Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРАВДА ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТИ МЕНЕЕ УМНЫ, И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАДЖЕТЫ
Клуб слингомам!
Регулярные встречи: МОНУМЕНТ, НАРЫМСКИЙ, ВАСХНИЛ, АКАДЕМ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malinkaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:03     Ответить с цитатой

девочки, на счет фотографа, моя подруга нас бесплатно поснимает в меге своим профессиональным фотоаппаратом, она начинающий!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 5:40     Ответить с цитатой

Malinkaa
класс, только бы нам еще собраться, морозы уже в печенках сидят(((

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:06     Ответить с цитатой

девочки с завтра обещают нехолодно, а с четверга ваще нормально, давайте в мегу.

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝

Астрочка
Студент
Студент

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:11     Ответить с цитатой

А с четверга опять тридцадник :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:07     Ответить с цитатой

жуть!!! заколупало дома сидеть :mad:

а у меня тема для встреч назрела: как носить ре за спиной в разных видах слингов.технология посадки за спину (пробовала посадить за спину в мае, так же как и спереди - вышло плохо, чуть спина не отвалилась!)

ну и возрастная тема: ввиду повышеной вертлявости ре практически выпрыгивает из шарфа (расшатывается и намотка сильно ослабляется) и вообще прямо не сидит - всё время кренится.

девочки, а может всё-таки в Тайше????. поспокойнее там ведь и по душевнее, чем в Меге. имхо детишкам сложно будет в таком многолюдном и громком месте. да и намотки особо не поделаешь - шарфами придётся грязный пол мести. сидеть только на стульчиках. и с одеванием, думаю, огребёмся.
⮝ наверх ⮝

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Ааапельсинка
Я с тобой полностью согласна! Ну какая мега?! Как может быть удобно в магазине?! Толпы народу, шум, гам! Я сама всегда так устаю от магазинов, а уж собираться для отдохновения души :eek: и тащить туда малышей, нет уж - я пас!
Думала, все за мегу раз молчат. Ура, я не одна такая!
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:43     Ответить с цитатой

В меге один плюс - сдать подросших в икею :).и то там им мульты включают, против кторых я :(. А с мелкими там только попозировать на 10 мин...
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Я тоже ЗА помещение типа Тайши))) Мега напрягает меня :oops:
Про заспинные я могу показать, носила в май-слинге за спиной и немного в шарфе за спиной. :aga-aga:

Астрочка
Студент
Студент

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Девчата!!!
Позвонила в Тайшу: уговорила директора принять нас утром. Единственное условие - мы подстриваемся под нее. :aga-aga:
Пока, договорились на февраль. Так что, пока, мы определяем какой-то период времени, в который нам хотелось бы прийти, извещаем директора, она назначает конкретный день.
Например... Мы ей: "большинство наших девушек сможет прийти с 11-00 до 13-00 во вторник-четверг-пятницу на второй неделе февраля"
Она нам: "Девочки, я приду и буду вас ждать в среду 10 февраля в 11-00"
А мы ей: "Ой, спасибо, добрая тетенька!!!" :haha:

⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Астрочка, здОрово!
Давайте определяться!!! И наконец встречаться!
Я предлагаю пн, ср, пт. 11-13 (14)
Вторник-день здорового ребенка (для тех, кто посещает) А четверг мы не можем... :oops:
И я за вторую неделю февраля: то есть с 8, 10 или 12 февраля))...мож всетки потеплее будет...
Тема: "Заспинные намотки в различных слингах"

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Я тоже за Тайшу, недели со следующей можно, по времени не скажу, будем подстраиваться, так как спим хаотически.

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Мы попробуем подстроится. Сейчас все чаще спим в это время. День - любой, ТЕПЛЫЙ!
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Я за тайшу и мегу.только чтоб не холодно рвемя или с 10до 12, или с 15 до вечера

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

gnommama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:32     Ответить с цитатой

а может на пл. калинина

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:43     Ответить с цитатой

я за вт,ср, чт, пт с 11 до как получится :-)
SAV, спасибо за отклик на тему :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: