Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Репетиторы в Барнауле
Курсы по приготовлению суши, роллов. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 10:47     Ответить с цитатой

flyflydragonfly писал(а):
Суши училась делать по видеоурокам на ютьюбе (или рутьебе)

А ето хххде :haha: ? Это сайт такой да? А вообще видеоурок-это здорово! Не надо на курсы время и деньги тратить. Да и я как поняла что раз у нас народ не слышал, то наверное нет у нас пока еще этой новой тенденции, не дошла еще мода до Барнаула :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлченокБ
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Ирринамо
Мы всегда заказываем в АРИГАТО,не знаю нам оооочень нравится и доставка бесплатная,откройте прям через поисковик АРИГАТО,там потом выберите город,и по тел заказываете...Очень быстро и вкусно...

А вчера мы девочки купили продукты для роллов.На Китайке я купила только Нори(листы ),соус соевый и уксус,а еще коврик,вышло в 250 рэ.(если бы я купила это в магазине,то вышло бы мне в три раза дороже),а остальные ингридиенты мы покупали в 28 апельсинов(семгу,креветки,АВАКАДО(60р.,1 шт.),огурцы,сыр филадельфия(кстате на вес.)и на вес еще купили ИМБИРЬ маринованный(кстате купили 200 гр. и потратии всего 40 руб.).Короче потратили около 1000 руб. ,еще не делали,но сегодня обязательно этим займусь(позже выложу фото).А что касается риса на китайке он стоит 180 рэ.,а в 28 апельсинах 368 рэ.Рис мы не стали покупать спецальный для суши,у меня из знакомых кто делал роллы использовали обычный рис и было все гуууд...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 12:36     Ответить с цитатой

начитавшись и воодушевившись наделала с утра пораньше (часов в 11 :lol: ) роллов с креветками.. сейчас пойдем кормить свекровь со свекром..
в процессе приготовления муж правда изгунделся.. ходил и ныл- и икры туда засунь.. красной :lol:

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:20     Ответить с цитатой

АлченокБ писал(а):
На Китайке я купила только Нори(листы ),соус соевый и уксус,а еще коврик,вышло в 250 рэ.(

А можно узнать сколько на китайском коврик стоит?

Кошка_Маруська писал(а):
начитавшись и воодушевившись наделала с утра пораньше (часов в 11 ) роллов с креветками

Ну как сверкровь? Довольна съедиными роллами :haha: ;) ? А что вы еще помимо креветки внутрь заворачивали?
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Nastyamir
да.. всем все понравилось.. кроме креветки пихала внутрь огурец и омлет из яйца.. ну и кое-где икрой красной украсила.. а коврик я покупала в Ленте за 60 р всего- ооочень удобно с ним.. я в этот раз и по финансам хорошо пролезла.. все было- нори покупала давненько уж, рис тоже.. уксус рисовый с месяц назад хапнула, соус и васаби у нас всегда в наличии.. в этот раз только огурец и креветки.. причем огурец дороже оказался :shock: а... еще имбирь как Алла говорила- в апельсинах.. а себе просто вегетарианских с огурцом- тоже хорошо :aga-aga:
могу показать, только сильно не бейте :lol: все на скорую руку спросонья.. и в контейнерах- готовое к отъезду :susi:
Скрытый текст:

на второй фоте контейнеры стоят на коврике :oops:
по вкусу- отлично.. свекра сказала что в прошлый раз с семгой было менее вкусно чем сегодняшние креветочные

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Nastyamir писал(а):

А ето хххде :haha: ? Это сайт такой да? А вообще видеоурок-это здорово! Не надо на курсы время и деньги тратить.

www.youtube.com и [url]rutube.ru[/url] это видеохостинги со свободным доступом. Т.е. каждый человек может добавить туда свой ролик. Видео просматриваются в режиме реального времени. Ютьюб один из самых популярных в мире сайтов.Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/YouTube
вот пример видеоурока http://www.youtube.com/watch?v=WYhHP7PHYr0
, их там много. Нужно только воспоьзоваться поисковиком. ;)
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
какая ты умничка!!! Очень красивые роллы и аппетитные. :susi: талантище! :girl:

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська, аппетитненько ;)

Спасибо за наводку, где купить коврик. Мой отслужил:)
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:13     Ответить с цитатой

seveta
flyflydragonfly
спс, девочки.. старалась.. хоть и не спец

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська, красотень то какая!
Девочки ну вы прям мастера по суши :in_love: ! На фотки посмотрела-аж слюнки побежали :haha:
flyflydragonfly,
спасибо за адрес, сейчас смотреть буду :aga-aga:, научусь поди...
⮝ наверх ⮝

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:14     Ответить с цитатой

BarbariSSka
у меня муж постоянно на работе, а я дома с дитем.

Добавлено спустя 1 минуту:

АлченокБ
спасибо, надо попробовать. а там с картинками-описанием, или может посоветуете что для пробы пойдет?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кошка_Маруська
здорово! вас прям сщас в ресторан шеф-поваром! еще и на любимых родственниках потренировались ;)
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Ирринамо
я бы сказала- на САМЫХ любимых ;)
сорри за :offtop:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Кошка Маруська
Замечательные ролики
Поделитесь секретом, как рис варите :aga-aga: У меня не всегда получается, немного водянистый

АлченокБ
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Nastyamir
Коврик купила на китайском рынке.Самое,что интересное,я купила его там за 50 рэ.в том отделе,где я все для суши покупала,а потом зашла купить мишуру,буквально в соседнем отделе,а там он стоил 35 ру. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Ирринамо
Вот по этой ссылке зайдите,там и все в картинках...

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Кошка_Маруська
Тааакие аппетитные получились...Палочки оближешь... :susi:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Galamama
я рис кидаю в кипящую воду- на 1 стак риса 2-3 стак воды надо.. 20 мин на слабом огне, откидываю на сито и пока стекает готовлю заправку с рисовым уксусом и добавляю в горячий рис.. получается как надо- липкий и нормальной степени готовности :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: