| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:23 |
|
|
И у меня немеют. Лет наверное с 20-ти... А вот после вторых родов пока вроде т-т-т нормально всё стало . Не знаю что помогло, то ли какой-то из многочисленных лекарственных препаратов, которые принимала во время беременности, то ли еще что... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:43 |
|
|
У меня немели большие пальцы ног после эпидуральной анестезии
В позвоночнике "поковырялись" иголкой и таков был результат. Прошло само собой через год. Сейчас иногда немеет кисть руки или левая или правая, но не до "бесчувственности", а холодеет и как-будто затекла, сказали по симптомам,что скорее всего анимия, идти сдавать кровь, посмотреть,что с железом.....всё не могу дойти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14106 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:12 |
|
|
У меня пальцы на руках немеют. Это проблемы с позвоночником. Защемляются нервные окончания и кровь недостаточно поступает. Спасаюсь массажем шейно-воротниковой зоны._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Георгиевна
Ясельки

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:22 |
|
|
В любом случае хороший массаж спины и ног не повредит. Только желательно быть уверенным, что с сосудами всё в порядке. Есть бальзам под названием "корень", он хорош и при хондрозах и при сосудистых заболеваниях.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
В любом случае хороший массаж спины и ног не повредит. Хорошо помогает йога. Бальзам "корень" помогает как и при хондрозах, так и при сосудистых заболеваниях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Орхид
Школьные годы

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 1198
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:04 |
|
|
|
У меня то же такое было. Сильно немела правая рука,причем в разное время суток.К врачу из поликлиники не пошла,потому что знала бесполезно.Обратилась к знакомой массажистке с опытом и медицинским образованием,диагноз был сразу зашемление нерва. 5 процедур массажа и все прошло уже год не беспокоит.Кому интересно.могу дать адрес,пишите в личку или позвоните 89137465464 Лена .Кроме руки правила мне спину 10 лет назад по этому поводу больше не обращалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:58 |
|
|
Kisa
Worona
не появлялась в теме. и не обследовалась. всё никак не могу прикрепиться к поликлинике по месту жительства
но теперь я знаю, что не одна такая...
Annita
у меня эпидуралки не было, поэтому не знаю, но маме делали оперецию и у неё сейчас тоже проблемы с нервными окончаниями, а я как-то не связывала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10933 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 521 В дневниках: 8 Откуда: NSK, октяб. р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 0:07 |
|
|
Девочки, у моей мамы немел указательный палец на руке.
Она его ежедневно массажировала сама с кремом Тенториум.
Долго, несколько месяцев, но онемение отступило....не жалуется уже давно.
Теперь могу однозначно рекомендовать помимо всех обследований регулярный ежедневный самомассаж. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня28
Подготовишка

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 416 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск. центр 8923-248-48-28, Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:04 |
|
|
Oliri массажировать и сами паользы и сверху и где пережато... т.е. голеностоп в целом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина1962
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 207 Откуда: Барнаул, ТАНИТ
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:59 |
|
|
У меня бывает сводит стопы ног. Я весной 2 месяца ходила в бассейн, 1 раз в неделю. Сначало сильно сводило стопы, потом лучше стало. Это тоже связано с позвоночником? У меня часто болит поясница. А позвоничник плохо гнется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:03 |
|
|
|
У меня очень часто сводит пальцы ног, в особенности когда ногу вверх поднимаю или ставлю в непривычное положение(очень редко среди ночи). Помогают шерстяные носки. Но происходит это как в жаркое время, так и зимой. Как мне сказали, витаминов не хватает. Но и сейчас, когда с момента Б пью витамины, это продолжается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:45 |
|
|
zaec