Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:04
Luk@
Прошу прощения. Выйдет 5 мл - 80 рублей.
sansv
Хорошо
Дождь
А! Это Вы? Очень приятно!
Эгоиста немножко надо...Давайте пробирку Ночи на пробирку Вашего Эгоиста? Кстати,он раньше назывался "Черный лес"...Красиво..По-моему,это название ему подходит больше.
Девочки,кому интересно попробовать "Nuit de Noel" Caron ("Рождественскую ночь" Карон)?
Пришел мне какое то время назад винтажный колонь...Сначала хомяк меня душил,а теперь думаю куда мне столько? Во общем понемножку в ознакомительных целях могу отлить.
Почитать о них можно тут http://aromacasablog.ru/noch_pered_rozhdestvom
и тут http://www.aromania.ru/?q=node/70465
Выйдет 5 мл - 80 рублей
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:48
Карамболь
Ой,спасибо! Капать-капать-капать!!
Наташа,Ваша Русская кожа просто прекрасна! Я получила эстетическое наслаждение! Удивительной сохранности аромат,ни одной "битой" ноты...опровергает тезис о плохой сохранности шанелей-здорово!
kitri Мармулетка Simfonia Fable ksenya S Luk@ sansv
Девочки,всех записала в "записульку". Отолью в свои атомайзеры. Буду признательна за тару взамен. Отлитое могу отдать в субботу в первой половине(про время позже) в метро Пл.Ленина.У меня очень плохо со свободным временем-могу в какой то один день встретиться,простите...
Дождь
Я,к сожалению,точно не знаю в какие годы точно произошло переименование...Про то,что "Эгоист" был у Шанели "Черным лесом" я читала у Луки Турина,кажется.
Свободных мл на Рождественскую Ночь больше,я думаю,нет...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:35
Ленка-сан
а кто естьпарфманьяк? ты али Папси?
спасибо вам, девушки, вы такие прям ОРГАНИЗАТОРШЫ! большими буквами
и низкий поклон!
вся в нетерпении (по поводу Табу). люблю необычное.
Скрытый текст:
приходила подруга. обоняла чай для двоих, девушку на шпильках и русскую кожушанеля. осталась в шоке - типа нафига пахнуть колбасой и сапогами! воттакие вот мы гурманы...
ksenya S
пожалуй, циннабара хочу пять аметистовую кожу забыла попросить. занюхатьбы... ланкомовская у меня вызвала легкое непонимание, прям скажем. зато русская очень задушевна!
Лелишна
спасибо большущее
а то правда, кажный день с вами плястусь
опоздала на ночь рождественскую, да?
итак, делюсь впечатлениями.
красотка голубая
Скрытый текст:
в ароматной вакханалии встречи не смогла ее оценить. показалась слишком тиха и сладка. но, придя домой, я увидела весь характер! перебила, как ни странно, пару ароматов на той руке. пахла чудно! до слюноотделения! белым шоколадом, сливками, еще чем-то.... невероятно вкусным кондитерским! ХОЧУ!
Аромат мускуса от Новой Зари
Скрытый текст:
вот уж от чего не ожидала... понравился безумно! сел мягко, никаких резких и неприятных нот. легкий оттенок "из прошлого". стойкость потрясная. вечером набрызгалась "в сон". в обед еще ощущала. очень близкий к коже, явно оттеняет ее запах (так на моей, по крайней мере)
кумкват
Скрытый текст:
апельсинка-апельсинка! моя любимая! радостная, терпкая, щекочущая нос! но как быстро ты куда-то убежала... даже поймать не успела толком. а жаль
русская кожа
Скрытый текст:
так пахнет дорогая сумка. очень дорогая. от шанель. благородно, неярко. этому аромату не надокричать. он и так знает, что на высоте. перваякожа, которая НАСТОЛЬКО понравилась и ни капли не оттолкнула. совершенно не пахнет обувным магазином! чуть цветов, чуть теплого ветра... а шлейф! божественен! мазнула слегка и забыла. через пару часов, лежа на руке, не могла понять, что же чудное такое обоняю! перебрала кучу вариантов, пока не вспомнила. совершенно не сассоциировался с первым запахом. как же изменчива! но нос я чуть к руке не приклеила
циннабар
Скрытый текст:
не озадачил, а просто сшиб с ног! резкая гвоздика (и цветы, и специи). как будто на меня что-то наступило! подумала - однозначно не мое. через пару часов, когда страсти улеглись, я даже не поверила носу. мало того, что он перешиб ВСЕ на руке, так еще и остался почти на сутки. специевым таким духом. слегка терпким и очень теплым. ну очень впечатлил! надо хотя бы пяток этого неожиданного аромата с характером
девушка на шпильках
Скрытый текст:
абсолютный щенячий восторг! как в детство окунули! сразу вспомнился поход на алтае, где в сосновом лесу, разгоряченном от июльского солнца, мы пили уже теплый, щипучий от газа напиток "байкал". и все былотак душевно, легко и хорошо! так беззаботно и весело! сейчас кажется, что готова носить не снимая да и цвета лютен такого же получился, как байкал
потом будут еще. простоне в силах еще осилить то количество отливантов...
сейчас проверю посты по поводу распивов и от себя дам отчет.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.