Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
Улучшение организма женщины во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Еще один очивидный плюс..болевой порог стал выше....определила по чистке зубов..и эпиляции..или просто терпимей к ней стала относиться....

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Вот сидела и думала про перемены...Ничего не изменилось - даже грудь больше не стала, чему я очень рада :) Потому что и так "С", куда уж больше, в начале беременности чуть увеличилась - а сейчас опять вернулась к своим размерам. Знаю, что еще увеличится, но пока хорошо, что так. Кожа еще в первые недели просто кошмарная была - вся пятнами и в прыщиках, теперь тоже все, как всегда.

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 0:11     Ответить с цитатой

Еще когда я не знала, что я беременна отметила, что ногти у меня стали значительно лучше, не ломались и хорошо росли. Волосы и до сих пор лучше, чем до беременности, и это не смотря на то, что месяцев с трех до шести волосопад был жуткий :shock:
И кожа стала чище и цвет лица более здоровый.
Так что я могу сказать, что изменения были и только положительные :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лепесточек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:27     Ответить с цитатой

Ну вот как всегда мне не повезло =(( =)))))))))) У меня ногти стали слоиться жутко, волосы вообще в паклю превратились и лезут так, что скоро видать лысой стану. Прыщи и пятна на лице повылазили, смотреть на себя страшно. С грудью тоже не фонтан .... был 1 размер, но форма так ничег, мне нравилась, а терь 2 но они мне чем то простите козьи напоминают. Короче к зеркалу стараюсь без особой надобности не подходить. Раньше была спокойная, а теперь уж не знаю как меня люди терпят, иногда саму себя убить хочется! Но зато на всех местах где не надо усе кустится. Ах да еще в некоторых местах бочкообразной стала. Вот такие вот изменения млин =(

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:21     Ответить с цитатой

У меня во время первой беременности ногти стали лучше, волосы росли просто шикарно(обычно они тонкие и особо не растут). Грудь была шикарной всегда, но после родов ,конечно, опала.
Сейчас еще до того, как тесты показали, ногти почти до корня стали слоиться. Волосы не изменились....надеюсь, пока. Грудь просто надулась, стала как до первой беременности. Зато на моем чистеньком личике нет-нет, да и вылезит какой-нибудь огромный белый прыщ с белым содержимым.

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:41     Ответить с цитатой

У меня внаале беременности лицо страшенное было: прыщи сильные, сейчас чистенькое личико..ттт
Хотя недавно товарищ герпес мои губы посещал... но хорошо, что это быстро прошло... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мааринка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Для меня беременность и первые месяцы кормления были золотым временем, когда я ходила с глубокими декольте и туда было, что положить :lol: Плюс кожа красивая, без изъянов. А после родов у меня стали очень крепкими ногти.

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 0:24     Ответить с цитатой

У меня до беременности на спине прыщи были периодически. Как забеременела, кожа стала гладкая-гладкая!
⮝ наверх ⮝

Боевая Снежинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Нам сейчас 25 недель. До беременности фигура была "сбитенькая", грудь 3-4 размера, кожа жирная. :aga-aga: В первой половине б. кожа шелушилась, грудь болела, и ничего прекрасного я не увидела, но месяца так с четвертого стало все красиво - фигура округлилась, не потолстев, лицо как-то изменилось, на фотках прям любуюсь на себя :give_heart: . Грудь потяжелела ещё больше, но мне нравится мой Е. Ногти и волосы действительно лучше, хотя и так не жаловалась, а кожа, по-моему не улучшилась, так скинореном и пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

7ja1Irina
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:05     Ответить с цитатой

:give_heart: А мне все говорят, что я похорошела! А мне кажется какая была, такая и есть, только поправилась!
⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:41     Ответить с цитатой

у меня до 15 недели, наверно, кожа на лице стала прям идеальная, но потом просто ужас какой-то, все лицо очень жутко опаршивило, неделе к 22 немного сошло такое "богатство", до сих пор весь лоб в прыщах, хоть уже и не в частых... ногти и волосы и до Б. были в полном порядке, поэтому не скажу что изменения видно.... еще, говорят что девочка красоту забирает, а нам мальчика обещали, вот и верь в приметы :aga-aga:

Tricksy86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 16:01     Ответить с цитатой

У меня улучшилась кожа, волосы и ногти. Стала намного спокойнее. От увеличенной груди муж просто в восторге. Однако веса много набрала, стала немного пышечка, хотя это тоже не в минус.
⮝ наверх ⮝

Pasaneta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.11
Карта № 015897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Очень заметно стали волосы крепче и гуще, лезть стали совсем чуть чуть :girl: !!! раньше очень часто с хвостиком ходила, а сейчас все чаще охота с распущенными ходить, такие они пышные и шелковистые стали:) и ногти стали расти быстрее))
⮝ наверх ⮝

Леля 2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 2:17    Заголовок сообщения: Красивые волосы Ответить с цитатой

Девочки, чтобы волосы не лезли, попробуйте репейное масло. Продается в аптеке, нагреваете на водяной бане и на волосы на час минимум( под полит. Шапочку) смыть шампунем раза два. Эффект зашибенный
⮝ наверх ⮝

Аннет90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 20:00     Ответить с цитатой

У меня во время беременности шикарные волосы были, ногти, и особенно кожа. В течении первых пол года после родов волосы стали жутко выпадать, потом прекратилось, это все-таки с гормонами были связано. Ногти хорошие, как и всегда были, только вот с кожей опять беда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: