Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Сады-ясли на Станиславском ж\м
общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Ходим 1,5 года в 432 сад на Станиславском ж/м, за это время в группе сменилось 5 :eek: воспитателей, в конечном итоге работают воспитатели без опыта и образования, переведенные в воспитатели из нянек, пед. процесс НИКАКОЙ!
Но ради справедливости скажу что такое не во всех группах, многие группы вполне благополучны, с хорошими опытными воспитателями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 17:02     Ответить с цитатой

tanyhk@ писал(а):
Ходим 1,5 года в 432 сад на Станиславском ж/м, за это время в группе сменилось 5 :eek: воспитателей, в конечном итоге работают воспитатели без опыта и образования, переведенные в воспитатели из нянек, пед. процесс НИКАКОЙ!
Но ради справедливости скажу что такое не во всех группах, многие группы вполне благополучны, с хорошими опытными воспитателями.

А вы в какой группе?

Сейчас в воспитатели берут и без педобразования, но высшее образование должно быть.

А ситуация такая во многих садиках (если не во всех).
Некому работать. За такую зарплату.
⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Я сама работаю логопедом в 432 саду. (он за поликлиникой) на стан. жил-ве. Девочки, не буду сильно хвалить, но у сада хорошая репутация в райно, костяк воспитателей с первой и высшей категорией. а к логопедическим группам, в которых и я работала (сейчас в декрете) вообще никаких претензий, всегда выпускаются с чистой речью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки писал(а):
Я сама работаю логопедом в 432 саду. (он за поликлиникой) на стан. жил-ве. Девочки, не буду сильно хвалить, но у сада хорошая репутация в райно, костяк воспитателей с первой и высшей категорией. а к логопедическим группам, в которых и я работала (сейчас в декрете) вообще никаких претензий, всегда выпускаются с чистой речью.

Только попасть в логопедическую группу не так-то просто.
Как обычно, детей, нуждающихся в такой помощи больше, чем мест в группе.
Воспитатели в 432-м действительно хорошие в основном. Только вот в младших группах текучка сильная.
На вывеске детсада написано "Центр развития", но от центра развития на сегодняшний день мало что осталось: кружков никаких нет. Возят только в бассейн на Западный.
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
Здравствуйте, может Вы в курсе, в новом корпусе логопедические группы будут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Я случайно в курсе. Две логопедические группы планируется перевести в новый корпус.
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:42     Ответить с цитатой

tanyhk@ писал(а):

Надеюсь нам повезет с воспитателями, пойдем в новый корпус 432. Скорее всего воспитатели будут молодые.

У нас соседи ре своего в 432 водят, так говорят, что в смену воспитателя со стажем детки со слезами ходят, а к молодой воспитательнице идут без проблем. Воспитательница в возрасте, с детками практически не играет,на замечания родителей не реагирует. Говорит, что у нее 20 выпусков и она лучше знает как с детьми работать. А молодая деток всегда находит чем развлечь, даже когда по утрам с мамами не хотят расставаться.
Вот и не знаешь, что лучше опытная или молодая (без опыта).
Опыт дело хорошее, но много зависит от человека, главное что бы с душой работал.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Ида
Спасибо за информацию, а еще что нибудь про новый корпус раскажите :roll:
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Про новый корпус знаю, что переезд состоится не завтра. И даже не через неделю.)
Все как обычно затягивается. Скорее всего, ближе к весне.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Мы идем в новый корпус, заведущая сказала, что к 20-му января приходить уже с медкартой договор заключать, а с февраля уже детей принимать будут.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Линок, вы в садик по очереди попали? А можно вообще до 3х лет попасть в ясли, нам просто желательно к осени 2011 или весне 2012 попасть в садик, а то летом 2012 уже на работу?

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Татьяна Юрьева мы не совсем по очереди попали ;)
Я эту проблему решала ровно год, но СБ путевку получили.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Спасибо! Я так и думала, что надо свои пути искать! :aga-aga:

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Татьяна Юрьева писал(а):
Линок, вы в садик по очереди попали? А можно вообще до 3х лет попасть в ясли, нам просто желательно к осени 2011 или весне 2012 попасть в садик, а то летом 2012 уже на работу?

А мы по очереди в этот садик попали... :aga-aga: Честно простояла 2 года, путевку дали в 3 года. Но вот в ясли попасть законным путем очень сложно! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кто-нибудь знает с какими документами ехать договор заключать к заведующей?

Медкарта знаю что нужна, может еще какие-нибудь? :oops:

⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Линок
Вы будите ждать новый корпус или временно пойдете в старый (нам предложили пока в старый корпус походить). Вот я и думаю если в начале февраля деток примут в новый корпус, есть ли резон сейчас в старый выходить.
У меня информация, что раньше конца февраля новый корпус не откроют.
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Тема про новый корпус http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=421872&start=0

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: