Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
Немеют конечности, пальцы рук/ног...
Общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:23     Ответить с цитатой

И у меня немеют. Лет наверное с 20-ти... А вот после вторых родов пока вроде т-т-т нормально всё стало :aga-aga: . Не знаю что помогло, то ли какой-то из многочисленных лекарственных препаратов, которые принимала во время беременности, то ли еще что...
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:43     Ответить с цитатой

У меня немели большие пальцы ног после эпидуральной анестезии :-?
В позвоночнике "поковырялись" иголкой и таков был результат. Прошло само собой через год. Сейчас иногда немеет кисть руки или левая или правая, но не до "бесчувственности", а холодеет и как-будто затекла, сказали по симптомам,что скорее всего анимия, идти сдавать кровь, посмотреть,что с железом.....всё не могу дойти :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:12     Ответить с цитатой

У меня пальцы на руках немеют. Это проблемы с позвоночником. Защемляются нервные окончания и кровь недостаточно поступает. Спасаюсь массажем шейно-воротниковой зоны.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:48     Ответить с цитатой

zaec
Kisa
Расскажите, как у Вас дела - нашли причину? я просто тоже мучаюсь этим "немением " больших пальцев на ногах (ощущения не из приятных :eek: ), у меня на УЗИ гинеколог нашел на матке очень большие вены, сказала вроде из=за этого могут быть проблемы и с ногами... но у меня только когда в теплые времена года, вот сейчас теплеет и опять ...
Какие лучше препараты попить, кто принимал ? Они стоят дороговато, поэтому хочется, что-то действительно помогающее....

Георгиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:22     Ответить с цитатой

В любом случае хороший массаж спины и ног не повредит. Только желательно быть уверенным, что с сосудами всё в порядке. Есть бальзам под названием "корень", он хорош и при хондрозах и при сосудистых заболеваниях.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

В любом случае хороший массаж спины и ног не повредит. Хорошо помогает йога. Бальзам "корень" помогает как и при хондрозах, так и при сосудистых заболеваниях.
⮝ наверх ⮝

Орхид
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 22:04     Ответить с цитатой

У меня то же такое было. Сильно немела правая рука,причем в разное время суток.К врачу из поликлиники не пошла,потому что знала бесполезно.Обратилась к знакомой массажистке с опытом и медицинским образованием,диагноз был сразу зашемление нерва. 5 процедур массажа и все прошло уже год не беспокоит.Кому интересно.могу дать адрес,пишите в личку или позвоните 89137465464 Лена .Кроме руки правила мне спину 10 лет назад по этому поводу больше не обращалась

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Kisa
Worona
не появлялась в теме. и не обследовалась. всё никак не могу прикрепиться к поликлинике по месту жительства :-(
но теперь я знаю, что не одна такая...
Annita
у меня эпидуралки не было, поэтому не знаю, но маме делали оперецию и у неё сейчас тоже проблемы с нервными окончаниями, а я как-то не связывала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:14     Ответить с цитатой

zaec
уже месяц прошел, так и не были у врача? :-)
у меня тоже самое :shuffle:

AkunaMatata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, у моей мамы немел указательный палец на руке.
Она его ежедневно массажировала сама с кремом Тенториум.
Долго, несколько месяцев, но онемение отступило....не жалуется уже давно.
Теперь могу однозначно рекомендовать помимо всех обследований регулярный ежедневный самомассаж.
⮝ наверх ⮝

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Онемение пальцев рук - это точно шейный хондроз (6-7 позвонк, смотря какие пальцы немеют).
У меня раньше часто такое было.
Меня спасла подушка ортопедическая. Сейчас и с пальцами все в порядке и голова не болит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:19     Ответить с цитатой

уже где-то полгода немые, похоже уже и не проходят большие пальцы ног, внешняя сторона, получается по половине пальца немая на обоих ногах :eek: думала что от каблуков высоких, но все лето гоняла в шлепках и домашняя и уличная обувь удобная и без каблука была. На осмотре тоже вены на матке гинеколог разглядела. К терапевту пока не ходила, нужно записаться :aga-aga:
а что массажировать когда немые пальцы, если сверху скорее всего где-то пережато?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Oliri массажировать и сами паользы и сверху и где пережато... т.е. голеностоп в целом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:59     Ответить с цитатой

У меня бывает сводит стопы ног. Я весной 2 месяца ходила в бассейн, 1 раз в неделю. Сначало сильно сводило стопы, потом лучше стало. Это тоже связано с позвоночником? У меня часто болит поясница. А позвоничник плохо гнется. :mad:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:03     Ответить с цитатой

У меня очень часто сводит пальцы ног, в особенности когда ногу вверх поднимаю или ставлю в непривычное положение(очень редко среди ночи). Помогают шерстяные носки. Но происходит это как в жаркое время, так и зимой. Как мне сказали, витаминов не хватает. Но и сейчас, когда с момента Б пью витамины, это продолжается.
Живу по-другому 10 лет 8 дней
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:45     Ответить с цитатой

zaec
Скорее всего проблемы с позвоночником. Идите к терапевту.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: