Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:00 |
|
|
Sunny_s
Та-а-ак, Троллейка в будущем отпадает. Нам там предлагали квартиру в долгострое, который НАКОНЕЦ построили.... Трамвайная линия меня смутила. Ну и не сказала бы, что квартира такая дешевая была. Обычная цена для "самоотделки".
Возле Богатыря СКАЗКА Мне ТАК нравится, вот и не хотим отсюда никуда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenok
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 2153 В дневниках: 13 Откуда: Алматы - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:20 |
|
|
Цитата: | До этого жили на Троллейном. Если сравнивать Троллейку с Западным и Юго-западным, то на Троллейке все же лучше |
Живу на Юго-западном, часто бываю на Троллейке, вот не могу понять чем же Троллейка лучше?
Межквартальные проезды на Тр-ке намного хуже, каждый раз езжу на машине со слезами на глазах, на Ю-З очень мало дворо где плохой асфальт.
На Ю-З намного больше транспорта в разные части города, хотя мне это не принципиально.
На Ю-З бульвар и фантан, перекрывает все преимущества остальных ж/м, хотя на Тр-ке не плохую площадку для детей сделали возле эстрады.
Но с другой стороны каждый кулик свое болото хвалит, просто когда выбирали место для покупки первой квартиры из Станиславского, Троллейного и Ю-З-го, выбрали последний и ни сколько не пожалели, когда покупали вторую квартиру, то вопрос уже не стоял._________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:25 |
|
|
Однозначно Юго-Западный лучше Троллейного. Жаль там ничего приличного не строят , вот строил бы Краснообскмонтажспецстрой....На Ю-З своя аура какая-то, по бульвару все гуляют, так уютненько. И транспорта очень много во все концы.Континент с кинотеатром.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мышк@ писал(а): | Sunny_s
Та-а-ак, Троллейка в будущем отпадает. Нам там предлагали квартиру в долгострое, который НАКОНЕЦ построили.... Трамвайная линия меня смутила. Ну и не сказала бы, что квартира такая дешевая была. Обычная цена для "самоотделки".
Возле Богатыря СКАЗКА Мне ТАК нравится, вот и не хотим отсюда никуда.  |
Какой это там долгострой достроили? Если вы про Пархоменко СУМЕТ , так его никто не достроил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:04 |
|
|
orhideya-j
Не помню номер дома... материал кирпич селикатный. Как по Степной ехать, так направо... там ещё рядом красивый дом стоит из красного кирпича по-моему не высокий какой-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10602 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:56 |
|
|
Мышк@ писал(а): | п.с. На Телецентре в кирпиче Не старом кто живет, подскажите каково? |
Я живу.... Только в дереве.... Очень хорошо, все близко и детская простотполиклиника и стоматологи, и взрослая, и до метро пять минут быстрого хода.
На Телецентре НЕТ не старого кирпича. Либо старый, либо новый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:12 |
|
|
Клаша
Понятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша_СД
Школьные годы

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 1186 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:02 |
|
|
Я ЗА!!! Все что рядом с пл. Станиславского! Причем, если смотреть от площади (дорожной развязки) то в сторону монумента, сада кирова вообще отлично...Все прелести находятся в этой части. Как то прогулялась за кольцо, в сторону степной, так там разруха пошла. Во дворах дорожек нет, детских площадок нет, дом на доме. Развернулась и пошла оттудова. Мы живем на пересечении котовского и ватутина. Места лучше не найти!!! Все рядом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто ляля
Подготовишка

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 456 Откуда: леннинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка24
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 35 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:27 Заголовок сообщения: Ленинский район |
|
|
Привет всем жителям Ленинского района! Уже больше года живу в Ленинском районе, в районе площади Станиславского, и хочу сказать что очень нравится. Транспортная развязка очень хорошая, рядом манумент славы и парк Кирова можно с ребенком погулять, и самим отдохнуть, подышать свежим воздухом. В окуруге много школ и детских садов.Раньше жила на Бугринке, мало приятных впечатлений осталось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инчик
Студент

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 1841 В дневниках: 7 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:31 |
|
|
свое мнение выскожу и поддержу всех, кому нравится жить в районе пл.Станиславского -роделась я там и долго жили (район обошла своими юными, тогда еще, ножками вдоль и поперек ) пока не переехали в тоже хороший район-Краснообск. Действительно, очень удобная транспортная развязка, можно уехать в разные районы города почти без пересадок, транспорт ходит часто. до метро пешком 15мин. развита инфраструктура-кафе, магазины, аптеки, больница дет. и взрослая, хоть пешочком можно дойти через монумент славы, хоть доехать через одну остановку. Для деток, однозначно, парк Кирова с каруселями и Монумент Славы с зеленой травкой и аллеями, где есть уголочек для детских игр. в сторону монумента опять же есть школа раннего развития. Нравится еще в Лениском районе район Пермитина, Римского Корсакого, ближе к монументу, там есть новые дома. Горский подойдет для людей, кого не смущает такое скопление народа и вид из окна. Папа у меня строил дома в этом районе, качество домов там, действительно, оставляет желать лучшего, выше уже об этом упоминалось. Зато соседи там в основном молодые и энергичные люди вот по-моему там с садами и школами напряженно, хотя подруга реб устроила в сад за несколько ведерок краски и рулон линолеума-спонсорская поддержка. Если есть возможность съездить и самой погулять пешочком в этих местах, то какое-то место да западет в душу. удачи!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
telepyzik
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:44 |
|
|
Lesenok писал(а): | Соглашусь, что район Мон. славы, пл. Станиславского - лучше всего!
Живем здесь 4 года, тут и хотим остаться Тут и парк, и куча садиков, и всякие кружки/секции/развивалки для детей. Транспорта ооочень много и куда хотите. Метро опять же близко. |
Полностью согласна, живем в этом же районе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romahka
Школьные годы

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 1145 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 22:46 |
|
|
да, место хорошее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 16:11 |
|
|
прожили на троллейке 7 лет(снимали квартиру), ооочень довольны и место хорошее и сады рядом и школы,магазины люди довольно таки простые в общении, сейчас переехали на Северо-чемской ж/м не нравиться вообще, особенно контингент., да и толком погулять негде.Я даже не представляю где люди с колясками там гуляют. А может действительно это дело привычки..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чтец
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:57 |
|
|
а кировский не рассматриваете?на Зорге милые домики |