|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:47 |
|
|
| flyflydragonfly писал(а): | | Суши училась делать по видеоурокам на ютьюбе (или рутьебе) |
А ето хххде ? Это сайт такой да? А вообще видеоурок-это здорово! Не надо на курсы время и деньги тратить. Да и я как поняла что раз у нас народ не слышал, то наверное нет у нас пока еще этой новой тенденции, не дошла еще мода до Барнаула  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлченокБ
Студент

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 2339 В дневниках: 66 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:51 |
|
|
Ирринамо
Мы всегда заказываем в АРИГАТО,не знаю нам оооочень нравится и доставка бесплатная,откройте прям через поисковик АРИГАТО,там потом выберите город,и по тел заказываете...Очень быстро и вкусно...
А вчера мы девочки купили продукты для роллов.На Китайке я купила только Нори(листы ),соус соевый и уксус,а еще коврик,вышло в 250 рэ.(если бы я купила это в магазине,то вышло бы мне в три раза дороже),а остальные ингридиенты мы покупали в 28 апельсинов(семгу,креветки,АВАКАДО(60р.,1 шт.),огурцы,сыр филадельфия(кстате на вес.)и на вес еще купили ИМБИРЬ маринованный(кстате купили 200 гр. и потратии всего 40 руб.).Короче потратили около 1000 руб. ,еще не делали,но сегодня обязательно этим займусь(позже выложу фото).А что касается риса на китайке он стоит 180 рэ.,а в 28 апельсинах 368 рэ.Рис мы не стали покупать спецальный для суши,у меня из знакомых кто делал роллы использовали обычный рис и было все гуууд... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastyamir
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:20 |
|
|
| АлченокБ писал(а): | | На Китайке я купила только Нори(листы ),соус соевый и уксус,а еще коврик,вышло в 250 рэ.( |
А можно узнать сколько на китайском коврик стоит?
| Кошка_Маруська писал(а): | | начитавшись и воодушевившись наделала с утра пораньше (часов в 11 ) роллов с креветками |
Ну как сверкровь? Довольна съедиными роллами ? А что вы еще помимо креветки внутрь заворачивали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flyflydragonfly
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 22:35 |
|
|
| Nastyamir писал(а): |
А ето хххде ? Это сайт такой да? А вообще видеоурок-это здорово! Не надо на курсы время и деньги тратить. |
www.youtube.com и [url]rutube.ru[/url] это видеохостинги со свободным доступом. Т.е. каждый человек может добавить туда свой ролик. Видео просматриваются в режиме реального времени. Ютьюб один из самых популярных в мире сайтов.Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/YouTube
вот пример видеоурока http://www.youtube.com/watch?v=WYhHP7PHYr0
, их там много. Нужно только воспоьзоваться поисковиком.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seveta
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flyflydragonfly
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:06 |
|
|
Кошка_Маруська, аппетитненько
Спасибо за наводку, где купить коврик. Мой отслужил:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка_Маруська
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastyamir
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:35 |
|
|
Кошка_Маруська, красотень то какая!
Девочки ну вы прям мастера по суши ! На фотки посмотрела-аж слюнки побежали
flyflydragonfly,
спасибо за адрес, сейчас смотреть буду , научусь поди... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 0:14 |
|
|
BarbariSSka
у меня муж постоянно на работе, а я дома с дитем.
Добавлено спустя 1 минуту:
АлченокБ
спасибо, надо попробовать. а там с картинками-описанием, или может посоветуете что для пробы пойдет?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кошка_Маруська
здорово! вас прям сщас в ресторан шеф-поваром! еще и на любимых родственниках потренировались  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка_Маруська
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galamama
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6886 В дневниках: 14 Откуда: Попова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлченокБ
Студент

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 2339 В дневниках: 66 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 18:25 |
|
|
Nastyamir
Коврик купила на китайском рынке.Самое,что интересное,я купила его там за 50 рэ.в том отделе,где я все для суши покупала,а потом зашла купить мишуру,буквально в соседнем отделе,а там он стоил 35 ру.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ирринамо
Вот по этой ссылке зайдите,там и все в картинках...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кошка_Маруська
Тааакие аппетитные получились...Палочки оближешь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка_Маруська
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|