Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:14
nadulecek
Так я приучаю. И она идёт к нему на руки и жутко радуется, когда он с работы приходит. Говорит : "Папа", играетс ним может не надолго меня отпустить. Но через пол часа начинает поднывать, а потом в рёв.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:23
Привет всем!
Женя Матвей и Вероника , с даткой вас!Растите большими!
Latika, а когда это у вас началось, что Лиза тебя никуда не отпускает? Или так с самого начала было? У нас вроде начинает орать, когда я из комнаты выхожу, так не хочется, чтобы это в систему превращалось.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:25
Женя Матвей и Вероника
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Марфусик
У меня Владик, когда мы его оставляем, может совсем чуть-чуть поесть из бутылочки, а иногда у него такой аппетит что мало, я теперь стараюсь оставлять 2 бутылочки по 80-100 гр
Feona
Марфусик
Да, и у нас от шэрмана так один раз компьютер заключил, думали пипец будет, потом муж удалил и все нормально стало
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:33
Lianella
на шаремане ограничение по загрузке файла- у нас файл большой, наверное, надо поделить на несколько частей. там для зарегистрированных пользователей- 400 мб, для гостей- 50 мб.
есть еще http://www.ifolder.ru/, но там надо рекламу смотреть и тоже больше 100 мб бесплатно не закачаешь
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lianella
попробуй сюда закачать: http://narod.yandex.ru/
они пишут, что можно до 5 Гб закачать за раз
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:33
Irisika
Ой, даже не знаю когда точно.... Месяцев с 5 -6, наверное. До того и со свкровью могла остаться на пару часиков. А сейчас - фиг. Я думаю, что это возраст такой просто. Перерастёт.
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:35
MN писал(а):
Женя Матвей и Вероника
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
присоединяемся к поздравлениям!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Latika
я могу своего товарища оставить с бабушкой, только если он спит, когда я ухожу. или не видел, что я ушла. а иначе- истерика на полчаса минимум. он так гоняется сейчас за мной из комнаты нельзя выйти- сразу ор
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:41
fellicity
Это мы заметили
Мы пока так не делаем, оставляю на час с моей бабушкой
Уж если я в магазин иногда выходить не буду или по делам, мы вообще тут оголодаем. У нас папа до поздна работает
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:42
Latika
если наши дети все таки сестры то ты меня прото пугаешь Моя пока что может пару-тройку часов со свекрами посидеть и даже с моей мамой может час выдержать. Она наоборот, если я дома, то нужно чтобы я постоянно была рядом, а если меня нет дома то и ладно. Хотя обижается если я куда-то ухожу. Недавно в магазин вечером пошла, где-то пол часа меня небыло. Вернулась, а она даже и смотреть не хочет в мою сторону Где-то минут через 20 только оттаяла и ко мне на руки попросилась:)
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:43
Latika
молодец! только пусть и папа активно приучает))))
вообще конечно тут активно возраст и свои особенности узнавания своих и чужих, но можно чуть помочь))))
че-то меня прибило на уборку... но конечно тяжело идет - я уберу, Варя тут обратно принесет на сегодня вообще куча планов...
кстати насчет стирки. я все про телевизионную семью с 8 детьми - там мать стирает по 5 раз в день!!! я вчера была просто в ауте (причем у нее 2 машинки)...а еще
мне хотелось сегодня куда-нибудь сбежать, Степка отвратительно спал...
ой, уже ж обед... блииин, ну что ж будут дежурные пельмешки)))))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:46
Насчет кинотеатров. Обожаю ходить в кино. Мне хоть одна, хоть с компанией. Раньше ни одной громкой премьеры не пропускала. Могла и несколько раз на один фильм сходить, если он понравился. И пускай все рядом жуют, шуршат и кашляют Я сама любительница попкорна, особенно карамельного Люблю на первом ряду места. Зачастую сидишь там один, ноги вытянешь, в кресо сползешь, голову задерешь и наслаждаешься))) Мне в этом плане Космос очень нравится. И рядом с домом, и экран большой, и кресла удобные
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:47
Счастливые Родители писал(а):
мы вообще тут оголодаем. У нас папа до поздна работает
такая же фигня. Да еще и в эти выходные муж работал Если он еще по магазинам ночами ходить будет - мы вообще встречаться перестанем.
Сейчас у Веры сопли и на улице такой мороз - я уже давно в магазине не была. Дарья со школы идет хлеб покупает, печенье может купить, еще чего нибудь по мелочи... Вчера с концерта в магазин заскочила в спешке - ничего толком и не купила. сейчас всю голову сломала что готовить. Замутила рис с морепродуктами из которых на НГ хотела закуску сделать (только муж это есть не будет, к ужину опять буду голову ломать)
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:06
девочки, у кого фотки на 99% скачались, вы их разархивировали? у меня все открылось
да, качество могло быть и получше
а по поводу второй фотосессии- может, небольшими группами соберемся (кому куда ближе)? мне кажется, самые интересные фотки- в процессе игры, например только места надо придумать
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:15
Lianella
рада, что вам понравилось .
Скрытый текст:
А вот нам достался подарочек, на котором кто-то явно...гм... жёстко сэкономил. я не люблю жаловаться и сначала думала, что неприлично обижаться на подарки, тем более сама всех агитировала. Но блин, а когда подарки обсуждаются целую неделю, то зачем проявлять такое неуважение к членам коллектива. И если уж хочешь учавствовать в таком мероприятии, то надо принимать условия игры.
Обидно и за своего ребенка, и за общее дело, ведь этот подарок (книжка - пособие для методического обучения для родителей, воспитателей дошкольных учреждений и учителей за 70р - явно не тянет на новогодний подарок грудничку, тем более, тысячу раз всё обговаривалось. Не знаю, что делась с ней вообще, книжка, может и полезная, но ближайшие 2 года нам явно не пригодится) также мог достаться любому.
я не хочу устраивать разборк и не хочу знать, кто так смалодушничал, потому что боюсь разочароваться в ком-то конкретно, привыкла думать о людях хорошо.