: Soled@d (Сб Май 12, 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 15:25     Ответить с цитатой

ИлЮмКа восьмерки и девятки переднеприводные
⮝ наверх ⮝

Ната-cherry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 20:37     Ответить с цитатой

ИлЮмКа
спасибо, позвоню в ДОСААФ, узнаю что почём[/b]

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто хочет идти учиться на права.
Я училась в автошколе ВСДЕ. Мне оооочень понравилось. Начиная с теории и заканчивая вождением. Подход очень серьезный.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: