Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 2335 В дневниках: 66 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:04
Я потом тоже как нить на видио засниму Степашку,покажу как он за компом работает,обописаться мона. Деловой такой,мышку потыкает,колесик покрутит,а сам при этом на экран смотрит,потом клаву потыкает,откроет,что нибудь визжит от радости...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:04
mammal
у муа голос быстро восстанавливается от этой вкусняшки:
кипящим (или 90 град) молоком заливаешь инжир.настаиваешь в тепле 2 часа. но у муа терпения не хватало 2 часа ждать, максимум через полчаса.
фсем ПРЮФФФФЕТ!!!
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:17
всем доброго дня, девочки.. а мы поставили елочку (правда, искусственную маленькую) боюсь что будет сильно лезть к большой елке.. ну и веточек еще купим.. гирлянду на елку одели, вчера сыну включали-показывали, пищит от радости, а у меня чет с настроением напряг.. какой-то недосып и авитаминоз.. как зомби хожу весь день