Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена75
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 6149 В дневниках: 2693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:38 |
|
|
Xcandra XXX
Пока и не согласовывали,т.к. продавать в ближайшее время не собираемся.Проблем быть не должно,ничего несущего не трогали,"мокрые зоны" не переносили,не расширяли,дверные проемы остались на своих местах.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Xcandra XXX
А вы хотите обязательно согласовывать перепланировку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:39 |
|
|
Алена75
а почти все проемы передвинули. вернее перенесли. вот теперь гадаю, а что с согласованием. законы все время меняются, возникнут проблемы или все спокойно будет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена75
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:43 |
|
|
Если Вы ее не собираетесь продавать,то пока не торопитесь с согласованием.Да и ,если продавать не ипотечникам,то всегда можно обговорить момент не узакон. перепланировки с покупателями и сделать на это скидку.(мы сами так эту квартиру покупали-бабушка с дедушкой,которые в ней жили,ставили дополнительную стену и не согласовали,сделали на это нам 50т.р. скидку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:48 |
|
|
Алена75
да пока не планируем, но через годик-другой скорее всего. да скидывать не хочется, мы расширяться будем, а там любые деньги нужны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена75
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:54 |
|
|
Xcandra XXX
Тогда запаситесь терпением и деньгами,узаконивать прийдется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:59 |
|
|
Xcandra XXX
да это понятно, просто хотелось бы понять проблемно это, или нет. а что денег стоить будет - это понятно, но все равно перед продажей бти делать, а его без согласования не дадут в общем, хочешь красиво - плати, и за ремонт, и за согласование, и еще чтобы это согласование сделать....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:20 |
|
|
DGONIK
Вот здесь посмотрите.. Цитата: | http://minidom.wmsite.ru/dvushki |
Это нам Domino ссылку дала в теме про однешки...спасибо ей огромное там много чего есть ..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaannaa
Подготовишка

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 445 Откуда: Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
defender31
застенчивый папа

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 19:58 Заголовок сообщения: Re: Перепланировка в хрущевке:-) |
|
|
Здравствуйте!
Вы уже решили с перепланировкой?
Я архитектор-дизайнер.
Если хотите я Вам помогу. Бесплатно. Давайте встретимся.
Я вам и отделку организую.
У меня тоже хрущевка. После перепланировки стало гораздо удобнее жить. Я объеденил кухню и комнату, а коридор использовал под ниши, где разместил холодильник (который обычно некуда поставить) и стиралку.
Минус хрущевок - маленькая кухня и прихожая. Чем больше нарезаешь новых перегородок, тем меньше места в этих минимизированных квартирах. Хрущевки - не правильные квартиры.
Кстати, перепланировку делал официально. Сам ходил по инстанциям. Это оказалось совсем не сложно. Так что могу подсказать и даже посодействовать. Обращайтесь. Лучше делать по закону, чем потом через суд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька)))
Детский сад

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 212 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:09 |
|
|
Мы тоже сделали перепланировку в двухкомнатной хрущевке, все официально, ходила сама по инстанциям, не так страшно, как пугали, самое дорогое - это было заказать проект, все остальное требовало только временных затрат. Сейчас я очень довольна своей квартирой. Детскую мы оставили как была, проходную - поставили перегородку - это стала наша с мужем спальня, между ними поставили зеркалные двери - получилась вместительная кладовая, в нашей комнате пристроили балкон (1 этаж), перенесли стенку между кухней и ванной - кухня стала больше, а ванну и туалет объединили, там у нас все компактно, но очень удобно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaannaa
Подготовишка

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 445 Откуда: Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neto4ka
Подготовишка

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 355 В дневниках: 3 Откуда: золотая нива
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 18:01 |
|
|
а мы перенесли кухню в зал на подиум(который предварительно соорудили), теперь полкомнаты-это кухня, полкомнаты - гостевая, диван, тв на стене. всегда с мужем в месте-я на кухне, а он - в зале . из бывшей кухни(6 кв.м) пока у нас кабинет, потом планируем детскую соорудить, ну а третья комната-наша спальня. перегородку и дверь между коридором и залом убрали. Получилась-одна большая комната. теперь есть где гостей принимать, где поспать и где поучиться (а потом ребеночка устроить:)+2 комнаты абсолютно изолированные. нам очень нравится. особенно если сравнивать с первоночальным вариантом...как раньше умудрялись жить с кухней в 6 кв.м....это же просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AKristi
Ясельки

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 56 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:18 |
|
|
defender31
Доброго вечера. а вы все еще помогаете тем, кто нуждается в ремонте?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Datura28
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:12 |
|
|
Вот как наши знакомые сделали перепланировку в двушке-хрущевке:
может кому-нибудь пригодится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|