Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:45     Ответить с цитатой

А мы ребенка с бабушкой (свекровкой) оставляли... конечно, я периодически дергалась вся, как он там, что с ним... но все-таки положительных эмоций гораааздо больше :oops: :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:57     Ответить с цитатой

РыськА, а где эта сауна находится? А цены какие не узнавали?
Так нахвалили, может нам стоит туда пойти?

Wild_S, "Александровские бани" - это где?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:05     Ответить с цитатой

Там дороговато, 1500 в час. Но по понедельникам и вторникам 1000. Сауна находится в ленинском районе. Но она действительно обалденная... ей всего 3 месяца! :D Свеженькая!!!
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Там дороговато, 1500 в час. Но по понедельникам и вторникам 1000. Сауна находится в ленинском районе. Но она действительно обалденная... ей всего 3 месяца! :D Свеженькая!!!

А на сколько человек?
Я завела тему в "Место встречи" предлагаю дальнейшее обсуждение перенести туда. Не против?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08     Ответить с цитатой

Greta писал(а):

Где клуб "Опера". Только с обратной стороны.

Там несколько саун, различаются по цене и кол-ву мест. Одна есть с бильярдом, предлагаю туда. И цены гораздо дешевле, чем куда Рыська ходила. Там самая дорогая, "Звездная" сауна с гейзером- 500 ры в час.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Марико писал(а):
А нас в воскресенье позвали с мужем в сауну. Так как у нас маленький ребенок - может пойти только кто-то один. Уступила мужу, пусть сходит попарится :) А я потом с вами :)

Так ты с собой Алиску. Мы уже с Ликой пару раз ходили.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:06     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Можно затариться аромамаслами, капать в ковшик пару капель и лить на камни. Ароматерапия.

Пить лучше всякие чаи, да и не по разу.

Можно обертывание сделать. Намазаться каким-нибудь термогелем замотаться или одеть колготки и в сауну. Похудеешь.

Мазаться, да тем же, чем и после ванной.

а чем мазаться для обертывания надо? какие термогелми? Посоветуйте. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:08     Ответить с цитатой

Можно просто для обертываний намазаться антицеллюлитным гелем. Хотя в сауне и без этого худеешь... :roll:
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Рыська скажи, плиз адрес сауны которая супер в Ленинском
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Мамака писал(а):
Рыська скажи, плиз адрес сауны которая супер в Ленинском

Скинула ЛС про сауну, чтоб рекламу не создавать :wink:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 15:11     Ответить с цитатой

А мне кажется, это не реклама... Что вэтом такого, что мы здесь обсуждаем понравившуюся сауну, магазин, солон красоты, химчистку, турагентсво, клуб, ресторан... Тогда все наше общение здесь - это своеобразная реклами ну... или антиреклама.. если все же так не ситаешь, скинь и мне в ЛИЧКу это тайное название сауны... :)
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 20:51     Ответить с цитатой

и мне скажите, что за сауна, я то я по описанию на другую подумала, в калининском районе - "Семь островов", правда ей год, но тоже классно все

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:16     Ответить с цитатой

ЗЮля писал(а):
и мне скажите, что за сауна, я то я по описанию на другую подумала, в калининском районе - "Семь островов", правда ей год, но тоже классно все

А какая там цена?
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Вот имеется в наличии мечта сходить в Алексеевские (Академ) в зал Звездное небо. В большем зале и в бане под русский стиль бывала, а эту, вроде, недавно открыли, хоца. Шибко этот зал хвалят.
Могу выползти в любой вечер, кроме среды, после 18-00. Час на запарку маловато, два номано, но платить много жмотно. Посему, ежели вдруг соберется инициативная группа из 5-7 (больше там тесно) мамов с радостью имею желание присоединиться.
Wild_S писал(а):
Greta писал(а):

Где клуб "Опера". Только с обратной стороны.

Там несколько саун, различаются по цене и кол-ву мест. Одна есть с бильярдом, предлагаю туда. И цены гораздо дешевле, чем куда Рыська ходила. Там самая дорогая, "Звездная" сауна с гейзером- 500 ры в час.

Нет, как раз самая дорогая это с бильардом 700ры в час, и то если только одну парилку подключить. Но она огромная, там 20 чел с комфортом разместятся.

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Гладиолус писал(а):
ЗЮля писал(а):

А какая там цена?

Там разные номера- 3шт точно, должны были еще открыть пару, маленький - рублей 800, большие до 1500, точно не помню, их тел 14-09-09 - узнавайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: