Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4210 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:07
жуть!!! заколупало дома сидеть
а у меня тема для встреч назрела: как носить ре за спиной в разных видах слингов.технология посадки за спину (пробовала посадить за спину в мае, так же как и спереди - вышло плохо, чуть спина не отвалилась!)
ну и возрастная тема: ввиду повышеной вертлявости ре практически выпрыгивает из шарфа (расшатывается и намотка сильно ослабляется) и вообще прямо не сидит - всё время кренится.
девочки, а может всё-таки в Тайше????. поспокойнее там ведь и по душевнее, чем в Меге. имхо детишкам сложно будет в таком многолюдном и громком месте. да и намотки особо не поделаешь - шарфами придётся грязный пол мести. сидеть только на стульчиках. и с одеванием, думаю, огребёмся.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Родники Карта № 014196
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:37
Ааапельсинка
Я с тобой полностью согласна! Ну какая мега?! Как может быть удобно в магазине?! Толпы народу, шум, гам! Я сама всегда так устаю от магазинов, а уж собираться для отдохновения души и тащить туда малышей, нет уж - я пас!
Думала, все за мегу раз молчат. Ура, я не одна такая!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1692 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:51
Девчата!!!
Позвонила в Тайшу: уговорила директора принять нас утром. Единственное условие - мы подстриваемся под нее.
Пока, договорились на февраль. Так что, пока, мы определяем какой-то период времени, в который нам хотелось бы прийти, извещаем директора, она назначает конкретный день.
Например... Мы ей: "большинство наших девушек сможет прийти с 11-00 до 13-00 во вторник-четверг-пятницу на второй неделе февраля"
Она нам: "Девочки, я приду и буду вас ждать в среду 10 февраля в 11-00"
А мы ей: "Ой, спасибо, добрая тетенька!!!"
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:49
Астрочка, здОрово!
Давайте определяться!!! И наконец встречаться!
Я предлагаю пн, ср, пт. 11-13 (14)
Вторник-день здорового ребенка (для тех, кто посещает) А четверг мы не можем...
И я за вторую неделю февраля: то есть с 8, 10 или 12 февраля))...мож всетки потеплее будет...
Тема: "Заспинные намотки в различных слингах"