Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:41
katushkaa
вам в любом случае предстоит суд, и лучше найти хорошего юриста.
деньги отдавать полюбовно без суда не соглашайтесь ни на какую сумму, даже если вам предложат заплатить 3 копейки (ниже объясню почему), вы можете согласиться на мировую уже в суде.
был у нас случай: мой бывший м.ч. случайно во дворе зацепил пешехода (его стащило в колею и он боком авто стукнул мужчину), далее уже в гаи для закрытия дела они договорились полюбовно без претензий, м.ч. дал ему денег взамен при гайцах! получив расписку, копия расписки была также прикреплена к делу, дело закрыли.
через какое-то время этот мужчина звонит снова и говорит хочу ещё денег либо подаю в суд на моральный ущерб, параллельно звонят из страховой (которая не вызывалась на место, по выше описанным причинам) и говорят мол мы выплатили такому-то гражданину по обращению страховую выплату, но вы должны нам это возместить потому как не вызвали нас на место при наезде
итог: суд со страховой, с этим мужчиной за моральный вред (на расписки и материалы дела суд даже смотреть не стал говоря что это не доказательство, и что вы там платили это ваше дело, хотя там ясно написано что претензий нет) был сделан запрос в гаи которое подтвердило факт отказа от претензий, но суду на это наплевать!!
Это я к тому описала, чтобы вы понимали что заплатив ему денег без суда полюбовно, у вас нет гарантий что он не подаст в суд
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:31
Olga писал(а):
Vi
В такой ситуации пешик сам должен выглянуть из-за твоей машины прежде чем идти дальше, а не ломиться внаглую. Поэтому если б что-то произошло - твоей вины в этом точно уж не было бы.
Оль, формально-то - да, а по большому-то счету..
Рассказала папе, а он грит, всё из-за женщин за рулём, мужик бы водитель так ругнулся, что другой бы мужик-водитель сразу бы понял, что там пешеход прётся)))
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:37
Никогда не замечала, что мост качается (казалось чего девчонки выдумывают )... А вчера в пробке стояла (именно стояла в основном, обычно хоть 20 км/ч да едешь) посередине моста... И тут почувствовала Мамадорогая!!! Качается!!! Да ещё с приличной такой амплитудой Во где адреналинчику-то я хапнула Если учесть, что высоты боюсь до судорог, а буйная фантазия услужливо нарисовала, как мост рушится. Но слава Богу поехали... А я ж через него каждый день езжу, утром и вечером
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vi
Да хоть заругайся, всё равно не слышно И тут хоть формально, хоть как - свои мозги дуракам не вложишь!
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 21:40
Olga у коммунального моста такая конструкция, что он "вибрирует" с приличной амплитудой. Точно не помню, но в голову почему-то 1 метр приходит .ак что не бойся, упасть не должен... я надеюсь
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:22
Ох, все-таки ГЭСовская дамба это такое узкое место Вчера прямо на ГЭС два чудика столкнулись, почти полтора часа эти 3 км ехала...
katushkaa сочуствую обязательно для суда нужен хороший юрист. Мы за хатку судились, такого по судам насмотрелись, вспоминать не хочется.
Я продолжаю задавать глупые вопросы
Когда приезжаешь на автомойку, где должен владелец машины находиться? Два раза мылась, один раз наружу за ворота выгнали, другой раз зазевалась, так со мною внутри и мыли. Оба раза чувствовала себя по меньшей мере дурой. Как правильно?
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:52
Ми-Ка
а вы мойку выбирайте где есть комната отдыха, ну там где пара кресел и телик
не на улице же торчать в минус 20 и в машине тоже не вариант, а как они пороги мыли двери не открывали чтоли?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:31
katushkaa
мне пришла в голову одна мысль... если паренек возьмет расчетку в сервисном центре субару, то тут уже не оспоришь... У нас знакомому на простом СТО насчитали 100 с копецками на ремонт, а в ниссане 280 и это только за колеса, передний бампер, фару и радиатор при том, что маши ну он за 400 купил.. так что ситуации разные бывают, но все таки лучше стопудов к грамотному юристу именно с этим профилем обращаться
Добавлено спустя 45 секунд:
Olga
ага, спать ив 6-30 легла, капец.. сегодня еле шары продрала
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:40
Кыса
Я с воск. на понед. спала 2,5 часа, сёдня 4... Итого 6,5 часов за двое суток.. Сейчас сижу, чёт глазки закрываться начинают, куда вся совиность девалась