Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ювелирные изделия- где предпочитаете покупать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Мои предыдущие посты, если читать внимательнее, были только о дешевом турецком золоте - и мнение о том, что оно плохое и не тянет на раритеты и семейные реликвии - я не изменила.

Далее речь пошла более широко - не только о дешевом турецком золоте, но и о дорогом (качественном) турецком золоте, о ювелирах турции, которые делают на заказ из нашего золота.

Так вот я поддерживаю мнение о том, что дорогое турецкое золото - качественное и ювелиры в турции есть отличные. И если им заказать из собственного золота юв. изделие, то можно получит качественную вещь. И эта вещь может стать реликвией, а не ширпотребом.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Мои предыдущие посты, если читать внимательнее, были только о дешевом турецком золоте - и мнение о том, что оно плохое и не тянет на раритеты и семейные реликвии - я не изменила.

Далее речь пошла более широко - не только о дешевом турецком золоте, но и о дорогом (качественном) турецком золоте, о ювелирах турции, которые делают на заказ из нашего золота.

Так вот я поддерживаю мнение о том, что дорогое турецкое золото - качественное и ювелиры в турции есть отличные. И если им заказать из собственного золота юв. изделие, то можно получит качественную вещь. И эта вещь может стать реликвией, а не ширпотребом.

ага
токо Вы это писать забыли - видно подразумевали!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Цитата:
токо Вы это писать забыли - видно подразумевали!

:lol: просто кто-то очень не внимательно, изначально, читал тему (мы обсуждали только дешевое турецкое золото), иначе бы не появлялось таких реплик :off:

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:49     Ответить с цитатой

Дюймовочка права, в золото добавляют медь (красный цвет), серебро (зеленовато-жёлтый), палладий или очень редко платину (белый ) в разных пропорциях для разного оттенка и насыщенности цвета, а проба - это содержание чистого золота (9999) в изделии, например 585 (самая распространенная у нас проба) означает, что в 1 грамме сплава содержится примерно 585мг чистого золота и 415мг всего остального, цвет золота не всегда зависит от пробы, при желании можно и 750 сделать более красной, и 585 более желтой ...

Наталья2004, напишите , пожалуйста, в личку где вы заказываете ювелирку, давно хочу переделать кольцо и серьги, но не знаю куда в Новосибирске можно обратиться...

Последний раз редактировалось: вредина (Пн Апр 03, 2006 0:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:46     Ответить с цитатой

вредина писал(а):
Наталья2004, напишите , пожалуйста, в личку где вы заказываете ювелирку, давно хочу переделать кольцо и серьги, но не знаю куда в Новосибирске можно обратиться...

И мне тоже :oops: И сколько по времени это занимает.

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 19:16     Ответить с цитатой

А подскажите где есть выбор украшений для пирсинга?

OLGABAS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:17    Заголовок сообщения: серьги с колокольчиком Ответить с цитатой

Очень хочу себе серьги серебряные с колокольчиком. Не могу найти. :( Может кто подскажет? А то я как-то в автобусе на девушке видела - мне так понравилось
⮝ наверх ⮝

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!Девочки!Что-нибудь изменилось на рынке золотых украшений в г.Новосибирске.Срочно нужно кольцо из белого золота с жемчугом :aga-aga: Куда пойти,куда податься?.... :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:53     Ответить с цитатой

sputnik
Посмотрите в Русском ювелире, там обычно хороший выбор жемчуга.
⮝ наверх ⮝

KSENY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:41     Ответить с цитатой

:-) как правило в таких магазинах дорого как 585 проба золото конечно высшей пробы..но выбора мало, слышала что Дом быта по выбору и по ценам в Нов-ке выигрывает :-)
⮝ наверх ⮝

Georgina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Вчера купили в Адамасе на Вокзальной магистрале обручальные кольца , а когда приехалт домой, то обнаружили на кольце жениха огромные царапины почти по всей протяженности кольца . В магазине нормально рассматривали при примерке и покупке, толи нам его подменили, толи у них освещение не позволяет сразу заметить деффект. Я сразу позвонила в магазин и сказала о своем обнаружениии, на что мне ответили: мол надо было сразу смотреть внимательно, т.к. ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат по закону.Настроение было испорчено до ужаса!Конечно проблемы нет никакой, поехал к ремонтнику и отшлифовал за 50р, но осадок остался, а самое главное пропало доверие к этому магазину, так что будте внимательней при покупке. Больше туда ни ногой!!!!
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 2:20     Ответить с цитатой

А вот меня сегодня удивила Яшма-золото в Меге, зашла посмотреть одно украшение. посмотрела, спрашиваю цену - цена скажем так не совсем адекватна для веса этого изделия, продавец видит моё недоумение и сообщает, что на это скидка будет 30% - зачем такие сложности мне интересно? Почему не поставить сразу ту цену, которую оно и стоит. :eek:
⮝ наверх ⮝

Kredex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Напишите, пожалуйста, кто нибудь покупал ювелирные изделия в GOLDASE - позиционируют себя как эксклюзивный магазин? Находится в МЕГЕ. Очень интересны отзывы о качестве ювелирных изделий, которые там продают......

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:30     Ответить с цитатой

девочки, скажите, пжста, есть ли на сайте тема, в которой ювелирное серебро обсуждается?
ищу отзывы и постоянных покупателей магазина "орхидеи" на коммунистической, 50
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,где в городе есть большой выбор белого золота? Меня интересуют подвески для цепочки на шею.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: