Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:36     Ответить с цитатой

katushkaa
Если ты будешь оспаривать сумму, то твой адвокат должен подать ходатайство о проведении независимой экспертизы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:41     Ответить с цитатой

katushkaa
вам в любом случае предстоит суд, и лучше найти хорошего юриста.
деньги отдавать полюбовно без суда не соглашайтесь ни на какую сумму, даже если вам предложат заплатить 3 копейки (ниже объясню почему), вы можете согласиться на мировую уже в суде.
был у нас случай: мой бывший м.ч. случайно во дворе зацепил пешехода (его стащило в колею и он боком авто стукнул мужчину), далее уже в гаи для закрытия дела они договорились полюбовно без претензий, м.ч. дал ему денег взамен при гайцах! получив расписку, копия расписки была также прикреплена к делу, дело закрыли.
через какое-то время этот мужчина звонит снова и говорит хочу ещё денег либо подаю в суд на моральный ущерб, параллельно звонят из страховой (которая не вызывалась на место, по выше описанным причинам) и говорят мол мы выплатили такому-то гражданину по обращению страховую выплату, но вы должны нам это возместить потому как не вызвали нас на место при наезде :eek:
итог: суд со страховой, с этим мужчиной за моральный вред (на расписки и материалы дела суд даже смотреть не стал говоря что это не доказательство, и что вы там платили это ваше дело, хотя там ясно написано что претензий нет) был сделан запрос в гаи которое подтвердило факт отказа от претензий, но суду на это наплевать!!
Это я к тому описала, чтобы вы понимали что заплатив ему денег без суда полюбовно, у вас нет гарантий что он не подаст в суд

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:51     Ответить с цитатой

katushkaa
Страховые особо не заморачиваются с расчетом: считают новые запчасти, а потом уценяют....
В каком % соотношении непонятно...

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Vexy
спасибо, я уже это поняла.
Спасибо за поддержку.
А то я периодичечски рефлексирую на эту тему.
Скрытый текст:
Вы уж меня простите, уже поди тут всех заколебала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Vi
В такой ситуации пешик сам должен выглянуть из-за твоей машины прежде чем идти дальше, а не ломиться внаглую. Поэтому если б что-то произошло - твоей вины в этом точно уж не было бы. :aga-aga:

Оль, формально-то - да, а по большому-то счету..
Рассказала папе, а он грит, всё из-за женщин за рулём, мужик бы водитель так ругнулся, что другой бы мужик-водитель сразу бы понял, что там пешеход прётся)))
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Никогда не замечала, что мост качается (казалось чего девчонки выдумывают ;) )... А вчера в пробке стояла (именно стояла в основном, обычно хоть 20 км/ч да едешь) посередине моста... И тут почувствовала :o Мамадорогая!!! Качается!!! Да ещё с приличной такой амплитудой :eek: Во где адреналинчику-то я хапнула :-( Если учесть, что высоты боюсь до судорог, а буйная фантазия услужливо нарисовала, как мост рушится. :o :o :o Но слава Богу поехали... :haha: А я ж через него каждый день езжу, утром и вечером :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Vi
Да хоть заругайся, всё равно не слышно :haha: И тут хоть формально, хоть как - свои мозги дуракам не вложишь! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Olga у коммунального моста такая конструкция, что он "вибрирует" с приличной амплитудой. Точно не помню, но в голову почему-то 1 метр приходит :eek: .ак что не бойся, упасть не должен... я надеюсь :aga-aga:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Мама Ириша
Ну тоже буду надеяться ;) А вообще и правда ощущение не из приятных :eek:

⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, ничего себе наболтали. С Домиком всех :salut4:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Мы старались :haha:

⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Ох, все-таки ГЭСовская дамба это такое узкое место :( Вчера прямо на ГЭС два чудика столкнулись, почти полтора часа эти 3 км ехала...

katushkaa
:o сочуствую :o обязательно для суда нужен хороший юрист. Мы за хатку судились, такого по судам насмотрелись, вспоминать не хочется.

Я продолжаю задавать глупые вопросы :)
Когда приезжаешь на автомойку, где должен владелец машины находиться? Два раза мылась, один раз наружу за ворота выгнали, другой раз зазевалась, так со мною внутри и мыли. Оба раза чувствовала себя по меньшей мере дурой. Как правильно?

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Ми-Ка
а вы мойку выбирайте где есть комната отдыха, ну там где пара кресел и телик ;)
не на улице же торчать в минус 20 :eek: и в машине тоже не вариант, а как они пороги мыли двери не открывали чтоли?

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:31     Ответить с цитатой

katushkaa
мне пришла в голову одна мысль... если паренек возьмет расчетку в сервисном центре субару, то тут уже не оспоришь... У нас знакомому на простом СТО насчитали 100 с копецками на ремонт, а в ниссане 280 :eek: и это только за колеса, передний бампер, фару и радиатор :shock: при том, что маши ну он за 400 купил.. так что ситуации разные бывают, но все таки лучше стопудов к грамотному юристу именно с этим профилем обращаться :aga-aga:

Добавлено спустя 45 секунд:

Olga
ага, спать ив 6-30 легла, капец.. сегодня еле шары продрала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Кыса
Я с воск. на понед. спала 2,5 часа, сёдня 4... Итого 6,5 часов за двое суток.. :aga-aga: Сейчас сижу, чёт глазки закрываться начинают, куда вся совиность девалась :haha:

⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Olga
неее, ну это не серьезно)) ты меня одну в ночном ("совином") дозоре оставляешь? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: